Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, привет, Машуль! Ой, диета это угнетающе, конечно( но с одной стороны это можно рассмотреть как бонус к еще лучшей фигуре, тем более у тебя спорт, прям отличное комбо. Главное лечится, а остальное пустяки! Не должна сорваться, у тебя как мне кажется хорошо развита сила воли)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маш, я витамин Д принимаю в спрее под язык в конских дозах много лет - и регулярно измеряю. Знаю, что он токсичен в больших дозах, но он так мало усваивается! У меня по средней границе нормы так и держится. С малыми дозами было бы ни о чем. А принимать его обязательно надо!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, посмотрела твои вложения и восхитилась, красиво получилось! Все-таки наш док лучший
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@mariiaxxk, @Antonina Ivanovna, девочки, большое спасибо за поддержку! Как хорошо, что есть место, где поддержат в любой момент! @Must kass 2023, спасибо большое! Я тоже считаю, что ЛА просто гениальный хирург!
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, не сильно радостно, но и не сильно грустно))) разрешай себе кусочек шоколадки иногда
![]() @margaritka_22, а ты не пробовала железо в капельнице? Феринжект. Дорого, но эффективно.
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а ты не проверяла?
Я это выяснила, когда после первых родов и КОК пошла сдаваться эндокринологу, потому что не могла похудеть вообще никак и чувствовала себя как кусок фикалинки @Eka_S., да, есть такое. Вроде бы и не смертельно, но и бурной радости не вызывает ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а мне вот сегодня рассказали, что вместе со стрипами пропал и феринжект(( тяжело его сейчас найти
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., я всё в обычной поликлинике сдавала, про капельницы тоже спрашивала. Мне сказали что всё не так критично) 107 у меня гемоглобин. Не так критично, на ФГДС и колоноскопию я вас отправлю, а капельницы нееет, не оправдано)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, а ведь однако ты права. Сейчас во всех приложениях посмотрела и нет нигде феринжекта. Мамма миа. Только бы не так, что навсегда ((( не то, чтобы мне надо. Но в случае экстренном, как в прошлый раз перед опи, он нужен иногда конечно.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, нет, надо проверить, и витамины группы В тоже. У меня после операции же всё плохо усваивается и из еды достаточного количества не получаю витаминов. Маша, а эти хлопья в желчном не опасны? Не предвестники камней?
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, да, понимаю твою ситуацию! Сейчас как раз самое время заняться здоровьем, вдруг тебе скоро повезет)
Хлопья это и есть начало камнеобразования. Но тут без паники, потому что в желчном это все образуется достаточно долго. С момента образования хлопьев до камней нужно 3-4 года. На ранних этапах процесс обратимый и наладить работу желчного можно, чем я сейчас и займусь))) Я всех своих отправила проверять желчный, потому что это конечно прикол. Я веду достаточно здоровый образ жизни и не имею вредных привычек, а меня все равно настиг этот прикол ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, блин, для них не критично конечно. Да и в целом для жизни не критично. Но если у тебя случится операция, то с таким гемоглобином то либо ждать либо пролетать(( по этому надо подумать сейчас самой, без поликлиники(у них всегда есть кому нужнее) ,как его можно поднять. Вдруг акция сейчас какая то случится)))
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., тоже надеюсь, что не навсегда это все, потому что это просто жесть(
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., вообще я и пошла проверяться, думая ну а вдруг чудо произойдёт а я наготове) Сейчас пью железо, но так действует на меня, что из дома хоть не выходи. Месяц прошёл надо посмотреть эффект. Но по состоянию уже вижу разницу, раньше вставала по утрам будто всю ночь вагоны разгружала. Поищу по клиникам где мне смогут капельницы поставить. @Miss Mari очень часто камни образуются на фоне похудения, одно лечим, другое колечим получается.
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22,слушай есть еще для капельниц феррум лек, может их попробовать?)) проверь сейчас гемоглобин и если что можно его прокапать
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, они могут от чего угодно образоваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет, мои дорогие девочки! ❤️
Спешу к вам со своим отчетом за прошедший месяц - 5й ![]() Начну, пожалуй, с основных моментов: 1. Я чувствую себя прекрасно, практически ничего не тянет (бывает упражнения на пресс в верхней части простоеливает, где шили диастаз). На твердой поверхности попе все еще лежать неприятно, и я подкладываю полотенце. В леггинсах бегать попа уже не беспокоит на старте, но вот без утяжки все еще неприятно. Рабочие веса и нагрузки уже прежние и даже выше. На данный момент с начала возвращения к спорту у меня - 2см талии, -3см с ягодиц, -3см с бедер (и с верхней и с нижней их части). 2. Онемение отступает. Начала чувствовать уже и место заполненных ямок на попе, но все еще слабо. Пупок и вокруг пупка так же - еле чувствую. Остальное всё уже живое. 3. Рубцы заметно посветлели. Мне вообще они нравятся везде, а там где к ним есть вопросики, все равно будут переподтягивать ягодицы ![]() 4. Мне все нравится очень-очень. Каждый день 24/7 я довольна собой и восхваляю проделанную работу ЛА! Я все ещё нахожусь на гастро-лечении. Началось оно не очень, со своими сложностями. Но как пришли результаты доп анализов, мне скорректировали дозы и препараты и теперь все эти моменты позади. Воспаление кишечника (бонусная программа) в легкой форме подтвердилось. Хотя, с застоем желчи это был неизбежный бонус, даже при условии хорошего питания. Сейчас мне лучше и уже не болит даже бок, живот заметно сдулся. Как и мой размер ![]() Недельку первую покрутив эту диету первого стола, я ее адаптировала под свой более привычный рацион и жить на этом можно, но запреты меня убивают. На выходных у меня был срыв на шоколадку, был момент и уныния.. я даже поплакала над вкусным мясом с салатом у мужа в тарелке.. потом как обычно подобрала свои сопли и пошла есть что разрешили. Из хорошего, мне можно аж целую зефирку в день . Порции у меня просто на слона (400гр), потому что можно есть только 3 раза в день иначе не впихнуть препараты, а еда вся очень низкокалорийная и уже «пожеванная».. все усваивается очень быстро и приходит голод. Не знаю как потом с этих порций слазить буду ![]() В общем, это грустненько.. Если честно, по ощущениям тяжелее реабилитации после операции ![]() Прикладываю вам фото-отчет и ещё кое-что)) Всех обнимаю крепко-крепко! Спасибо, что вы со мной ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Показываю вам ещё брюки, которые я купила перед лечением до и сейчас.
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Ну , ты красотка ! Всё очень гармонично и нежно смотрится Когда же там потеплеет.Это должны видеть все . Класс