Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня 11-й день после моей операции, сделала склейку. Сверху вниз - глаза примерно 15 лет назад, перед ОП, 11-й день. По верхнему фото видно, несколько сильная природная асимметрия, после первой блефаро 10 лет назад она сохранилась, сейчас пока тоже немного видна, но меньше. Надеюсь, что со временем не увеличится.
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, мне нравится, как получаются глазки)
|
|
||||
|
||||
@kolbi , спасибо! Наконец я написала твой ник правильно )). Мне тоже нравится! Интересно, что татуаж век был раньше - тонкая стрелка, а сейчас получилась растушевка ). И это тоже мне нравится, потому что довольно симметрично. Хотя со временем, конечно, надо будет подправить
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, а я думала, что так и было с растушёвкой) Ещё смотрела как неплохо сделано. У меня когда-то был эксперимент с растушёвкой, вывела года 4 назад.
|
|
||||
|
||||
@kolbi , получается, что хирург растянул, что ли, как-то ту часть века, где стрелка была, она и побледнела, соответственно. И ещё, что интересно, швы хирурга четко продолжают эти получившиеся растушеванные стрелки, очень забавно ). Хочу, чтобы так и осталось!!
|
|
||||
|
||||
@Nirvana75, очень красиво все получилось. У меня такая же история с асимметрией, причем я ее увидела после Оп - эндо лба и бровей. Потом нашла все свои фото ранее и оченььь удивилась , что раньше это было))))
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, да, это удивительно, раньше я тоже не обращала никакого внимания на асимметрию, хотя она супер значительная! А сейчас присматриваюсь к миллиметрам ). ОКР развивается с возрастом )))
|
|
||||
|
||||
Общая тема по блефаропластика: фото до и после, отзывы, реабилитация. ЧАСТЬ 29
@Nirvana75 ;
Шикарный результат! Примите искренние поздравления Подскажите, пожалуйста, кто ваш хирург? |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, поздравляю обалденно красивые глаза получились)) идеальные глаза, идеальные брови, мне нравится высота складки и глаза очень симметрично смотрятся))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже поделюсь фото своими ОП блефаропластика верхних век пока только: до, 1 день после ОП, 10 день, 23 день. Осенью буду делать нижние веки. Утром и вечером на швы накладываю гель Дерматикс сейчас. |
|
||||
|
||||
@LucyOwl , большое спасибо, очень приятно! Хирург Олег Павлович Шилов из Санкт-Петербурга
@Lola888 , благодарю! Особенно на счёт бровей мне важно. Так как остальные все хирурги советовали эндо лба. Но я не видела себя с этой операцией, и не хотела брови выше, и вообще мне нравится, как оказалось, когда брови близко к глазам. @tatka7619, очень красиво получилось, на мой взгляд! Вообще трудно сопоставить даже с тем, как было, совсем другие глаза после! А почему сразу не стали делать верхнюю и нижнюю? Я вот нижнюю сразу тоже хотела, но хирург отговорил |
|
||||
|
||||
@Nirvana75, красивые глаза! А как перманент красиво вписывается !
@tatka7619, вообще другие глаза , красиво. А что муж говорит ? Спрашиваю, потому, что мои муж и дети( видимо, потому что мальчики ) говорят, что они вообще не понимают, что изменилось , все как и всегда , так и хочется ответить, что брови сбрила |
|
||||
|
||||
Цитата:
@IlanaB, Моим мужу и детям очень нравится. Сказали сразу другая стала, помолодела мама Это меня муж и дети сподвигли на такие подвиги. Говорят "Иди мама -молодей!" |
|
||||
|
||||
@tatka7619, минус 10 лет по глазам)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, милые, был ли у кого-нибудь среди вас опыт блефаропластики с одновременным удалением жировых грыж и коррекции птоза? Иными словами, работа хирурга с мышцей, поднимающей веко, а также удаление жировых пакетов в рамках одной(!) операции.
Офтальмолога, который виртуозно работает с птозом, я знаю. Хирургов, которые легко и непринуждённо удаляют грыжи – тоже. Но хотелось бы совместить это в рамках одной операции. Поэтому сейчас в поисках такого специалиста. Буду благодарна любому отклику или совету |
|
||||
|
||||
@LucyOwl , мне хирург убирал грыжи и подрезал мышцу, детали не знаю, так как не особо разбираюсь, но запомнила на уровне слов это ). При прошлой блефаро только кожу мне убрали и немного совсем грыжи, недорезали на одном веке
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам от тоже ничего не назначал для реабилитации? Мне ничего не назначил мазать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|