Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@мурзилка, ну да, близняшки��
@Мирабэла, мой комплекс 750 стоит сейчас @N@t@ly, а что там на тему ПиноГриджо, реально отёки снимает?))) Ну как-то так, сняли металл сегодня. |
|
||||
|
||||
Девочки, второй день после смас, эндоскопии и платизмопластики. Левая часть лица не двигается. У кого так было? Это пройдёт?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я правильно поняла, смас без эндо средней не даст полноценного результата, не поставит среднюю на место, или тут все таки от техники хирурга зависит? Для себя я рассматриваю Типикина, нравятся его результаты. Взять хотя бы Аленушку, ведь поставил среднюю на место и даже придал объем пликацией. Вопрос скорее к тем кто делал смас без эндо, есть ощущение что результат не совсем тот, что надо и ещё хочется среднюю поднимать? Я думала об эндо, но поняла что такую длительную реабилитацию не потяну и второй более важный момент, не уверена что мне это пойдёт, так как скулы все таки там увеличивают и лицо меняется
|
|
||||
|
||||
@blandus, если бы не веки, то про ОП и не подумалось бы)
|
|
||||
|
||||
Пройдёт, можно эту тему посмотреть https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16389
@Lyena, я не помню, чтобы кого-то рекомендовала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, мне лично смас среднюю не подтянул. Эта операция подбирает брыли и шею. Да, каплю освежит переднюю часть, может, засчет гуляющих отеков, но средняя вся на своем опустившемся месте, у меня например. Тоже хочу теперь среднюю, но тоже не хочу длительной реабилитации и скул. Надо ходить на работу, летом делать не хочу, с в другое время не могу выделить хотя бы месяц на восстановление. Буду выжидать подходящий момент.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, а скажите пожалуйста, по Вашим наблюдениям, долго в этом случае с огромными скулами ходить?..
|
|
||||
|
||||
@blandus, Спасибо! Да, прайс не сильно гуманный)
Жду, что мне ответят. И жду, что там по датам записи на операции .. |
|
||||
|
||||
@blandus, ты очень красивая уже сейчас просто загляденье. Уточни, пожалуйста, был ли у тебя СМАС? Я пересмотрела твое сообщение про то, какой комплекс был сделан, но упоминания СМАСа не нашла.
|
|
||||
|
||||
@Galateya, скобы снимать не больно.
@Bianci, смас был @Кэрол, 42 Девочки, отек более менее начал сходить, стали приосвечиваться внутренние гематомы. Думаю, не кольнуть ли никотинку+мильгамму через день? Боюсь спровоцировать кровотечение на маленьком сроке, хотя в рекомендациях написано @kolbi, не, видно. Лицо раньше было узкое из-за отёков как луна. + сейчас внутренние гематомы стали видны. Красоты мало на этом этапе. А, глаза , да , из-за липофила просто бордовые, но сегодня уже в крапинку становятся, желтеют |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|