Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zaya@ нет не нужна,оплата в день оп)
|
|
||||
|
||||
Девочки, никто больше абдоминопластику не делал в челябинске?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и одним сисястиком больше)вчера сделала опи на Увильдах
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Поздравляю!! Лёгкой реабы! Надеюсь, хорошо себя чувствуешь)
|
|
||||
|
||||
Как вам сама операция? У меня на октябрь назначена , но в Челябинске |
|
||||
|
||||
CheKotik спасибо,я уже дома)2 дня была на Увильдах)как мне там понравилось)уезжала со слезами,так привыкла к ним)забота,отношение,трёхразовое питание по меню,природа,птички,воздух....красота)))обратно вполне терпимо ехали,переживала вдруг боль будет,но нет,всё хорошо)
ОльгаЯ главное пережить и перетерпеть первые сутки,первую бессонную ночь,а вторые и следующие дни будет легче)но я была готова,я знала что еду не в спа салон,где будет приятно,а к хирургам,у них больно,но потом зато красиво)так что всё вполне терпимо ) |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого после маммопластики отекал живот?у меня просто жесть как отёк(((такой живот был у меня на 4 месяце(((что делали?ПВ сказал это нормально...но я плачу когда не могу застегнуть брюки или джинсы
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Поздравляю нового сисястика!)))) Легкой реабы! У меня живот тоже был как на 4-5 месяце беременности. Это норм. Отек долго держался. Только после месяца сходить начал. Держись! Пузо спадет, а тити красивые останутся))
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое)буду ждать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Я тоже пациентка П.В. Делала у него уже две ОП: 2.5 года назад грудь; 10 дней назад верхнюю блефаропластику. Груди конечно маловато, но я просила естестество, П.В. так и сделал. Все это время хотела побольше, но в итоге передумала и наслаждаюсь грудкой. Была и осталась ассиметрия груди.
Глазками тоже довольна, ни страшно, ни больно. П.В. эстет и умница. Советую всем подругам. После меня из нашего города к нему повалили толпой. Вот мои глазки и грудь. |
|
||||
|
||||
ksuny скажите,а ассиметрию вы хотели корректировать или не заморачивались на счёт нее?
ksuny и блефаро под какой анестезией делали? А вот мои до и после оп 7 дней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ассиметрию Док устранял, но она осталась. П.В. считает, что с моим исходником получился идеал. Глазки делала под местным наркозом. Чего я очень боялась, но все прошло супер, находишься в тумане и вообще не страшно и не больно. МашаСаша Ваша грудь супер, очень аккуратная и аппетитная! П.В. - молодец! |
|
||||
|
||||
ksuny спасибо)меня в прошлый четверг выписали с Увильдов)а в пятницу я была у ПВ на перевязке в Че)согласна с вами,Павлу Вадимовичу можно себя доверить,пусть он и "эстет-минималист",как про него читала,но он зато не испортит)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша ksuny какая красота получилась! Теперь ещё больше жду свою Опи)))
Удивительно, но страха вообще нет. Мама больше переживает))) а вот я недавно задумалась, а может ли так получиться, что раньше времени проснусь....? В полуразрезанном состоянии |
|
||||
|
||||
CheKotik у вас когда назначена операция ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ в след.пятницу
|
|
||||
|
||||
Конечно нет, анастазеолог приятный мужчина и он рассчитает для Вас наркоз так ка надо. Удачи Вам на ОП. Ну и конечно покажите что получилось.
|
|
||||
|
||||
CheKotik спасибо)я анестезиологу задавала такой вопрос,что если я проснусь Во время оп или не проснусь вообще?Но он мне сказал,что для этого вы и сдаёте все анализы,что мне судить о состоянии вашего здоровья,чтобы правильно рассчитать дозировку )
У меня был Сергей Анатольевич(анестезиолог)очень приятный мужчина и такой же был наркоз))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|