Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, просто про наших хирургов, про которых пишет девушка, вообще ничего не известно. И в Могилеве только одна частная клиника которая объявила что делает пластические операции. Одно дело Минск. Там куча врачей известных. Но если грамотно собрать информацию, то их работы часто неудачны. А цены равны России. В общем каждый думает сам, решает сам...
|
||||
|
||||
Девочки, я новичок. Хотела делать в своих родных Чебоксарах, у нас здесь всего два хирурга. Вчера сходила к первому, ценой немножко шокирована... Ментор по ареоле всего 170, а мотива уже 320 (без анализов, но с бельем)! То есть если учесть, что Ментор тоже не копейки стоит, мотива на 150 тысяч дороже?? Хотя даже в клинике Блохина подобная операция стоит меньше 300. Это приличный накрут на сами импланты или я что-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Белая мальва, да это ломовая накрутка на импланты, не ведись.
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ответ. Вечно мне с первой попытки не везёт... Буду тогда искать варианты в Казани и Нижнем
|
|
||||
|
||||
У нас в Самаре цены от 150 до 240 тыс просто за увеличение груди без подтяжек и тд, в основном цена 180-220, считаю что это борщ при том , что работ мало , отзывов мало и врачи не могу сказать что вау.
В Саратове я так поняла цены от 120-170- отличная цена
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро! Не знаю, можно ли здесь это писать, я новенькая, но мне кажется тема эта подходящая. Подписана в Инстаграмм на пластического хирурга Гагарину Светлану, клиника Seline, так как планирую увеличение груди у неё. Сегодня появился пост о Акции.
Операция с круглыми имплантат политех 12 и 13 декабря 4 пациенткам за 220000 рублей, в стоимость не входят только анализы. Консультации только 7 декабря. |
|
||||
|
||||
Я тут у Виктора Сергеевича Глоба консультировалась, узнавала цену, которая будет в моем случае. Когда он мне ее написал, я честно говоря в шоке была. Я думала самый дорогой хирург у нас это Блохин, со своей ценой в 800тысяч рублей. Но Глоба по ходу переплюнул всех. В моем случае предложил два варианта, 1)поставить большие импланты без подтяжки (что собственно я не представляю, получатся висячие бидоны) и 2) коррекция птоза с имплантом. И, ВНИМАНИЕ, в первом случае цена за ОП от 900 000тысяч рублей!!!
А во втором 1800 000!!!!! СЕРЬЕЗНО?! Тут есть девочки , которые делали за такую цену?! Я не спорю, может он как специалист хороший. Но Цена, девы, это , что то.... Я лучше квартиру в своем городе за такой ценник куплю И плюс белье в 35 000р, и еще за 3 часа наркоза + 120 000р. Просто без комментариев |
|
||||
|
||||
Алекс Алекс
Ээээээ......хочется спросить:может вы перепутали что-то??? Я тож думала что Блохин со своим 800 всех переплюнул,но чтоб Глоба с таким ценами?Я «Тихоржу в конвульсиях в сторонке « Простите без е 35000тыс?это чулки и одна комара?и наркоз 120??????Гыгыгы,ой не могу....бывает же))) |
|
||||
|
||||
Беся, честно , я сама офигела
|
|
||||
|
||||
Алекс
Омайгад)))Я хочу это развидеть)))) |
|
||||
|
||||
Может это в тенге, а не в рублях
|
||||
|
||||
Лиа, просто если это тенге, то надо было ему написать мне об этом) я то не из Казахстана) Он же и в Москве оперирует
если это тенге, тогда другой разговор, и всё нормально) |
|
||||
|
||||
Ну кстати да,видимо не рубли
|
|
||||
|
||||
В конце, если я не ошибаюсь, написано 3500 тг. ТГ, а не руб.
|
|
||||
|
||||
Yupi_yu, вот и сама только обратила внимания. Но откуда мне знать было , что тг это обозначает тенге :D
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, это цена в тенге наверняка. А вообще конечно надо предупреждать, когда такие цены пишете)) От таких цифр не разобравшись может и сердце прихватить)))
|
||||
|
||||
Наталья17, надо было ему мне сказать, что это тенге. Как видите , у меня такая реакция и была, я даже переспрашивать не стала из-за шока))
|
|
||||
|
||||
АлексАлекс, это в тенге,я звонила в клинику в Казахстане, от 900 000 до 1 800 000 тенге, мотива эргономикс за последнюю сумму,цены нереальные у него, у двух других, не менее хороших врачей ,с мотивой 700 000-850 000 тенге
|
|
||||
|
||||
Если от 900 000 до 1 800 000 тенге, то там цена получается примерно 160-320 тыс. рублей.
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Сергеева. Операция - 237000руб (моделирование стоит 19500руб, вычитается потом из операции), импланты+белье - 83000руб, стационар - 9000руб. Итог 329000руб.
|