Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мамочка, ну насмешила...две "старушенции" с сигаретами в зубах, и о, чудо, с шикарными сисями"
Хочу ваши ряды пополнить... но только по последнему пункту:dur: |
|
||||
|
||||
привет всем!
|
|
||||
|
||||
Хочу уменьшить грудь,сейчас около 5,хочу 2.Операцию назначили на 26сент,но я простыла и перенесли,возможно на эту пятницу.Скажите,а после уменьшения может быть в будущем опухоль?
|
|
||||
|
||||
Если иссечение железы не полное то, конечно, может. Как и без уменьшения.
|
|
||||
|
||||
Что-то я так боюсь.. И так хочу маленькую грудь
|
|
||||
|
||||
Диана, привет! Не бойся Изучи эту ветку, посмотри примеры работ в разделе Фото и, если есть, задавай вопросы! А у кого хочешь оперироваться?
И, кстати, развитие опухоли никак не связано с пластическими операциями!!! |
|
||||
|
||||
Я уже весь форум прочитала и просмотрела фото! Буду делать операцию в Саратове,слышали про такой город?Врач женщина зав.пластич.отделением.Я еще маме сказала про свое желание,но не сказала что уже точно буду делать.Она мне таких вещей страшных наговорила!Что хочеш умереть под ножом и ребенка сиротой оставить?Инвалидом стать,в России такие операции приводят к смерти!и т.д...
|
|
||||
|
||||
Ты меньше таких "врачей" слушай . Ну и зав отделением - обалдеть, от такой надо бежать дальше, чем видишь .
На самом деле, как Катерина верно отметила, сама операция опухоль ну никак спровоцировать не может. И кстати говоря, онкологи сами утверждают, что чем меньше железы - тем лучше. Т.к. соответственно меньше и площадь "возможного поражения", и железа удобнее для обследования и осмотра. Вот так. |
|
||||
|
||||
Я не поняла это плохо,что операцию будет делать зав.отдел?
|
|
||||
|
||||
Почему плохо? Очень даже хорошо...
Это я - балда :dur: , я просто неправильно прочла твой пост, т.е. подумала, что тебе сама врач наговорила гадостей и страшилок 8)). |
|
||||
|
||||
Ух,а я то уж вчера расстроилась так!
Расскажите а что такое перенос ареолы на свободной ножке? Слышала,что так нестоит переносить.А как лучше? |
|
||||
|
||||
Лучше переносить ареолу на питающей ножке.
Справедливости ради надо сказать, что в основном все переносы как раз и делаются на ножке. Т.к. перенос не на ножке делается лишь в случаях очень большого птоза груди - примерно более 40 см. "На ножке" означает перенос сосково-ареолярного комплекса на сосудистой питающей ножке. В этом случае сосок и ареола сохраняют не только свой внешний вид, но и функции. При свободном переносе если внешний вид САК и сохранится, то функции точно нет. К тому же САК без ножки приживается дольше и сложнее . |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ!
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, как мне еще готовиться к ОП? Всю ветку про Уменьшение и наркоз почитала, берегу себя, кушаю витаминки, завещание тоже составила:dur: С хирургом все обговорила по поводу переноса САК. Что еще-то сделать? Как готовиться?
|
|
||||
|
||||
Редуционные, принимайте в свои ряды! Уже мечтаю снять свой спортивный топик и по магазинам за красивым бельем! Когда это можно будет селать?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|