Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошкин дом! Вот это ножки! Класс! В.В. просто гений! Как же интересно посмотреть фото ''до''. У тебя просто безукоризненная форма голени сейчас. У тебя щиколотка не худая была поэтому такой плавный и красивый переход получился. У меня переход резкий из-за тонкой щиколотки.
Кошкин дом, тебе теперь можно не ''хоть в каких то юбках'' ходить с такими ножками, а вообще без юбок! Респект нашему доктору! Оксан, я вообще не знаю, один мне В.В. делал операцию или нет. Когда меня усыпили, его еще не было в операционной. Так как замена в его практике первая то думаю он был не один. |
|
||||
|
||||
Вкуска, ну спасибо тебе . Мне размер нравится, вроде как родной. Сама благодарна ВВ. Хотя и есть одно маленькое "но".
Посмотрела и не увидела у тебя резкого перехода к щиколотке. Может в каком другом ракурсе, не в фас? Пока естественно смотрится все.У моей подруги идеальные( для меня) ноги, очень объемная голень, переходящая в очень тонкую щиколотку, красиво... Цитата:
:roll Вчера решилась пойти на работу без компры. По итогам дня , глядя на "слонят", возвращаюсь обратно в колготки. А насчет ощущений, что "развалится" , это ты все точно описала, один в один Мне тоже сказали приходить через два месяца после снятия бинтов, но в это время, к сожалению, я уже уеду , и вернусь только через месяц- два, тогда и пойду. Оксана, меня он оперировал вдвоем с Кораблевой, всегда, наверно, в паре с кем-то. |
|
||||
|
||||
Девочки, всех с праздником 8 марта, будьте всегда красивыми и любимыми!!!!!!!!
Кошкин дом, ачто сильно слонят ножки,)))))))))))я просто себе представила эту картину..)))))))как долго вообще держится отек после оп... девочки скажите а как с чувствительностью? |
|
||||
|
||||
Цитата:
К вопросу о чувствительности. У меня пропала на одной ноге в области установки импланта. Восстановилась через 1,5 года. |
|
||||
|
||||
Диана, спасибо за поздравления! Желаю тебе в скором времени обрести ножки своей мечты!
Видимый отек был месяца 1,5-2, чувствительность не пропадала....я даже чет не поняла.... |
|
||||
|
||||
Ой, забыла. С праздничком всех. И, Диана, спасибо за поздравления.
Дашутка, а расскажи о своих ощущениях, когда ты в первый раз вышла на улицу с новыми ножками в юбке и на каблуках? Жду не дождусь как накуплю юбок и гольф, люблю гольфы))) После первой операции я о таком даже не мечтала. |
|
||||
|
||||
Ой, Вкуска, ощущения были непередаваемые Я же через 2 недели уже пошла покупать свою первую недлинную юбку Когда мерила, так прям замирала от восторга, что вижу себя, такую красивую, в зеркало......
Потом пошла в обувной и мерила, мерила, мерила все, что было моего размера У тебя это все еще впереди, это такой восторг щенячий, будешь прямо тявкать и мяукать от удовольствия Я так много своих историй тогда написала на другом форуме....прям чуть ли не по дням Но Соколовских всех потом там забанили, не перенесли его успеха |
|
||||
|
||||
Жаль((( я бы с удовольствием почитала эти твои истории)) они сохранились? до того как забанили? если да, скинь ссылку в личку пжл
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибки, моя дорогая, Дашутка, я так надеюсь, что в скором времени обрету эти самые ножки, а то я смотрю досижусь так до лета....
|
|
||||
|
||||
Диана, а ты на консу хоть к кому-нибудь ходила? Понимаешь, я так же как ты долго маялась, все боялась, хирурга выбирала Благодаря девочкам на этом форуме, и Вкуске, Катенку, Чике, Леди Мери, Ша, Ленси и многим другим девочкам, остановилась только на 3-х хирургах Потом уже выбирала из них троих: согласись это легче, чем выбирать среди всех А потом в какой-то день я вдруг проснулась среди ночи и стала троим выбранным хирургам писать на электронную почту, вывод уже делала на основании их ответов
У тебя, видимо, еще не наступил момент, когда готова пойти на этот шаг. Каждый делает этот шаг в свое время Вкуска, ссылки дать не могу, да и зачем? Они убрали все наши истории и закрыли доступ и ААС и всем его пациентам Я, правда, все свои истории скопировала себе, ну перло из меня и других соколовских вдохновение тогда, мы хотели книжку издать с нашими историями и фотографиями Но всему свое время......как грится, еще не вечер под луной..... |
|
||||
|
||||
А, вон оно што... Я думала, что просто забанили впоследствии, а предыдущие темы сохранились. Ну ладно, жаль. Интересно просто было почитать, порадоваться вместе со счастливыми обладательницами своих ножек)))
|
|
||||
|
||||
Вкуска, всколыхнула ты меня опять, полезла читать свои записки.....
Вот тут кусочек моего поста из прошлого, просто чтоб ты поняла, что со мной тогда творилось: "А вчера вообще была еще та история, из серии «выходящая из ряда вон». Иду по тротуару домой поздним вечером, стучу значит каблучками, слышу сзади плавно и совсем тихо едет машина с включенными фарами, едет медленно-медленно, я иду не оборачиваясь, так как не имею такой привычки. Машина поравнялась со мной, открывается тонированное окно, сидят двое мужчин из разряда спортивных качков-дегенератов, интеллекта ноль, все утекло в мышцы. Смотрят на меня так специфически, курят и тянут – Ух, какая ля-я-я-лечка идет…. Ну это вообще апогей, вы представляете, они мне такое говорят?! Мне, которая всегда воспринималась как «умная маша, вся такая в очках и интеллигентная». У меня вообще с таким контингентом никогда не было никаких точек соприкосновения, точнее мы взаимно друг друга игнорировали всю жизнь, а тут такое?! Забежала в подъезд и просто давилась от смеха Всегда считала, что самое главное в человеке – это мозги, такт, доброта, а внешний фигуристый антураж – это необязательно. Теперь понимаю, как это важно, чтобы была полная гармония, так сказать баланс души и внешней оболочки. Оказывается, это нужно прежде всего тебе самой, самооценка то как взлетает, появляется легкость, исчезает сутулая спина, потухший взгляд, очки улетают в корзину, теперь только линзы, а лучше если цветные. И каблуки, каблуки, каблуки….. Ну в общем, таких историй у меня накопилось уже много, можно сказать, что каждый выход в свет сопровождается такими вот неожиданностями. Наверное, скоро привыкну. Решила хоть часть тут описать, поднять вам настроение, стряхнуть осеннюю хандру и послушать ваши истории из новой жизни «после». Это было написано 7 ноября 2010 года, то бишь через 2 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Да, прикольно)))) особенно когда так непривычно))) прожить полжизни в брюках (причем самые лучшие годы), и тут такое)))) Я очень жалею что в 20 лет у меня не было ни средств ни знаний по поводу этой операции. А все случилось так поздно... вернее не совсем поздно но уже не молодость.
|
|
||||
|
||||
Вкуска, ну ты нашла о чем сокрушаться Об этой операции раньше мало кто слышал, да и хирургов таких не было Наши то свой опыт не за один день приобрели.......до того, как стали профи в круропластике много воды утекло
А в 20 лет ты могла бы попасть к какому-нибудь коновалу, который бы тебе или гель вкачал или вкривь-вкось не пойми что поставил Потом бы мучилась всю жизнь...... Я вот очень рада, что по молодости не кинулась к таким "чудо-мастерам", их всегда великое множество во все времена...... А так, ты сделала ОП у Жолтикова, а у него опыт уже большой Так что тут можно испытывать только радость ттт!!!!!! Ты теперь наслаждайся, и давай показывай свои ножули на каблуках и в шортиках-юбочках Уже пора юбчонки и туфли на каблуках покупать |
|
||||
|
||||
Да как то в гольфах и с бинтами не фонтан в обувной магазин переться)))) 20го к Жолтикову в Краснодар еду на просмотр)) там у него еще уточню пару вопросов и сниму гольфы. Он меня сразу предупредил что при повторке все процессы внутри дольше заживают.
|
|
||||
|
||||
Да уж. Ощущение неполноценности оставляет на лице печали след, прямо печать . Я уже чувствую, что появляется желание одеваться ярче, покупать непривычные вещи,которые раньше были "не про меня". Но мне шоппинг грозит не раньше апреля, в поездке, а пока раньше времени боюсь радоваться- вдруг, когда отеки совсем уйдут, что-нибудь "выплывет" неприятное...
Вкуска, я тоже все время возвращаюсь к мысли о том, что вот если бы раньше..., и каждый раз одергиваю себя, что раньше никто не умел еще ставить, и у того же Жолтикова полно результатов " не очень" по неопытности, так что все правильно:. А насчет "но"- небольшой нюанс, ямки под коленками разного размера, и мне больше нравится меньшая из них. Про несимметричность, конечно же, меня предупреждали, и бумаги подписывала. Утром разницу видно сильнее, через пару часов кровь в мышцы приливает, и сглаживается разница. Посмотрим, что будет дальше. Чувствительность пропала на обоих ногах в зоне имплантов, но вроде уже сейчас улучшение есть. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Дашута;1176777]Диана, а ты на консу хоть к кому-нибудь ходила? Понимаешь, я так же как ты долго маялась, все боялась, хирурга выбирала Благодаря девочкам на этом форуме, и Вкуске, Катенку, Чике, Леди Мери, Ша, Ленси и многим другим девочкам, остановилась только на 3-х хирургах Потом уже выбирала из них троих: согласись это легче, чем выбирать среди всех А потом в какой-то день я вдруг проснулась среди ночи и стала троим выбранным хирургам писать на электронную почту, вывод уже делала на основании их ответов
У тебя, видимо, еще не наступил момент, когда готова пойти на этот шаг. Каждый делает этот шаг в свое время Дашут, готова, мне кажется, я уже давно, здесь другие обстоятельства...я еще, если честно, хочу подкорректировать внутренню сторону бедра..ну не нравится мне эта дыряха, так вот думаю что мне с этим делать..им-ты туда не хочется , а вот жирка-то и не знаю где можно взять... Прчитала твои мемуары, повеселила, я кажется поняла о каком сайте ты говришь, я тогда тоже удивилась где все пропали. вообщем еще раз повторюсь, классно, что есть хирурги которые помагают нам избавлятся от наших комплексов, вот реально верю , что меняется отношение к себе.. |
|
||||
|
||||
Диана, не делай ничего с внутренней стороной бедра Поверь бывалому, сделаешь голень и нужда отпадет Я не видела удачной коррекции того, о чем ты говоришь......вот внешнюю сторону еще туда-сюда, а вот внутреннюю упаси тебя господь ставить имплантат, пожалеешь
У меня тоже есть дырка внутренней поверхности бедра, ну и что? Очень даже все красиво Туда я обычно не смотрю у девушек и женщин, все смотрят ниже Кошкин дом, асимметрия уйдет, я это проходила во всей красе |
|
||||
|
||||
Девушки, поставьте плз свои результаты в верхнюю тему "Галерея результатов", чтобы искать по темам не нужно было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, выставьте фотки в галерее, я тоже как гардероб обновлю, через недельку новые фотки покажу ттт
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|