Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, вот я на грудь собралась и уже очень опечалена, что про верх можно будет забыть. Читаю тему спорт после маммопластики и думаю уже какие упражнения делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, сама ржала) как в голову только пришло ей))
@Бешеная бабка, а там ограничения? Лежа штангу не поднимать, разводку гантельками не поделать? Печаль… И я штангу теперь не смогу вверх закидывать на вытянутых руках с приседа ( все тело в струнку превращается, лопну еще чего доброго пополам прям на глазах изумленной публики)
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, я любые делала, в том числе и отжимания)) сведение/разведение, гантели, вообще не ограничивала никак
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Бешеная бабка, месяца через 3 начинала потихоньку, ориентируясь на ощущения, с полугода где-то уже не ограничивала, насколько со своей памятью смогу вспомнить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я готова показать динамику аллергии.
На мой взгляд улучшения есть, но минимальные пока. Нужно пара дней, я только сегодня начала принимать цифран. Верх было вчера, низ сегодня. Синюшномть ушла, а то она мне не очень нравилась.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну да, по фото чуть лучше. До сих пор чешется? |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь о прекрасном) разница 8 дней!
Это удивительно получить такие контуры в самом начале реабилитации. Посмотрите насколько легче стало выглядеть тело, насколько подтянутым! Я бы сказала, что операция сняла определенно возраст, грузность тела ушла! А грузность это как раз наш женский бич. Я смотрю на себя и не перестаю наслаждаться отражением, хочется стоять у зеркала ни пару минут, а крутится час, хочется померить платья и костюмы, встать на каблуки и улететь в лето счастливой и тонкой) Все свои операции я дарю себе! Никогда не делала ради того что бы кому то понравится, считаю , что главное нравится прежде всего себе!) @Lenochek08, зуда нет и то хорошо
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ножки и те подтянулись будто. И попа твоя уверена по другому "ляжет" к этому стройному животику и талии. Вот!!! Всегда знала, что под лишней жирокожей мы офигенные!!! И да, самое главное верный психологический настрой - для себя, чтобы лучше себя воспринимать, не тратить эмоции понапрасну из-за переживаний маленьких несовершенств, а не ради кого-то в погоне за красным словцом !!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenochek08, мне и грудь моя Мега как нравится сейчас)
Она смотрится совершенно по другому, не свисает на рыхлое пузо, а гармонично вписалась в новое тело.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ну явно лучше уже)) скоро должно пройти
![]() @Яблоко, это тело должно блистать на лучших пляжах мира, я считаю!!! Просто шикарна! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посветлело заметно всё же, но хочется, чтобы совсем ушло. Версия в МВ какая про это? От чего и почему?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, на водку может, на пеленки ( судя по отпечаткам, как ожог от них).
Сказал, что разбираться от чего уже не имеет смысла, надо лечить. Углядел у меня вчера на животе пузырики, я не вижу их, как не пыталась. Ему виднее. Отправила ему всю динамику, будет свободнее ответит, я отпишусь. Он сказал, что посмотрит и скажет когда мне приезжать сегодня или завтра. Мы все трубки хотим снять, но я еще теку. Поэтому думаю, что послезавтра пригласит.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, главное, что ты под контролем и заботой, меры принимаются)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, это для пациента самое важное!
Чувствовать, что за тобой присматривают, тебя не бросили и всегда можно обратиться за советом и помощью! Много наш форум знает историй, когда на вопросы отвечают - все в пределах нормы, ждите 6 месяцев, единожды сама на такое наткнулась( когда меня в месяц отказались осмотреть, сказали, а что смотреть то? Заживайте! В клинике Солей отношение к пациенту на высшем уровне, при всей загрузки Максима Владимировича!
|
||||
|
||||
![]()
Стоило выпасть на недельку с форума, а тут уже столько красоты!
![]() Пусть аллергия побыстрее проходит!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Oldo, @Ната0079, спасибо вам большое, девочки! Мне очень приятно.
Я прилагаю все усилия и худею, что бы у Максима Владимировича был показательный результат и он не пожалел, что взял такую модель на свою замечательную акцию. Кстати, пришла весточка от МВ Ожидаем Вас в четверг к 9:30 на снятие дренажей. Ура!! Ура!! Ура!
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, это намёк на смену ника)))
@Яблоко, кстати, снятие дренажей - это событие в жизни реабилитирующихся после абдомино)