Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.05.2023, 21:04
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Markes, ну белее можно камуфляж. У меня вот проблемма это атрофические рубцы.(( Не знаю как потом их буду минимизировать.. думаю ..
Ни коллаген, ни чего не помогает.ну и фиг с ними)) у меня за волосами не видно особо.
Старый 11.05.2023, 22:05
Malva2386 Malva2386 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 7 раз(а)

Malva2386 на нуле

@Markes, короткорубцовый смас делает Чемянов …
Но у него очередь 2 года …
Старый 11.05.2023, 22:31
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 73 раз(а)

Markes на нулеMarkes на нуле
По умолчанию Общая тема о СМАС-лифтинге лица. Часть 35

@Malva2386 чемянов - пока не слышала, запись через два года?! ничесе) пошла в его телеграмм, посмотрю
@G07 да, про татуаж следов от блефаро изучила тему, результаты как то не очень, иногда даже хуже, так что решила пока так пусть
Старый 11.05.2023, 22:40
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 452 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Markes, Чем короче швы тем меньше отслоят и отрежут, так что все зависит от исходного лица. О расположении шва за ухом меня спрашивали, я наоборот не хотела что бы их прятали в волосы, тч что все можно обговорить. На козелке кожа с щеки, делает его не таким четким и прозрачным, у меня так, но мне все равно

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 09:26
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@ВикаВелик, да, конечно, я понимаю что швы часто зависят от объёма отслойки; а почему вы не хотели, чтобы шов за ухом прятали в волосы? посмотрела ваши фото, мне кажется козелок нормально выглядит, или он вам не нравится?
Старый 12.05.2023, 09:38
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 216 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

А кто-нибудь поправлял мочки ушей во время смас? Не понимаю как это будет смотреться и где будет на мочке шов? Как ее можно уменьшить?
Старый 12.05.2023, 09:38
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Malva2386, посмотрела Чемянова в тг, он почему нигде не выкладывает фото и видео швов за ухом, поэтому пока у меня не сложилось понимания - какой там рубец; причем он не пишет что это MACS или короткорубцовый вариант, везде пишет просто - SMAS лифтинг; и показывает шов только перед ушами (как-то это странно даже). Шов делает по козелку, в принципе на тех видео, которые в телеграме, швы нормальные, хотя вот на этом фото через 6 месяцев вид как-то не очень
Миниатюры
404494b9.jpg  
Старый 12.05.2023, 10:18
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Markes, Конечно нормально, но если присмотреться то кожа на нем уже не такая прозрачная. Но мне все ок. У меня шов за ушами по краю волос, а предлагали увести прямо в волосы. Жалко их было , а что там за ушами будет меня не волновало. Сейчас там вроде ничего не видно .

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:24
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Markes, ты не найдешь хирурга, который вообще не оставит швов, ну не существует их. Швы все равно будут, потому что тебя будут резать, надо это понять и принять. Я так заморачивалась козелками и швами перед оп, весь могз себе вынесла, у всех рассматривала под микроскопом, но после оп, это будет уже не столь важно для тебя.) Я на самом деле конечно рада, что козелки на месте и швов не видно, но вот сам результат все же важнее. А уж шов за ухом вообще ктотувидит? Если стрижка короткая и высокие хвосты только, я ни то, ни другое не ношу и свои швы за ушами и не видела, плевать на них). Попрошу сегодня их сфотать, кстати, хоть посмотреть, что там реально.)
На фото нормальный шов.
Старый 12.05.2023, 10:28
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Applegirl, я уменьшала мочки. Срок месяц, швы пока красные, но результат уже нравится. Там, где краснота на самой мочке был защип. Мне объяснили, что он нужен для того, чтобы шов не утянул мочку вниз.
Швы перед волосами выбрала сама, чтобы иссечь старые и не уводить линию волос ещё дальше.
Миниатюры
b04062ca.jpg  

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:31
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 081 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Сибирячка, классная мочка! Как жаль, что мой хирург не может мочки уменьшать, я тоже очень хотела и однозначно буду делать отдельно. Слушай, но вот эти швы у многих перед волосами меня прям пугаю, если честно. Почему нельзя его как-то ближе к волосам чтоли делать.
Старый 12.05.2023, 10:37
Частый посетитель
Profi

@N@t@ly, во первых они иссекли старый шов, видимо, там было его место. А во вторых, сейчас на этих швах стали расти волосы, не очень их видно, так как маленькие и седые На днях пойду красится.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:45
Markes Markes вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, да я всё это понимаю )) но у меня абсолютно отрытая прическа и спереди и за ушами, так что вот в связи с этим и заморачиваюсь - чтобы найти вариант, кто согласится сделать всё максимально деликатно, учитывая что птоз у меня не сильно выражен и излишков не так уж много, лицо вроде не тяжелое - вдруг это возможно)
@Сибирячка, волосы да кстати видно, что есть там ростки) а раньше они были на этом месте? их просто сбрили перед оп?
Старый 12.05.2023, 10:51
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 647 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирячка, вроде около шва волосы подбрили? Вот некоторые боятся этого подбрития, а я не понимаю почему. Волосы то спокойно отрастают и довольно быстро. Но зато рубец потом за этими волосами прячется.

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:51
Частый посетитель
Profi

@Markes, подробности бритья мне не известны Пробивающиеся ростки заметила недавно....

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:52
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@N@t@ly, полностью согласна. Конечно неприятно, если швы заметны, но результат операции гораздо важнее.
Девушки, удивляют ваши приоритеты.
Понятно, что все мы разные… Но все ж мы на оперативное вмешательство идем из-за изменений в лице.
Вот у меня сейчас в результате кожной подтяжки со швами полный швах, но решила, что если будет хороший результат, то и фиг с ними. Буду потом думать и бороться с ними как-нибудь
Миниатюры
2c6a2502.jpeg  

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:52
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@Applegirl, я исправляла мочки. на одном ухе (мочке) шов уже не видно совсем, на другом чуть красный, я вижу, но никто не видит )))
@N@t@ly, я про швы за ушами тоже редко вспоминаю, только когда форум почитаю )))

Перед волосами я бы тоже не стала делать ((, у меня в волосах от уха выше, совсем небольшие, я уже и забыла про них
Надо будет фото швов все же сделать, выставить на всеобщее обозрение, может что не так )))

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 10:59
Частый посетитель
Profi

Для тех, кто не понял, у меня уже были швы ПЕРЕД волосами от первого СМАСа. Оставить их и плюсом добавить ещё в волосах я не захотела....

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 11:05
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

Всем привет!
на днях было 3 мес. после оп.
Онемение головы присутствует, лоб также частично как бы не мой )) вот только со схождением отека морщины на лбу стали возвращаться (( эххх
бровь вроде немного выравнивается, но под этим правым глазом как будто внутренний небольшой синяк, надеюсь, что пройдет
подглазья - вот моя боль (( нет отека - здравствуй провалы. Конечно они не такие как были до оп, но все же небольшие уже есть ( док предупреждал, что как в мес и два при отеке не будет). но я подумаю об этом потом ))
отеки почти все сошли, на щеках к ушам есть онемение, также натяжение на подбородке - вот оно меня очень радует )) даже приятно ))
выступил сильный купероз с двух сторон носа (( до осени не буду ничего делать, маскирую
В целом я всем очень довольна. Есть конечно мелкие штучки, но думаю со временем они все уйдут
К хирургу на осмотр мне завтра.

Сейчас прикреплю фото на скорую руку, чет совсем некогда (( но в машине теперь с боков себя полюбила фоткать ))))
фото до/после без макияжа

@Сибирячка, я Вас поняла
я писала , если первый смас..
Миниатюры
541d13de.jpg   570ebe0e.jpg  

Обо мне:
Старый 12.05.2023, 11:25
Постоянный участник
Profi

@Lusia2, Прям очень замечательно. Нравится мне ваш доктор и его результаты, во время реабилитации нужны конечно хорошие нервы.., но я за результат.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru