Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Rosss, натянул он тебе от души, я тоже так хотела.
Мне кажется, сейчас лицо лучше, чем на предыдущих фото, в полгода вроде они были сделаны. Как-то сгладилось все что ли, естественнее стало. Или это из-за носа, не пойму в чем дело, но теперь красивее. Ты сама замечаешь? Посмотрела твои вложения, низ у тебя был натянут отлично на всех сроках (кто о чем). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lula, у меня было общее так называемое шок-выпадение после наркоза, не ощущала более сильного в местах отслойки, хотя, возможно помогла плазма, сразу после операции сделала три раза
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, да спасибо) я тоже плазму Колю и в швы и в голову)) уже наверное раза 4 проколола) швы вообще ниточки, волосы пока падают
@Wega_zvezda, а вы глаз не нашли через какое время? У меня еще и блефаро было ко всем манипуляциям … вроде так классно все сходило, а сейчас у меня глаз по утрам нет, впечатление что так будет всегда ) похожа на того кого пчелы покусали ) просто в меня 18 дней уже, думаю про 3 недели - должно ж как то на спад идти ?! |
|
||||
|
||||
@Lula, я полгода ходила с жопой обезьяны вместо лица) но я на форуме давно, и читала все тома всех архивов, как учебники, ежедневно, поэтому полностью была готова к реабе. Щеки были все в буграх(отеки, следы от гемостатических стежков, фиброз и пр и пр), шея от отеков висела как зоб пеликана, несмотря на медиальную платизмопластику, еще и некроз на правой щеке, четко показывающий вектор подтяжки). Да, еще правое эльфийское ухо, там же, где некроз. Но я просила тянуть до затылка уперевшись коленом))). Рассосалось, ушло и сгладилось все. Через месяц после оп сделала 15 сеансов фонофореза по ферменколу(все это фигня для самоуспокоения, отеки уйдут сами, когда придет их личное время, и ни днем раньше, хоть вывернись наизнанку), в 7 мес сделала точечно 2 укола лонгидазы в скулы, в местах крепления нитей, от фиброза(были 2 'пуговицы'). Ушло, разгладилось и натянулось абсолютно все, все натянуто и звенит))) Из остатков побочек на сегодняшний день: имею белый след от некроза(слава Богам, рубец вышел в нормотрофический, боялась атрофического, но так он выглядел на фоне адова отека), эльфийское правое ухо и остатки посттравматической пигментации на шее. 28 сентября будет год после тотал фейса. Мочку уха подпиливаю в сентябре, след от некроза убираю дермопигментацией(камуфляж) как уйдет солнце, тоже конец сентября,спасибо Шервуд за наводку на мастера), остатки пигментации убираю гидрохиноном и лазером, если потребуется. В остальном все отлично и устраивает) Выше нос! Даже у меня(а я танк и БТР) были моменты депрессняка и усталости от долгой реабы. Я их быстро гасила, ибо прекрасно знала, на что шла. Живу и радуюсь жизни! Особенно глядя на многих ровесниц))) Все проходит, пройдет и это)
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, пропустила твое преображение, посмотрела фото, отеки на минимуме, выглядишь прекрасно, даже шикарно для такого срока, да и вообще, поздравляю с успешной ОП!
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, очень здорово у тебя получилось!). почитала, что ты пишешь про преображение, в частности "если не повезло с генетикой" .
Девочки,Как прекрасно, если можно в себе что то менять. Я про себя. Вчера в электронке увидела фото свое 2013 года. Лучше бы не видела. Оно здесь было на форуме, но как то куда то улетело. ВООБЩЕ до всяких изменений и без капли филлера. Я там похудевшая, постаравшая, лицо изнемождено-осунувшееся. В общем в 2023 году я выгляжу лучше и это прекрасно. |
|
||||
|
||||
Привет всем. Видела рассуждения про скулы после эндо, вот хочу показать мой вариант спустя 5 мес после. Исходник -мелкое лицо, без выраженных скул, после-лицо с видимыми "яблочками-скулами", чуть шире стало в этом районе, ну и более наполненное в этой зоне конечно . Результат нравится, выглчжу моложе, и я всегда хотела скулы, которые появились, но конечно до сих пор мое лицо не совсем мое))) Глаза тоже другие за счет поднятия внешнего угла глаза, у меня сильно он был опущен в виду природного строения. Единственное, писала уже, что нос стал более грубый и неровный по высоте ноздрей и чуть шире с одной ноздри, думаю от була где-то тянет ее. На склейке все изменения хорошо видны)) кажется, что на улице, теперь легко узнаю девушку после эндо)))
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я тоже смотрю на свои молодые фотки и прям расстраиваюсь, почему в молодости не было у меня возможности заниматься собой, жалко, что самые красивые молодые годы прошли в некрасивом по моим меркам лице и теле. Но я наоборот толстая везде и щекастая. Глаза вообще - шторы, веки нависшие, тяжелый взгляд.
@Iriana23.79, очень украшают тебя скулы!!! Я сильно хочу, чтобы у меня тоже они были, когда все заживет. Тоже узкое лицо без скул. |
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вот эта наполненность тебе очень идёт) Ты и до хорошенькая была, но сейчас лучше!
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, очень помолодела и посвежела, а какая разница во времени между первым и последним фото?
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, очень очень хорошенькая большеглазая девочка)
|
|
||||
|
||||
@Iriana23.79, вы очень красивая женщина до , а с новыми обьемами — красивая девочка стали! Мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер. Еду к Христенко. Завтра опа в обед. Эндо 2/3.. Бздю.. Через 12 дней на работу надо будет выйти..
|
|
||||
|
||||
@Stu38, не бзди, всё будет хорошо) Но в 12 дней выглядеть можешь ....ну так себе...Готовь легенду.
|
|
||||
|
||||
Девочки очень беспокоит участок шва от блефаро((
Айфон с фильтрами , толком не сфоткать(( Это место отличается по цвету и ширине…. |
|
||||
|
||||
@lulia80, так и хочется написать.
Хватит себя ковырять, результат у тебя очень классный, все обязательно сгладиться, побелеет и это будет не за 2 недели. 3-4 месяца надо ждать. Все будет хорошо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|