Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всех новоиспеченных сиськастиков поздравляю!!!! Легкого и скорейшего вам выздоровления!!!
А я вообще что-то в панике! Завтра ОП, я блин не сплю, есть нельзя, сижу вся трясусь.... Главное пока анализы сдавала, все врачи мне говорили, какая ты смелая, что на такое решилась! А я им пхе, что тут такого, да я не боюсь, да я так давно этого хотела. И сегодня кааак накатило.... |
|
||||
|
||||
Девочки, а нормально, что меня трясет всю? И кровь уже 2-й раз из 4(!) полных банок сливают. Чет плохо совсем... Поднятся никак не могу
|
|
||||
|
||||
Tash84 , доки смотрели? Говори им , не молчи! Пусть смотрят! Кровь у всех по-разному выходит. У меня маленькие бутылочки были, а у девочек в большие прям сливали.
|
|
||||
|
||||
Natusia Sunny удачи!!!!!!!
Tash84 пусть все будет хорошо! Легкой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Natusi ни пуха!!!!!!
Tash84 потерпи, все будет хорошо!! |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny удачи!!!! сегодня мечта воплотится в реальность...
Tash84надеюсь у вас всё в порядке...не молчите,держите нас в курсе |
|
||||
|
||||
Чет плохо совсем. За несколько часов с каждой груди по 200 мл крови вышло. От еды рвет. Хоть бы в реанимацию перевели чтоли...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома!!!)Расскажу свою жизнь после оп)))От наркоза отходила долго, как мне кажется. 13-30 оп а отошла от наркоза на следующий день утром в 06-00. Я считаю что мне очень повезло, все не так страшно и не так больно было мне. Терпимо. Но у меня ведь только подтяжка. Иногда грудь стреляет, наклониться невозможно, как будто груди молоком наполняются.Второй день после оп для меня был самый жесткий. Было больно, стреляло, тянуло. Сегодня перед выпиской Наталья Юрьевна сделала перевязку и сказала что динамика просто супер. И показала мне свои сиси))Они просто супер. Завтра выложу фотки. Пока еще нет фоток. Персонал просто супер. Медсестры очень хорошие. Наталья Юрьевна тоже очень очень хорошая. Я довольна всем.
|
|
||||
|
||||
Tash84 ого, ничего себе. Держитесь. Вряд ли это крови столько выходит. Но очень волнительно.
Напишите, как вы. Aysilu Рада за вас))) как здорово с новой грудью))) ждем ваши фото) Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Tash84, ну чего же Вы ждете? С доктором разговаривали? Вас кто-нибудь осматривал? Ведь медсестру можно вызвать.
Natusia Sunny, удачи Вам!!! Ни чего не бойтесь!!!! Скоро будешь красивой!!!! |
|
||||
|
||||
Tash84 скорее врача зовите, пусть смотрит в чем дело, 400 мл многовато, может и особенность ваша такая, но это пусть доктор решит при осмотре. Держим за вас кулачки, выздоравливайте!!!
Aysilu поздравляю с новой грудкой, быстрой реабилитации и хорошего результата:vb_024 Natusia Sunny с богом, пусть пройдет все успешно!!! Nata.2612 спасибо за комплимент, надеюсь будет еще распушаться, как тут девочки говорят)) |
|
||||
|
||||
Девчонки, кто уже давно сделал, расскажите как это так, что грудь мягче становится? Ведь силикон же не может размягчаться??? За счет чего же она мягчает?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza мне тоже интересен этот вопрос Сама спросить хотела. У меня пока подвижна только моя железа, которая поверх импланта. Как то ну совсем не естественно
|
|
||||
|
||||
The1 , поверх импланта ползает??? Ого.
У меня все одним монолитом - и практически не шевелится ))) Я вчера мимо зеркал погуляла, и поняла что надо делать фотосессию ню, особенно красиво грудь смотрится на контрасте света и тени, когда только силуэт видно. Мне кажется, когда у меня такие фотки будут, я ими весь интернет увешаю, уже сейчас так хочется похвастаться грудью, сил нет ))). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|