Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Щас у вас анатомия или тоже круглые 250? Кстати, меня Яна зовут. Делала в Сургуте свои титечки |
|
||||
|
||||
@Sem.blok, да, приличная
Видимо у меня еще чуть ткани растянулись, но они по уверению всех должны еще осесть, типа срок маленький, без подтяжки сядут, смотрится очень натурально. Чуть больше родной. Я думаю не больше 2-2,5 будет. Ну и плюс сама установка - у меня расширили карманы у подмышек и появилась протрузия сбоку, а в межгрудь вот валик и тейп. Но мы завтра посмотрим, пока еще можно вроде это всё контролировать, может чуть сузим межгрудь компрой. @creativ_cherry, очень приятно познакомиться)!) я не удивлена. Я наслушалась за это время пока ходила по хирургам - зачем вам переделывать, у нас девочки приходят и так умоляют сделать, а вы переделывать хотите))) нет уж, спасибо. Я чуть не плакала, когда вместо натянутой кожи нащупала кость. После второй операции. Но сейчас у меня все стоит ровно вроде бы, даже соски наконец прямо встали, как до операции, а не развернуты друг от друга (это-то тоже из-за скатившихся внутрь грудной имплантов было). У меня тоже круглые сейчас) стояли высокие 300 мл, переделка на 250 мл тоже высокие, оба ментор, подгрудный доступ. Тут редкость на форуме такая переделка без подтяжки на раннем сроке . Я только одну девочку знаю, и та с Украинской ветки. Но у нее не прям уж на раннем сроке переделывали, норм кожа осела и вообще все красиво было. |
|
||||
|
||||
@Трактористка, У тебя и своя грудь была хорошая) Поэтому на тебе 300 это шары получились, тут же еще и от своего изначального объема зависит.
|
|
||||
|
||||
@fano, да, скорее всего. У меня своя полторашка была - Ашка без пушапа и Бэшка с пушап, иногда без.
Но я хочу сказать что за счет своих тканей у меня даже эти 300 ощущались супер мягкими и натуральными. Никакой резины и так далее на ощупь точно. Так что да, все очень сильно зависит от своего жирочка и железы, я девочка не худенькая. Видела те же менторы на худенькой-худенькой девочке и щупала - ну да, твердоватые. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Юль, а через какой срок переделывали, тот же хирург и клиника? |
|
||||
|
||||
Девочки, если плечи сильно давят - вот спасение) у меня две компры и одна очень удобная, но сейчас ощущение, что она большая стала) отёк спал. И я влезла в подешевле, она такая удобная тоже оказалась, но в плечах мала и я вот такие добавила штучки. Теперь класс)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, ох, спасибо, девочки! Я честно скажу, что если бы не этот форум и Волна поддержки тут, я бы точно глупостей натворила. Вообще хорошо, когда говоришь с теми, кто тебя понимает и переживает те же эмоции. Знаете, я вообще поняла, что мне нравится большая грудь, но не на себе! Вот реально. Не с моим обхватом спины эту большую грудь нести) поэтому я перел операцией где-то внутри наверное даже надеялась, что импланты поменяют.
@creativ_cherry, у меня кожа в межгрудке была натянута как бы) я не могла прощупать кость, только если нажимаю на кожу. А сейчас она не натянута, кость сразу прощупывается) Переделали почти через 4 месяца после операции, 3.5 примерно. Хирург и клиника те же. Хирургу эта клиника и принадлежит. Клиника полностью бесплатно сделала операцию и импланты тоже на себя взяла новые новые. Я оплатила только анализы. @Sem.blok Очень у вас красиво все. Да, не переживайте, это норма, что они могут быть очень разными. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sem.blok, я посмотрела еще ваши фото до - работа хирурга огромная, но и ваша тоже. Я думаю, у вас все супер красиво будет, вы из рожавшей прям в девочку-девочку превратились)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург молодец! Не каждый возьмёт на себя эти расходы. Теперь я вас с переделкой поздравляю! |
|
||||
|
||||
@devo4ka97 ; я с двух недель уже возилась с детьми . Но держала их подальше от себя . Они резкие у меня , вечно дерутся. Боялась что зацепят или ударят .
Девочки Хелп. Такой вопрос . С какого дня стали клеить на рубцы пластырь для Рубцов ?? У меня в выписке прописано ношение Мепиформа. Но у дока уже два раза интересовалась - когда когда ??! Сказал - пока не надо . Прокладываю до сих пор стерильные салфетки. У меня 1,5 месяца уже . Корочки отошли . Рубцы уже начали ощущаться и стали яркие . Боюсь упустить момент . Но интересоваться третий раз у дока уже не удобно . Вы когда начали ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня какие-то такие пластыри
Я не знаю что это и сколько они будут их держать на мне |
|
||||
|
||||
@Аномалия, я зашла почитать про них, в описании такая информация:
В идеале пластырь надо накладывать, как только рана зажила и все швы сняты. Мепиформ нельзя использовать на не закрывшихся ранах! В среднем срок использования пластыря – от 3 месяцев до 1 года, келоиды – более года. |
|
||||
|
||||
Кстати, пока тема зашла, если есть возможность, из собственного опыта лучше брать Мепиформ, а не аналог, он действует лучше. Есть конечно один, который более или менее, но лучше все же Мепиформ
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|