Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если делать, то подшивать, имхо. Подожди еще, во временем может сгладится асимметрия, как у меня, пофоткаюсь попозже, покажу. |
|
||||
|
||||
![]()
katenok1980
Тогда получается подшивать не выход...я думаю ничего не сгладиться, тк правая моя так не провиснет как левая, тк и до была такая форма. Жду твоих фото.
|
||||
|
||||
![]()
Краска. Боюсь,чтоб меня не забанили за отзыв без фото,но я завтра постараюсь выложить. Но не могу сдержаться,чтоб не сказать,что ваша асимметрия в сравнении с моей - просто пыль. И мне наш общий врач категорически отказал в коррекции. Так и сказал, что не будет ничего трогать,типа, у меня мелкая асимметрия,которая является нормой. Я очень расстроена по этому поводу,девочки. Завтра будут фотки,увидите.
|
||||
|
||||
![]()
Elena_prekrasna
Да уж... Я просто сама умом понимаю, что в моем случае была ассиметрия в фоме груди и ДО, она сохранилась и после...возможно занижение подгрудной даже ее немного сгладила. И ваших фото жду.
|
||||
|
||||
![]()
Kraska
мне кажется, все же лучше не итргоать сейчас..смотрится очень красиво у Вас(на мой вкус)..есть мелкие прилирки,у меня тоже есть...но....может пока оставить? Elena_prekrasna ой и у Вас ассиметрия вылезла ![]() помню Ваши фото,все было хорошо вроде? koli6ri пойду посмотрю Ваш фотоотчет!с возвращением на форум! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки скажите у тех у кого своей железы было очень мало, у вас тоже грудь твердая осталась или стала мягкая как настоящая, у меня отек сошел, но грудь как два мячика накачанных((((((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Она у меня вылезла слегка уже через несколько месяцев после оп,но сейчас усилилась. Ладно не буду распостраняться сильно по этому поводу пока фоток нет, боюсь забанят.
|
||||
|
||||
![]()
Laskren
У меня все оч оч мягко..даже сранивала с натуральной. Надо ждать до полугода.
|
||||
|
||||
![]()
от нашла у себя в архиве...думаю не занизив был бы такой итог...буду на свою грудь смтореть в пол оборота, так мне все нра=))))
|
||||
|
||||
![]()
Краска, какой вау ракурс
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Laskren, у меня грудка стала реально мягкой только через полгода, т.е. сейчас. Муж, например, говорит, что ему моя грудь с каждым днем все больше нравится. Так что ждите ))
|
||||
|
||||
![]()
Laskren
у меня было мало,у Краски до операции было хоть сколько-то груди,у меня не было совсем ![]() у мнея она еще и несильно подвижная как-то..но имплант у меня небольшой,может поэтому не отвисла так сказать еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
yasya
Да я сама тащусь=))) taf5 А что за гель в менторах ваших?
|
||||
|
||||
![]()
Краска, красивый ракурс! И трамлинчик такой..ммммм...)
|
||||
|
||||
![]()
Если Ментор анатомы, то там 3-й когезив, у круглых и 1, и 2 бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может не по теме, но пугаюсь у меня сегодня 8 день после ОП, а животик как на 4 месяце беременности. Я конечно почти не двигаюсь, а ем как обычно, но смотреть страшно. Отека вроде бы быть не должно такого мне под железу ставили и всего то 265 мл. Что это? У кого было? Это только через спорт-зал или не жрать вообще??? Как тогда сил набираться после ОП если не кушать??????????
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирра, спокойствие, это отек на животе
![]() А питаться надо сейчас хорошо, нужно для восстановления. Только, конечно, не плюшки уплетать, а мясо, овощи-фрукты и прочие полезности ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня тоже отек на животе был, я еще по незнанию не могла понять, откуда вдруг живот вырос?) Ирра, не переживайте!
|
||||
|
||||
![]()
А это надолго? Приблизительно неделя две?
Спасибо девчонки!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Может и недели на 3-4 "беременность" растянуться
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|