Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как все хором забыли про встречу-))) Видимо, все заняты. Может в четверг или пятницу?
|
|
||||
|
||||
Ау! Когда? Где?
|
|
||||
|
||||
Девочки!!! А давайте встретимся!!!!!!!! Я только приехала из Турции, очень хочу вас увидеть!
|
|
||||
|
||||
Приветики! Я вот тоже не так давно прилетела и тоже хотела бы встретится, если соберетесь Mila-Я позвони мне пожалуйста, я приду,просто сейчас нет возможности заглядывать часто в комп, поэтому могу проворонить.
|
|
||||
|
||||
Я могу. Только надо определиться с местом и временем.
|
|
||||
|
||||
Буду пятой. Только по времени - лучше вечером, после рабочего дня.
|
|
||||
|
||||
Еще Стриптизка наверняка будет, если позвонят ей, как она просила.
|
|
||||
|
||||
Ну что, девочки, опять пролетаем?
|
|
||||
|
||||
Почему? Сегодня пойдём в Чилаут к 19.00 Всем подходит?
Буду бронить после 12-ти на 5 человек. Если придёт больше, думаю сядем без проблем..будний день.. Итак: Илона, Сабина, Тави, Мапл, Прити, Милая, Стриптиз -? |
|
||||
|
||||
Милая, ты позвонишь Стриптизке и Тави?
|
|
||||
|
||||
Напишете адрес Чилаута!!!
|
|
||||
|
||||
Илона, тут есть карта проезда и адрес кафе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А давайте перенесём на завтра.. ..балин Стриптизка заболела, у Тави сегодня не получается и у меня тоже сегодня сложно ) Столик УЖЕ забронировала в некурящем зале, как всегда на завтра на 19.00. Это уже точно! |
|
||||
|
||||
А, понятно, почти около Фресок-))). Ок, если у вас ничего не меняется, буду в 19. Без стриптизки и тави получается все те же 5 человек-).
|