Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
венеция ! 4 месяца сегодня ! Но честное слова я даже не знала ,что впереди есть шов И я все хотела спросить но забывала ! А когда девочки спросили , я сегодня сразу сходу спросила , говорю где? А.Л. ответил , все как пологается просто я его спрятал ! Самой аж не удобно было .
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 , ну здорово, совсем не заметно, а я еще подумала- и как он смог так кожу распределить, что ни заломов, ни сборок-морщин нет)).
|
|
||||
|
||||
tech а болел у вас подбородок долго?
я прошу прощения за вопросы не в тему, может кто подскажет есть ли.мобильная версия этого сайта? платформа андроид? фото очень хочу загрузить но так с телефона не получается |
|
||||
|
||||
надя0602 , я могу ответить здесь, но это не по теме, пошли в ментопластику тему, там отвечу тебе.
надя0602 , ответила тебе в теме Ментопластика. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, значит, всё-таки чудес нет, а шов есть ))) Впрочем, не совсем так. Шов есть. И чудеса его невидимости тоже есть ))) Отличные ушки!
надя0602 и все девушки, которые пишут ей, пожалуйста, очень вас прошу, пишите в теме про эндо, раз надя0602 делали эндо, а не смас. Ну, очень тяжело потом разбираться новичкам в этой мешанине. |
|
||||
|
||||
IRISHKA70, 3 месяца после или 4-е большой разницы нет.
Главное результат впечатляет, посмотревших на Вас и Вас, самое главное ! Ни так часто видела ТАКОЙ результат! |
|
||||
|
||||
Хорошо, извиняюсь ))))больше не буду
|
|
||||
|
||||
murrrk А новичкам в эндо разбираться думаешь проще будет? У нее все намешано, и эндо? и блефаро с кантопексией? и менто/ это точно есть/. Еще и лазерная шлифовка. И куда теперь с таким набором ей, она и сама пока не понимает. Хоть здесь пусть спрашивает.
|
|
||||
|
||||
bellacat, ну, не в смасе точно. Мне, когда намешали, я личную тему создала. А отдельно высказываюсь в темах по конкретным манипуляциям. СМАСа ведь у неё не было.
|
|
||||
|
||||
Как и эндо по Рамиресу, так ведь тема называется, если уж до конца придираться.
|
|
||||
|
||||
Было эндо, для него есть отдельная тема, соседняя.
Я буду рада, если надя0602 будет писать. Но только в соответствующей теме. Кстати, Катерина по этому поводу замечание уже здесь делала. Давайте соблюдать правила форума. |
|
||||
|
||||
murrrk , напиши здесь ссылку на тему Ментопластика для Нади, я не умею с планшета, спасибо.
|
|
||||
|
||||
надя0602, тебе tech про менто ответила здесь:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...09#post1836009 |
|
||||
|
||||
Походу зря мы распинаемся и ссылки пишем. Надя то в теме Менто, 24.10.2014 сообщение. Все, это за гранью моего понимания, обидеть не хочу, а приличных слов нет.
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70 И швы и ушки супер. Прямо супер-супер. Вопрос к вам, да и ко всем СМАСившемся. Чем мазали швы после? Была у дока сегодня, снял последние за ушами. Прописал Дипросалик. И на швы от блефаро тоже. Тонким слоем и только по шву. От блефаро я их вижу, перед ушами и по козелку - нет. И чего делать то? Ляпать вслепую? Да, спросила про силиконовый Дерматикс, сказал ну и толку то от него? А девам из блефаро нравится. А в аннотации к Дипросалику вообще не поняла ничего, экземы и дерматиты сплошные, и ни слова о послеоперационных швах. Сижу в раздумьях. Синяком на носу док впечатлился, прописал синяк-офф с экстрактом пиявки. Купила, с тонирующим эффектом, других не было, а может и не выпускают уже. Замазывает конечно классно, но цвет... лососево-поросячий такой.
|
|
||||
|
||||
bellacat я мажу на ощупь сзади. Крем Ферменкол
|
|
||||
|
||||
Делюсь впечатлениями... Год после СМАСа.. Плюха, что была изначально, под подбородком.. Так и осталась... Думаю со временем будет больше обвисать.. Четкого угла нет, увы... Хотелось бы долипосачить..,
|
|
||||
|
||||
Это через год...
Кожа под подбородком и брыли висят... Есть большое желание сделать шейноподбородочный угол по- новому... |
|
||||
|
||||
Ой не знаю Кларучи...по мне так красиво, молодо и самое главное натурально. Хотя не полное удовлетворение понимаю. У самой в одних зеркалах так, в других не так. А хуже всего в отражениях витрин и в стёклах метро.
Может это тот случай когда лучшее враг хорошего? |
|
||||
|
||||
kolbi Честно, я уже боюсь во что то вписываться... Но второй подбородок и брыли мне не нра!! Главное- шов под подбородком от платизмы врезается во второй подбродок, и видно вмешательство.. Все, что выше меня вполне устраивает.. Низ печалит, и очень...
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|