Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лен, а кто его знает... Наверное это фирма. Мне помнится, что в то время какая т о девушка сайт находила с подобными подушками и ссылку давала.
Не гуглится софт тач? |
|
||||
|
||||
Ис, я что-то не очень понимаю, как эти подушки помогают. Их куда подкладывают?
У меня была такая продолговатая подушка с шариками внутри. Я ее выбросила, т.к. она совершенно ни для чего не годилась. Я ее пыталась брать в дорогу, но ее когда под голову подкладываешь, она разъезжается в разные стороны и голова остается на жесткой поверхности. У меня какая-то неправильная была? |
|
||||
|
||||
Цилиндрическую под попу подкладывают, на ней сидят таким образом что бы попа висела, она в основном под бедрами. А рогалик, под спину когда ведешь машину. Иначе на одной под подпопной водить довольно напряженно. А когда спишь их же под руки.
Может у тебя была плохо набитая подушка? В принципе шарики не обязательно, главное форма, но мы с Алионой как то сообща попробывали и решили, что с шариками горааааздо удобнее. |
|
||||
|
||||
Цитата:
natashka, а почему ноги сложнее, если волнами? Мне кажется, если внутренняя поверхность бедра повиснет, то можно подтянуть кожу, подшить. Пустить шов по внутренней складке, ну где бедро переходит в эээ.. БПГ. И будет гладко. Апрель, у меня тоже целлюлит на бёдрах, а я наоборот надеюсь что после липо он станет менее выражен, поскольку давление жира на поверхность кожи будет слабее. Разве не так? . |
|
||||
|
||||
Алия, одно дело - повиснет, другое-пойдет волнами, я тут такой ужас-ужас видела на местных тетеньках. Когда молодая кожа и в хорошем тонусе, и то не всегда садится кожа ровно, а уж когда за ....цать, чего ожидать! Подтяжку, конечно, можно сделать, только стиральная доска-то останется!
|
|
||||
|
||||
Ага, поняла... А вот этот ужас-ужас на тётеньках, про который ты говоришь, это после липосакции? или просто от старости у них?
Мне кажется Мендиетта липит очень ровно. Во всяком случае на фотках всё гладко, не хуже чем было, а возраст там у пациенток разный. И потом, я вот сама присутствовала на липосакции и даже снимала видео. (Всё никак руки не дойдут выложить здесь на сайте.) При липосакции убирают жир в довольно глубоком слое. Не сразу под кожей, а значительно глубже. Так что, по идее, садиться должна не одна кожа, а как бы эээ.. кожа вместе со слоем жира на ней. Поэтому мне кажется, стиральная доска может получиться только если уж ОЧЕНЬ неровно липить, или ОЧЕНЬ много убирать. Я помню тебя по реальной встрече,- стройная, большого объёма там просто нет! Мне кажется, тебе даже и волноваться на эту тему не стоит. Поверхность останется как есть, или станет даже лучше. ИМХО. - |
|
||||
|
||||
Врачи, я так понимаю , как раз стараются верхний подкожный жир не трогать при липо, что бы он покрывал все "косяки" внутренниее, максимально!
|
|
||||
|
||||
Алия, после липосакции!Она здесь распространена, только специалистов хороших нет (во-всяком случае, по доступным ценам). Я тут в одну крутую клинику пошла на консу, показали фото-не ахти, а когда цену стали считать, я чуть со стула не упала: одна зона (парная) 3 тыс долларов, а на мню их пять насчитали, прикладывали вырезанные из пленки кружки и овальчики, где липить надо. иИ это только липо, без графтинга, наркоза и стационанра. И это при том, что результаты по фото не впечатляют.
Мендетта делает очень хорошо, но дороговато! Думаю про другого, которого Апрель нашла. Я сейчас поправилась на 6 кило по сравнению с тем временем, когда мы встречались. Конечно, не стала бесформенной, но погрузнела, объемы увеличились, хоть и пропорционально. ОН, собственно, готов меня делать на тех же условиях,что и Апрель (фото посылали). Так что, думаю думу. |
|
||||
|
||||
natashka! Ни фига себе цены!!! А я почему-то думала что у вас там наоборот пластика дешевле по сравнению со штатами. А про Чили ничего не слышно? Я помню где-то читала что там неплохо делают именно все манипуляции с жиром - сакции и графтинги.
Внимательно посмотрела фотки того, другого врача. Мне кажется, тоже очень ровненько делает. Только он графтит иначе, чем Мендиетта, по-моему. Формы поп получаются немножно другие. А ровность очень хорошая по фоткам. 6 кг это немного. На графтинг надо же какой-то материал иметь! Я тоже мечтаю о красивой попе. Но это не сейчас, через годик может быть. Буду за вами наблюдать. )) Вы с Апрелькой как только сделаете, буду у вас фотки клянчить, елси на сайте не будете выкладывать. )) . |
|
||||
|
||||
Алия, аргентинки весьма своебразны! Они очень реагируют на советы и рекомендации знакомых, которые для них авторитетны. При этом, важен сам факт обращения именно к тому врачу или косметологу, который пользует кого-то из звезд. и как только врач дошел до "звездных" пациентов", его услуги по цене вырастют в разы. Результат, по-моему, вообще мало кого волнует. Кожа у многих неухоженная, морщинистая, но никто не парится по этому вопросу. Подтяжки лица делают, но при этом понятия СМАС или эндо я не услышала: все называют подтяжка и в подробности не влезают. Графтиг здесь делают мало кто, я не нашла. В основном, импланты.
Алия, у меня кроме того, что набрала, еще кг 5 уже было лишнего. Так что, думаю, на попу хватит. Когда намечу дату, расслаблюсь и пущусь во все тяжкие со вкусненьким и сладеньким, наесться до ОП, чтоб потом было об чем вспомнить! А липть надо спину, бока, руки, может быть живот, но там немного,в основном бока и спина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне Венди ответила, что моя цена действительна на год и я вздохнула с облегчением. Для себя я решила на 100%, что буду делать у Азурина. Про руки и ноги он может решить только при личном осмотре. Если можно будет отлипить, то тоже отлиплю. Теперь мне остается только терпеливо ждать моего отпуска, готовить кожу и поднимать гемоглобин. Если у меня все получится и я сделаю операцию, то я, перед лицом своих товарищей торжественнно обещаю выложить фотки. Мне здесь столько все помогали, что если я хоть чем-то смогу кому-то помочь, то я обязательно это сделаю. Эх, надо только терпения набраться. Уже так хочется быстрее заиметь попу. |
|
||||
|
||||
Natashka, ага. Я не знаю много аргентинок, но у меня была знакомая с Б-А с супер подтянутой фигурой, но довольно запущеной кожей. Непривычная разница для нашего глаза. У нас уж если женщина привыкла следить за собой, то это отражается и на лице и на теле.
....Всё-таки прикольно какое разное отношение к этому делу в разных странах. Во Франции, я слышала, не жалуют серьёзную пластику, зато все помешаны на малой, вроде нитей, филеров и тд. А про Чили с вами рядом ты ничего не слышала? У меня просто там подруга живёт, есть где бросить кости в случае чего. Вот всё руки не доходят проверить слухи о хороших липоработах в тех краях. Апрель, спасибо за ответ. И главное за торжественное обещание! ))На год это супер. Оч удобно. Про подготовку в операции чо-то тут на ветке мало что писалось. Вы ведь примерно нашего возраста? Вокруг 45? С гемоглобином более-менее понятно как его повышать, ну там всякие инъекйии, вроде космофера и тд. А как планируете готовить кожу? (Можно перейти на "ты"?) . |
|
||||
|
||||
На кожу массаж и третиноин. Вот вроде и все.
|
|
||||
|
||||
Магги..после оп подруги прошел почти год!
Ощущения такие.Попа не изменилась.Тортики туда откладываются Единственное что..она немного поправилась и тело выглядит чуть рыхловато!Собирается пойти на массажи и йогу Попа изначально,анатомически была тяжелая и висячая,попа-груша! ради прикола..последняя фотка..это ее попа в напряженном состоянии.,так что дала ей пинка..пусть валит качает попу!:d фоткала как умела |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|