Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василиска, нет, вроде, брекеты не являются противопоказанием к проведению ринопластики. У нас на форуме многие девушки делали рино во время ношения брекетов. Хотя, конечно, у всех всё индивидуально, мы же не знаем, какая у Вас именно ситуация с брекетами, так что, лучше спросите у своего врача.
|
|
||||
|
||||
У меня еще ребенок - год и восемь... Подождать, пока подрастет? А то залепит еще по носу, чего доброго...
|
|
||||
|
||||
Не хочу... Прямо очень хочу новый нос. Я давно его хотела, еще 5 лет назад... Написала письмо пласт. хирургу, вот - посмотрим, что ответит. Можно сейчас делать, или нет...
|
|
||||
|
||||
Василиска, даже если бы у вас не было ребенка, всегда есть вероятность, что по-неосторожности, кто нибудь вам залепит в нос)) такой случай один на тысячу по теории вероятности
я тоже боялась. ничего вроде, все ок |
|
||||
|
||||
Ну при общении с маленькими детьми, конечно, шанс получить в нос повышается... хотя вот у меня детей нет, но при трех ринопластиках умудрилась получить по свежеоперированному носу дважды... ногой... от мужа Первый раз, при сборах, я наклонилась за сумкой, а он в это время свою граблю поднял, чтобы шнурок завязать (обычно не поднимает, а тут, значит, решил приглядеться:dur. Второй раз он мне заехал с верхней полки купе, когда я входила:mad0: - думала, убью:susel:. Закон подлости, я думаю. И вообще чем больше нос бережешь, думаешь, смотришься в зеркало, тем выше шанс врезаться куда-то... прямо как с новыми ботинками - только вышел и тут же наступили.
Василиса, если очень хочется и есть возможность, не надо откладвать. |
|
||||
|
||||
TazDevil , хочется очень, но хочется много чего другого еще - брекеты, гель в губки, скулы и носогубки... На все точно не хватит.
Я темку хочу завести, Вы мне сможете носик смоделировать? |
|
||||
|
||||
Да-да, это как с новой вещью- оденешь, и тут же дырка или пятно..
Ну а серьезно-то немного осторожнее и все будет нормально. Я прям на расстоянии от своих малявок башку держу(маленькому годик), берегусь.. Пока обошлось )) |
|
||||
|
||||
А есть ли возрастные ограничения для рино? Сейчас на сайте одной клиники увидела, что с 18 ДО 35 лет. Это везде так? По причиние того, что с возрастом хрящи увеличиваются?
|
|
||||
|
||||
Василиска,ринопластика является , кроме всего прочего, и антивозрастной оп. Ведь носы тоже стареют, опускается кончик и т.д.
На форуме немало примеров ринопластик после 40 и даже 50-ти. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, если небольшая горбинка можно ли ее убрать только рашпилем? Просто встречала много негативных мнений по этому поводу, а хирург мне сказал, что будем делать так, потому что горбинка очень незначительная. Вот теперь вся в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
Люше, как у вас сейчас носик поживает? Отеки прошли?
|
|
||||
|
||||
хрюндель, спасибо всё хорошо. Вот был месяц как... отеков на спинке нет, а вот кончик отекший чуть-чуть... от фото через две недели почти не отличается, но я всё равно очень-очень довольна! Хоть в фас из-за этого отека на кончике немного не симметричный, эту кривизну только я и вижу... Надеюсь, в три месяца будет что показать (изменения).
хрюндель, вы кстати были уже на консультации, определились когда делать будете??? |
|
||||
|
||||
А у меня вопрос, на какой день после рино, можно теоретически выйти на работу, там все знают, гипс не помеха. Главное чтобы клиенты не пугались. На глаза можно наверно и очки напялить? Ой если очки можно вообще после рино носить. Ну тогда можно тональником замаскировать. Главное на какой день это выглядит не ужасающе?
|
|
||||
|
||||
Опять меня поругают модераторы))) но есть важный вопрос для знающих... что делают на спинке носа, когда убирают горбинку? Как я поняла там срезают горбинку и образуется полость, боковые кости сужают и между ними происходит сростание. нос при этом не получается с острым (как у пирамиды) углом. И ещё, девушки, кому укрепляли кончик носа, мне кто-что говорит, кто - надо, а кто не надо...
|
|
||||
|
||||
Не знаю как кто, я например всегда интересуюсь, как и что делают во время наркоза, потом выясняю все из источников что и как. В детстве мне делали общий наркоз, я спала потом часов 12, но сейчас такой наркоз делают редко, т.к. это для организма большой стресс. ***
Горбинку срезают или спиливают. Вот когда срезают то кстных мозолей не остается, а когда спиливают - больше шанс их возникновения. Кости сужают, если нужно сделать но уже. Полости там не образуется, в всяком случае врач говорит так, что горбинка это нарост на кости. Когда ее снимают остается как было до ее появления. А вт как прогиб делают мне интересно, з прямого носа такое лепят, меня это прямо заинтересовало) Марго, а по каким критериям вы хирурга выбираете? Последний раз редактировалось Катерина; 19.02.2010 в 21:24. Причина: оффтоп |
|
||||
|
||||
У меня синяков не было. Но если будут то на третий-четвертый день обычно они желтеют и их можно замазать) вот и на работу тогда можно)) очки можно носить только с гипсом, потом нельзя месяца 2-3, иногда больше.
|
|
||||
|
||||
мне вот этот вопрос интересен стал....то есть вы перед операцией хирургу скажете примерно такое указание: " не забудьте укрепить кончик носа,девушки с форума так рекомендовали":d:d:dА вдруг он не зря учился и практиковался и сам разберётся ,что именно вашему носу надо или не надо?
|
|
||||
|
||||
Всё конечно индивидуально, но обычно хирурги говорят что через 2е недели уже вполне приличный вид чтобы выходить на работу
К этому времени уже у гипс снимают и отеки с лица сходят, которые как мне кажется больше ужасают, чем сами синяки Кстати, я ношу очки8)), правда в облегченной пластиковой оправе. Но и спинка у меня не отекает... поэтому думаю ничего страшного, по крайней мере дискомфорта мне очки не доставляют, значит все ок |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|