Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
К своему дню рождению в августе должна быть в форме , всеми возможными способами |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, компрессию док мне плотную выбирал. Спереди еще корсет был. Я спокойно обошлась без пластин эпифоап, которые девочки покупают для других врачей. Мне корсет от белья все держал. Плю док треугольник специальный кладет на поясницу, чтобы не было сером. У меня их и не было, к слову
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, вот это отличный план))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Потом фото могут оказаться непонятно где и у кого Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, а мужчины действительно не видят деталей, они видят образ в целом.
Расскажу историю из своей жизни. Как-то поднимаюсь к себе домой после косметолога, настроение скверное, накануне поцапалась с мужем. Отговаривал меня идти к косметологу и колоть что-то для меня важное в морду лица. Вот иду я такая красивая, веки опухли как у пьяницы, глаза щелочки, в голове представляю диалог мужа и внутренне готовлюсь огрызаться. Вдруг дверь открывает сын-подросток и говорит что со мной что-то не то. Я возьми и брякни фразу из анекдота, что брови сбрила. Сын посмотрел на меня внимательно и изрек: Мама тебе так не идет! Вот я хохотала потом |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот так и рождаются слухи
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, да мне, в принципе, если разные части тела у кого окажутся в разброс, и не жалко
![]() ![]() @natahka1, не-не, я уже сообщила, без спирали тоже берут ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, примите мои соболезнования
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Была мысль внизу написать - шучу, но тогда не было бы так смешно)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LitlleSins, нет слов ....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, это точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, всем привет! Я вот новенькая, из тех про кого выше писала. Вечером вчера вроде началось обсуждение, а отругали, что не нужно не по теме писать. Я и подумала, что разместил объяву и жди. А потом подумала, а где ждать-то? Вот уточнила и молчу... Но все читаю
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, прям тут можно ждать , присоединяйся ))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, если не путаю ничего, слышала от девушки,что после абдомино назначают железо для повышения гемоглобина. Вроде как он сильно падает после подобного вмешательства...
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, ага, я уже. Как все закрутилось)
@Lidie, ну вот запомнила, что прям целый список док нужных БАДов выдал. Но она принимала что-то, потом перестала. Я помню когда мне назначили после операции на зуб рекомендовали обезболивающее, я выпила для порядка одну таблетку, а в следующий раз при такой же операции не стала. Ответственность все по назначению делать. |