Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisss давайте свое фото ! Что вас не устраивает в фигуре ? 7 кг содено потерять и без трех месяцев!!
У вас кожа как на груди ? Тонкая,нормальная ? Аро занятия через6 недель Можно заниматься уже.. Если бы я видела фото то я бы вам сказала что может получится при потери 7 кг.. darushka класс !!! С ДР!)) ОЧЕНЬ красиво !! Вот как именно надо !! Kisss вот кще хотела сказать ..у вас с грудью хоть мотивация будет !! А дряблость кожи и наквчен попу вы за три месяца не сделаете !! При любом раскладе ...в так будете любоваться грудью и работать над собой!!! Я ао себе знаю если что то уж захотел то другим делом я не могу заниматься ))) |
|
||||
|
||||
Irina.r
darushka fil1986 у вас очень все красиво получилось! |
|
||||
|
||||
NuraBu позвонили из спика? Ко скольки тебе ? )
|
|
||||
|
||||
ага, к 11
ну кого первым резать будут? ))) |
|
||||
|
||||
NuraBu и мне к 11 ! Как-то странно ..)))
|
|
||||
|
||||
_malaya_
реально странно... операция он говорил 1,5 часа + подготовка, да еще и отдохнуть ему наверняка надо между оп... это получается ком-то пол дня там без дела болтаться...))) может позвонить им, уточнить? Сколько интересно у ВВ в день операций? может еще кто-то будет... |
|
||||
|
||||
NuraBu я еще раз позвонила, говорят да в 11.. Может тоже позвонишь?
|
|
||||
|
||||
Позвонила. Ошибки нет ) Док дал команду собрать всех в 11 )) подозреваю нас будет больше чем двое. Очередность не известна... Как всегда у ВВ одни загадки )))
Когда оплачивала спросила у администратора как много времени от поступления до оп проходит, сказала, что час 1,5 у ВВ все быстро... |
|
||||
|
||||
NuraBu здесь у него по 5 оп в день. ждать всегда приходится, ничего страшного, кто-то подождет кто-то сразу пойдет, думаю так делают чтобы как раз перерывов не было, и как удобнее доку. не проблема подождать в палате 2 -2,5 часа
|
|
||||
|
||||
Подождать не проблема, у меня как раз очень мало свободного времени на книжку почитать ))) Главное чтоб результат был хороший!
|
|
||||
|
||||
Kisss а на мой взгляд 7 кг лишнего веса это много, я поправлялась так и грудь на размер больше становилась...на пластику груди лучше идти в минимальном весе, чтобы и после похудения вас радовала ваша грудь, а хирург не ошибся с размером. я б на вашем месте занялась этим, и как раз будет еще время подумать нужна ли вам оп, тк судя по вашим постам вы оочень не уверены в своем решении...
NuraBu вот и правильно! удачи вам завтра! |
|
||||
|
||||
Цитата:
olga79 , не переживайте, не будет слишком много, нормально будет. Будет грудь не маленькая, но и не большая. Средняя. Покажу фотки, хочу спросить совета у аудитории. Это 0 или 0,5? какой размер примерно получится если сюда 320 вставить? И не многовато ли будет на этих ребрышках 375 смотреться ? ОПГ75 |
|
||||
|
||||
Kisss
как же я Вас прекрасно понимаю-ну прям свои мысли вижу!!! Мне муж сделал подарок на день рождение(подарил мечту, как он сказал) я периодически ходила и спрашивала его: Когда ты заработаешь денег мне на сиськи)))) вот и дождалась...только совсем оказалась не готовой с января месяца я себе голову морочила делать или не делать и нашла кучу оправданий отложить до октября так же как и Вы читали негативные отзывы(хотя у меня перед носом две мои подруги с сисями и все гуд) потом решила что сейчас летом я все таки хочу быть в спортивной форме и хочу походить в зал+сделала себе тату губ+сейчас удалила зубы мудрости чтобы поставить брекеты Вообщем я решила для себя идти за сисями в полной готовности Сейчас еще деткам делаем спальное место)они спят со мной) чтобы после оп я могла спать ОДНА и еще очень волнует ситуация в стране, впринципи это САМАЯ главная причина которая меня остановила в феврале -марте делать ОП((( а с другой стороны я понимаю, что наверное, это все оправдания, чтобы не делать((( хотя об ОП я мечтала всегда-еще как только познакомилась с мужем в 20 лет, сразу сказала ему что после рождения двух детей - делаю груди и ты не будешь против! У меня всегда был ноль он сказал: ок! то есть его поддержка есть - вэтом плане мне легче, чем Вам wasp Вам 375, есть бедра))) надо ставить больше чтобы сиси были! мне мой док сказал что при наличии бедер сиси теряются wasp мне мой док сходу предложил 335 ментор но потом говорит, а мы и 375 всунем я такая:уууу ,страшно а можно что то среднее 350 он говорит среднее есть в алерганах после этого я пошла еще к одному на консу: тот сказал 335 и не больше хотелось бы к Дрюку попасть хотя прекрасно понимаю что смои ростом и весом надо ставить максимально вот мои сиси(((( Девочки, скажите а межгрудка уже будет или нет? |
|
||||
|
||||
Darushka, красивенько!
Olga79, ставь 375, многие тебе так посоветовали... Мне когда док сказал 360-370 я испугалась, и поставила 320, теперь жадность проснулась. |
|
||||
|
||||
Anela_30 медгрудка после операции будет как на вашем исходники, свою анатомию она не поменяет. Честно говоря, я бы даже не задумывалась с вашим исходником делать операцию, тем более есть финансы и муж не против.
sakuratree ну фигуры у всех разные, при грушевидной фигуре я поправлялась тоже нам 7кг, но грудь не поправлялась при таком наборе веса. Это мне кг 25-30 надо наверное наестт чтобы на размер грудь поправилась. |
|
||||
|
||||
Milika
если бы у меня были гарантии 100% успешности оп, я бы тоже не задумывалась тем более я хороший клиент, на всякие мелкие недочеты я бы не обращала внимания но вот боюсь передок(ведь на них извините не хочется работать) и здоровье портить наркозом, когда есть дети уже начинаешь больше думать о них чем о себе((( эх!!! смотрю любуюсь вашими результатами и готовлю себя к лучшему))) |
|
||||
|
||||
Milika
Хорошие что есть такие как ВЫ))) Очень вдохновляет на ОП!!! Спасибо! иногда меня просто бесит моя нерешительность, по тихоньку борюсь с собой, вот удалила 4 зуба мудрости чтобы брекет систему поставить,,,для меня это маленький подвиг над моих страхом боли а вы бы мне какой размер порекомендовали 375? у меня рост 175 вес 65 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|