Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@T666, отлично! мне надо заполнить как у тебя в точности) Не знаю когда я соберусь.
@T666, я по сообщениям пробежалась, но не нашла, ты писала стоимость?
|
||||
|
||||
@куколка, ой, каждый раз кажется, что сначала одна сторона гуще, другая длиннее, потом наоборот. Сейчас я вообще забила, вижу растут, густеют, линия мне идет и это радует. Жду уже когда хорошо отрастут. Донорка за 3 месяца, на 4 см выросла.
@kolbi, 1900 графт, 170 000₽ , клиника тнт Питер |
|
||||
|
||||
@T666, ага, спасибо!
|
||||
|
||||
@Rinuccia, сама себя сфоткала, как смогла. На ощупь чувствуются отросшие волоски наверно по пару сантиметров, получается, прорастают спящие фолликулы, так как вырванные не могут прорости.
У меня проблема в окрашивании, врач разрешила только через четыре месяца краситься, прошло два, корни отросли очень сильно, как я еще вытерплю два месяца , не представляю. |
|
||||
|
||||
|