Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Справимся, куда деваться)))) ОЛткладывать ОП не буду, так как ноги болят очень сильно...Уж лучше один раз отмучится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у меня такой вопросик. а можно ли оплатить операцию при выписке?? и при поступлении надо ли какой-то аванс???? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И тебе удачной ОП ) Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Саш, мне сказали там, что оплата только после операции
|
|
||||
|
||||
Ну слава богу, я не одна такая сумасшедшая ! Мне бы вот ещё с грудным вскармливанием закончить побыстрее, чтобы восстановиться к ОП....
|
|
||||
|
||||
alex) напиши мне пожалуйста твой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Светочка barguzin ну вы отчаянные! Хотя детки разные, если спокойные и помогать родственники будут, то зачем тянуть, я бы со своими в 1 и 1.8 не решилась бы. Татьяна Б покажи фотки свои 6 нед. ножек Девочки, ну скажите, в чем на ОП везут
|
|
||||
|
||||
Привет девушки! 12 марта 2011 г.сделала операцию по удалению косточки на ногах! оперировал Мазалов А.В.! хотелось бы узнать кто делал у него операцию?? довольны ли результатом?? Ptasca отзовись! мой е-email [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пишите все кто мможет что-то рассказать! или хочет что-то спросить!
сделала операцию 12 марта 2011г.! оперировал Мазалов А.В.! хирург очень вежливый, приятный! валяюсь пятый день! надоело жутко! что ждать дальше я даже не знаю! отек, синяки! ноги на перевязке выглядят не очень! не так все красиво, вот только отечные! вот боюсь, что будет дальше! кто прошел все это- скажите чего ждать? спасибо! |
|
||||
|
||||
Не переживайте,кто собирается на операцию!Я ее сделала в прошлом году в марте.Была 3 степень отклонения большого пальца ноги,соответственно "косточка"и очень сильное плоскостопие.Я могла пройти метров100 и все-боль.Нога расползлась за годы жизни,неправильная нагрузка на стопу.Итог-операция с гипсом на три месяца.Болит первые 2-3 дня,да и то нормально.Все неудобство-костыли.
Отек у меня держался очень долго,а у других с тем же проходил через неделю.После того как снимут гипс и разрешат ходить,от ощущения одервенения в ноге очень помогает магнитотерапия.10 сеансов-и я поняла, что у меня все-таки нога. а не копыто!Ванночки с морской солью-тоже нелишнее и противоотечные мази.А шов мазать ничем не надо-он и сам прекрасно заживет!Недели через две после операции. |
|
||||
|
||||
А разве в Сурсил-орто есть полустельки? я год назад просила ВГ сделать мне полустельки для модельной обуви, а он сказал, что у них таких нет и чтобы я носила туфли на шпильке вообще без стелек, т.к. даже самые тонкие туда не влезут
|
|
||||
|
||||
Мне Л.Г. из обычных стелек сделал полустельки, путем того, что он срезал переднюю, мягкую, часть стельки, благодаря этому в туфлях стало больше места!
|
|
||||
|
||||
Тоже обрезала сурсиловскую стельку. Иначе они не влезают никуда, разве что в кроссовки. В подъеме нормально а пальцам сразу тесно. Даже в балетках и мокасинах .Разве что покупать на два размера больше но у меня и так 39-40, у брендовой обуви это самый большой размер. Мне ВГ разрешил вообще без стелек ходить, но совесть все равно мучает.
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите я заболела(((( ... ломает тело и температура... а мне в среду ложиться на ОП... я в шоке берегла себя, берегла....и вот тебе((что делать у кого-нибудь так было???
|
|
||||
|
||||
alex) ой ей.. надо срочно что-нибудь для иммунитета, может оциллококцинум? И наверное надо В.Г. сказать. Выздоравливай!!!!
|
|
||||
|
||||
А если скажу он что перенесет??? А сейчас чувствую себя хорошо и темп нет 36.4... Не знаю, что это такое от нервов что ли??;((
|
|
||||
|
||||
я думаю, что от нервов может быть, я сама от волнений себя странно чувствую.. То жор нападает, то голова кружиться, еще весна, авитаминоз
|
|
||||
|
||||
Alex), я за неделю до операции заболела гриппом! Температура была 39 ужасно лихорадило, ломило все тело, короче ужас - думала знак, я даже по- моему на форуме писала, что заболела, но за3 дня поднялась с помощью оцилококцинума и без проблем сделала все анализы все было отлично! Мне кажется, что мы так все переживаем накануне, жалеем себя, накручиваем... И организм слушает наш эмоциональный позыв и цепляет всякие болезни и вирусы! Вообщем, главное это самообладание и очень хороший позитивный настрой;) всем удачи у меня уже 46 день хожу прекрасно, вчера ездила на машине зарулем в супермаркет, те живу как жила! Ноги немного отекают, иногда как бы побаливают, но это не сравнить с теми муками от невромы, которые я испытывала до операции
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку...
Лечили меня всем миром:d... У меня уже второй день нет температуры, ВГ меня ждет))) Так что быстро собираю вещи и на поезд... сегодня выезжаю, так волнуюсь))) Еще раз все огромное спасибо за заботу и советы!!!!))) Комп беру с собой, так что онлайн трансляции постараюсь писать, нас из форума там пока трое- Лесюша,Marikaa и Я.. До встречи!!!! |
|
||||
|
||||
alex, Удачи пусть всё пройдет легко!!!
|
|
||||
|
||||
alex) С Богом!! Ждем новостей! Татьяна Б как приятно читать, что через 46 дней можно прекрасно ходить! Покажи фотки пожалуйста! Я тоеж собираю чемодан, точнее сумочку, у меня задача ничего лишнего не брать, и поэтому очередной вопрос : при поступлени я так понимаю нужна сменка, но на след. день она уже ведь не нужна, уже в Баруки обувают?! Я вот думаю, можно мне сменку не брать, а взять упаковку бахил одноразовых и носить их с кроссовками, в кот. приеду
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|