Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
peace
Обо мне все можете прочитать начиная с 21 марта.
|
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda подскажите пожалуйста ,а тяжесть в лице появилась после геля? Вы чувствовали такое?
|
|
||||
|
||||
Согласна во многом. Наша медицина (когда речь идет о красоте) на уровне. Не хочу разочаровывать (к тому же, кто знает…), но в Италии как раз косметология очень и очень так себе. Да и аппараты итальянские тоже не самые лучшие. Так что прежде чем ехать в Милан, идеально было бы выяснить, на каком аппарате процедура проводится. А то помню как тут на форуме девушка с одного IP под разными никами пыталась итальянского доктора пиарить. Но если доктор не скажет, что за аппарат (вдруг, кто знает), то точно развод.
|
|
||||
|
||||
Еvanna
Тяжести не было. Чувствовали себя всегда замечательно.все бы хорошо, но прогрессирующая отечность свела с ума, она сама не останавливается и требует гармонов, ничем не заменить, еще и в постоянном хроническом режиме.
|
|
||||
|
||||
Victoria-pobeda сочувствую ,надеюсь хирург уберет Вам все.переживаю я тоже -губа совсем не тянется ,улыбка не получается .боюсь так и останусь ..и за носогубки страшно ,чем дальше тем страшнее (
|
|
||||
|
||||
Катерина вот этот аппарат EUFOTON LaseMar 1500
|
|
||||
|
||||
В России таких нет?
|
|
||||
|
||||
Катерина парень, который сейчас в Милане говорил, что в России нет. Он длительное время изучал эту тему,прежде чем пойти на процедуру. Есть в Риме, Милане, Модене и некоторых крупных городах Америки.
|
|
||||
|
||||
katarios109 а он уже сделал себе?
Evanna почитала про дуплексное сканирование, это когда при сканировании видны сосуды как они работают ,т.е. получается что фиброз и на обычном должен быть виден, но поищу теперь где такое узи можно сделать, не особо дорого |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла, фото какие то странные и что за лазер такой
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 Он сейчас в Милане. Сделал нет не знаю.
Смешно.... ссылка, которую вы прислали про клинику в Баку содержит фото, которые Галина Декаспер публикует в своём фэйсбук выдавая за свои работы ))! |
|
||||
|
||||
katarios109 вот и не знаешь кому верить! вообще почитала про УЗИ, про фиброз, про губы, и возникли вопросы, как быстро образуется фиброз, почему если фиброз образуется у всех он не сразу неровным растет? и почему он потом начинает расти, не нашла информации можно как то остановить рост фиброза.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Наконец записалась на консультацию. Это было сделать сложно так как здесь только 2 самых хороших хирурга, вот к одному из них записалась на 2 апреля, а круглому на 16 мая. А подскажите, в России тоже просто за консультацию дорого? Здесь 50€.
|
|
||||
|
||||
Peace доброго вечера) у нас консультации от 1500 до 3000 рублей
Вы про лазер не узнали? |
|
||||
|
||||
Evanna спасибо. Получается на рубли 2800 здесь только одна цена везде. Нет пока не узнала. Я пыталась тел разузнать клиники, но безуспешно
|
|
||||
|
||||
Peace жаль,надежда прям появилась.мысли с утра и до вечера как избавиться от этой гадости. Расскажите потом,как сходили к хирургам.
|
|
||||
|
||||
Evanna конечно. Любую новость я буду сообщать. Я вас не оставлю в беде. Если что то где то обязательно отпишусь
|
|
||||
|
||||
Peace спасибо!
|
|
||||
|
||||
Evanna как ваша губа?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1 тяжко( тянет очень,боюсь на долго это..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|