Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
valery934 если ботокс долго встает, значит слишком сильно разведен. Если совсем не встал, значит испорчен. Вряд ли это вина вашего организма, если ранее все было хорошо.
|
|
||||
|
||||
Вот фото.
Черт, какя то фигня получилась. Попытка N2. Первое До, второе после. Сегодня 8 день после 10 единиц ботокса, результат нет, я в печали и в медленном закипании от злости... Девы, совместите, плиз, фото, я совсем в этом дубинушка. |
|
||||
|
||||
Вот после.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Брови на месте, но взгляд более открытый стал, всмысле глаза больше стали), может на фотке так просто получилось, не знаю)
Прочитала, что межбровку не блокировали, она и держит брови, не дает им подняться, колоть ее тоже надо и лоб тоже |
|
||||
|
||||
Sheila
Нееее, ничего не изменилось. А ты знаешь, куда надо уколость, чтобы хвосты взлетели и сколько? Блин, хоть самой иди на курсы по ботолутоксинам. )))))) Гиалуронку освоила, осталось еще и этим заняться!!!!! AnnaAsadova Спасибо тебе огромное, а ты это в какой программе делаешь? Я в пэйнте попробовала, у меня размер фото за 13 МБ зашкалил))). Дурында я. |
|
||||
|
||||
И ссылка доя фотошопа онлайн, склеивание фот там тоже есть, очень доступно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Krasotka_infuture Сейчас ссылку на брошюру попробую найти Но межбровку и лоб надо блокировать тоже, так как если их не заблокировать(расслабить) они и бровям не дадут вверх уехать) |
|
||||
|
||||
А я с телефона делаю в приложении, это вообще минута делов)
Красотка, мне кажется, вообще ничего не изменилось может, только подвижность? Мне вот тоже уже пора уколоть, но стоит ли после ксеомина колоть ботокс или диспорт, как думаете? У меня в городе в месте, где я доверяю, Ксеомин не делают |
|
||||
|
||||
Sheilа, а мне моя врач колет в хвосты бровей для поднятия без межбровки и все отлично поднимается. Вообще это моя самая любимая процедура.
|
|
||||
|
||||
Iryna И верхнюю часть лба тоже не прокалывает? Может у вас кинетический тип и вам достаточно этого)
|
|
||||
|
||||
Ранее не было никак, первый раз, поэтому столько вопросов как у профана. Спасибо за комментарии)
|
|
||||
|
||||
Я в этот раз делала в хвосты и межбровку, т.к. в предыдущий раз сделала + лоб и брови впервые наоборот рухнули. Хотя колола так уже лет 8. Но у меня межбровка почти весь лоб блокирует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что такое кинетический тип? |
|
||||
|
||||
Iryna Когда мышцы полностью расслабляются
|
|
||||
|
||||
Что-то много жалоб в последнее время на ботокс и диспорт. Мне бесплатно переделали, после того, как стало понятно, что не взялось ничего. И опять ноль! Ругаться не стала, пойду осенью к старому врачу на ксеомин, который у меня держится 15 месяца
|
|
||||
|
||||
valery934 , да, в первый. Лоб при этом и в первый и потом отлично на 2-3 день брались.
Krasotka_infuture , а вот мне кажется, что поднялись немножко, они ж не на см взлететь должны были. |
|
||||
|
||||
А если ботокс разведен был, в итоге есть вероятность что он через длительное время но встанет?
|
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите пожалуйста,стоит колоть ботокс перед поездкой в Азию?Получается,после процедуры улетаю через 12 дней.
|
|
||||
|
||||
Брови не взлетают, колят вверху лба, начало брови расслабляется и возле хвостов колят. Да, взгляд становится более открытым, но брови не взлетят, поднимутся настолько, насколько позволит подвижность этих мышц.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже Диспорт не взялся, переделали бесплатно, вроде схватилось, но все равно, такого эффекта как в прошлые годы нет(((
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|