Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эйдора ну и слава Богу, ттт, что все хорошо!
Понятно, что с ноликом, в большинстве случаев все хорошо получается, а вот остальным... точно что русская рулетка под названием " откуда у хирурга руки растут". Интересно посмотреть на красоту Джеки) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* на глаз от 1см до 2х где-то. Но видно невооруженным глазом...
|
|
||||
|
||||
Kraska ну и что, что ноль. Вот у меня был ноль и не было ассиметрии, а теперь и ассиметрия и грудь как болела, так и болит и коррекция не помогла. Только хуже все стало. И болеть стала больше и ассиметрию получила. Как занизили подгрудку, так и край выпирать начал и болит все еще сильнее. Так что не у всех у кого ноль все гладко. Эх, кабы знать, никакую коррекцию бы лучше не делала(
|
|
||||
|
||||
Свершилось!!!! Я сегодня спала без компрессии. Счастье то какое. Правда где-то в 3 часа проснулась. тянуло по бокам. Но все равно УРА! Я как ребенок малый с соской растаться не может, так я с компрессией.
алюша , а боль какого рода? При физ. нагрузках или в покое тоже болит? Тянет? Во время коррекции что делали? карман расширяли? |
|
||||
|
||||
А если асимметрия спустя месяц или два остается, то что делать, коррекцию или переделку? И платить заново такую же сумму или даже больше как за повторную?
|
|
||||
|
||||
capuchino а как, сиси мягче уже, если на них перевернуться?
|
|
||||
|
||||
Девчонки вот мне уже практически 2 месяца Стоят Политех пена 400мл ..надеюсь основные отеки сошли..по крайней мере я не ощущаю тяжести...живу полноценноей жизнью..спорт.секс.отдых..только при наклоне левую грудь тянет слегка..стараюсь придерживать..как будто чуть отходит имплань..поеду спрошу у Ищенко..что это плохо прирос имплант..или просто она была проблемная и у нее дольше восстановление...
|
|
||||
|
||||
Miss G да грудь красивавя не обращай внимания на эти мелочи..в жизни наверное не видно их совсем...
Kraska скажи у тебя эта "вмятинка" или даже не пойму что это..когда появилась на скаком сроке после ОП???? У меня какието темные пятна по нижнему полюсу..похоже в месиах где был липофил..но вмятин вроде нет...поеду спрошу у Ищенко...все равно переживаю..после моих страданий уже всего боюсь.. |
|
||||
|
||||
guga2011 ВАУ!!!!! Идеально!!!!!!!! а у вас анатомы или круглые? и какой профиль? А еще, все никак не пойму, переделку по ареоле делали? или под грудью?)
|
|
||||
|
||||
guga2011 шикарно шикарно !! Слюни прям!!
|
|
||||
|
||||
Nushata,capuchino СПАСИБО) стоят анатомы сверхвысокий..ну вот решились на сверхвысокий что бы как то выправить предыдщие косяки..конечно это риск..так как нижний полюс мог быть не очень округлым... и доступы на обеих грудях разные на одной под грудью на другой по ареоле..так как он корректировал ее..
|
|
||||
|
||||
guga2011 а до этого, когда Ковалькова делала - какие стояли?
|
|
||||
|
||||
guga2011 вроде писала уже... Вмятина была сразу , возможно стала менее заметна... Хотя вот сегодня смотрела и ничего не увидела, даже проводя рукой... Я просто заметила что перед кд эта ямка виднее, те как бы железа сверху набухает и выходит за границы импланта...
Вот в наклоне в своей груди я так же ощущаю как тянет ну и отходит у меня явно...просто кожа и ребро импланта . Ты обязательно спроси у Ищенко ... Тебе эту грудь занижали или обе? Как я понимаю что даже пена прям намертво не приростает, имплант все равно двигается. |
|
||||
|
||||
Kraska да Ищенко занижал как раз ее (которая с даблом была) вот она пока не стабильна при наклоне..блин.. ну вот значит и у тебя это не ямка а какая то синева которая дает такой визуальный эффект...
|
|
||||
|
||||
guga2011 а какой у вас рост? Ах..я хочу такие же сиси как ваши!!! у меня ж исходник даже похож и по объему тоже до двойки) хочу хочу такие!!!!
мой рост 165. |
|
||||
|
||||
Kraska блин блин просто на твоем фото выглядит как синячок...у меня сейчас так по нижнему полюсу синюшность какая то...
Nushata у меня 171см подгрудью 74см |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|