Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет девчёнки...наконец то мы с моим доктором определились.. ставим ментор, в правую 250сс,круглые-высокий профиль,в левую 200сс круглые-средний плюс.. Как я хотела 300сс,но врач отказал мне в этом..диаметр 300тых больше чем мне можно поставить.. вчера заказал импланты,бельё.. 1го опреция...))))))))
|
|
||||
|
||||
Яника, а есть фотки твоего исходника? почему такая разница в размере имплантов, да еще и профильность разная? 50сс - это много все-таки, они ж и в диаметре будут различаться, и в проекции
|
|
||||
|
||||
у меня разница в грудях 60мл...вот так будем исправлять..левая 175мл,правая 225мл сейчас..
диаметр у них одинаковый 10.5....профиль разный..но засчет этого,как сказал доктор мы и приблизим вторую грудь к первой по размеру,чтоб разницы не было так видно Последний раз редактировалось Sabiwa; 19.09.2008 в 11:51. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
что то я глянула на результаты,почитала и мне зохотелась круглые..тока вот руки хирурга должны быть золотые да и тканей своих побольше=((((
|
|
||||
|
||||
измеряли на узи. железа у меня 10см... маленькая.. вот и не разойдешься тут на мне)))
|
|
||||
|
||||
да нет, Яника, я не про размер имплантов в принципе, тут понятно что хирургу виднее, просто мне хочется для себя понять, как ТЕХНИЧЕСКИ возможно измерить железу в мл? ну в диаметре примерно можно, особенно на КТ. на УЗИ не знаю, но наверно тоже можно. а вот как ее объем можно измерить?!
|
|
||||
|
||||
СОГЛАСНА...вот взяля в руки узи..читаю..да...написано МЛ....но примерно...не точно..полагаюсь на доктора..)
|
|
||||
|
||||
кто знает...где взять линейку силимедов????
|
|
||||
|
||||
Яника, не хочу пугать, но поосторожнее, если ВИЗУАЛЬНАЯ ассиметрия сейчас не выражена, то есть груди хотя бы внешне примерно одинаковые, то не стоит ставить настолько разные импланты, результата может быть не самым удачным. Для таких небольших объемов разница в 50мл и пару сантиметров диаметра - это очень много.
|
|
||||
|
||||
вот тут есть - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кстати, не нашла свои импланты.. у меня 20676-255, а в линейке только 20676-245 и 20676-265, между ними промежуточного значения нет! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) |
|
||||
|
||||
Никак не могу понять,что у меня выйдет если к моей неполной трешке прибавить еще по 350 мл...уж задумываюсь не много ли будет...
|
|
||||
|
||||
Diams, я думала, что к моему полному второму прибавить 295сс будет много, но после твоего сообщения понимаю что нет? Или я что то путаю? операция 8 октября, а я все думаю и думаю, имплант уже надо заказывать.
|
|
||||
|
||||
Кисуль здесь стр 16 пост 386 мои фото и параметры, а выбрали кстати тоже 410 стиль анатомы 295сс+подтяжка и уменьшение до размера левой
|
|
||||
|
||||
Juliya, с 295 будет ого-го размерчик!
Подтяжка будет на обеих? Какая ширина имплантантов? Грудная клетка у тебя очень узкая, главное не переборшить здесь. Рост какой? Активируй почту личную (в нижнем разделе форума написано как это сделать), хочу тебе написать. |
|
||||
|
||||
Девчёнки,хочу ставить ментор 400сс или 450сс,круглые,высокий профиль под грудью разрез...но не знаю какой размер выйдет!у меня первый рамер.может у кого-то стоит,подскажите плиз!
|
|
||||
|
||||
Да обычный первый....рост 170,грудная клетка позволяет ставить такие импланты.Кстати,у тябя,Катруся,результат просто супер)))
Последний раз редактировалось Тата; 22.09.2008 в 00:09. Причина: Не надо цитировать предыдущее сообщение!!! |
|
||||
|
||||
Кисуля напиши мне плиз на мыло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|