Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 у меня тоже самое с правой грудью, так все и осталось..не знаю что это-так установлено думаю сейчас, год спустя..
Тянуть пройдет,но не быстро месяцам к 5.сейчас у меня тянет, только при упражнениях, когда лежу на спине и далеко за голову нужно руки закинуть, в обычной жизни ничего не тянет- даже плаваю кролем,и на спине и на животе-и ниче не тянет...это пройдет. По контуру вопрос- нужно фотки смотреть..может быть и имплант начинает контурировать. Тебе же скоро уже на месячную консу- узнаешь. katushechka не отчаивайся,найдется хирург думаю,что возьмется за тебя. Жди что Ищенко скажет. |
|
||||
|
||||
katushechka Главное не отчаивайтесь, и верьте в лучшее !!! Обязательно найдется хирург с золотыми руками , который вам поможет и все исправит.
|
|
||||
|
||||
tafi , я ВК и работ красивых его не вижу.. Фривольные сэлфи пациенток ИМХО - не показатель ) А в стандартных протокольных ракурсах, по которым можно составить реальное мнение, там всего 1 грудь представлена.
katushechka , а с Абакумовым по почте общалась или ты в Москве еще? В твоей ситуации конечно только очные консы нужны. Эх, жалко, что лички у меня нет, надо бы пообщаться... |
|
||||
|
||||
AVUNIA, не, я давно в Минске. В Москву на один день слетала к Арбатову и ещё вопросы по здоровью порешала. Абакумов написал, что ситуация по его мнению безвыходна и предложил обратиться в Москве к проф. Боровикову. Тот пригласил меня на очную консу. Не отказал сразу, как остальные. Но тут Подгайский согласился взяться за меня. Пообещал пришить отрезанную мышцу обратно и сотворить снизу балкон из межрёберных мыщц. Ваять будут вдвоём с Мечковским, может ещё кого подключат. Описала технику Боровикову, говорит, реально это сделать, если мышцы остались и руки у хируга из нужного места растут. Если нет мышцы уже, брать с живота или со спины. Подгайский только единожды такое делал. Во вторник еду к нему и Мечковскому на консилиум. В Беларуси кроме него это никто не сделает. Очкую я что-то. Арбатов пишет каждый день, говорит, надо достать импланты и наслаждаться жизнью. Чувствую, предстоит мне грандиозная трансформация. Может, заодно пару ребёр отпилить раз уж туда полезут. Хоть талия появится)))))
А пообщаться да, было бы здорово. Здесь почту или телефоны писать можно? |
|
||||
|
||||
katushechka , удачи тебе с консилиумом, кулачки буду держать. Я просто уверена, что у них все получится, если решатся, если кто и пришьет мышцу, то только они, они руки-ноги в лохмотья оторванные на место пришивают, причем все работает потом, микрохирурги ж все-таки ) А достать всегда успеешь. ТТТ.
Нельзя тут контакты оставлять, только если админам написать просьбу в нужном разделе, то они помогут. ЗЫ: ребра они пилить не будут точно ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как с этой бякой обычно борются? Это тяж же называется? Помню, что у кого то было на форуме, а чем дело закончилось не помню(((
К доку только в понедельник, ну и хотелось бы знать, это убирается, если да, то как? |
|
||||
|
||||
Kate12 признавайся напрягалась? вот док тебе всыпет, по времени месяца два может беспокоить, пройдёт, но могут быть рецидивы, такое бывает после моммо редко, но бывает. Место не побаливает? Как называется писать не буду никчему тебе это, тебе док всё скажет, не переживай.
|
|
||||
|
||||
Карамельная спасибки!!! Было дело, за каким то хером (по другому не скажешь) купила собакам корм не 800 гр, а 2 кг, до кучи прикупила виноград 1,6 кг, ну и сумочка дамская, это ж немного вроде, но когда домой с этим скарбом шла, мышцы БГМ побаливали, а это место не болит, только когда пытались сфоткать, руку вверх долго держала, потом минут 5-7 чувствительно было. Он у меня проявляется если руку не просто поднять, но и назад завести, просто когда поднимаю нет его. Я случайно увидела, компру перед зеркалом одевала, был ли раньше не знаю.
|
|
||||
|
||||
Девчонки пожалуйста подскажите ,может кто знает , на сколько вредно для груди после подшивания кармашка чихать? Мои детки из сада опять какую-то заразу притащили, я теперь чихаю без конца , никак не сдержаться. Неприятные ощущения в груди при этом есть ,но сильной боли нет возникает.
|
|
||||
|
||||
tafi ну чихание не так вредно, как сама инфекция, в первый месяц после оп лучше не болеть,пролечи ее хорошо, чтоб осложнений никаких не было.
А компру затяни потуже- чтоб мышцы не напрягались сильно. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки , ну что поделать, теперь надо лечиться. Что я не везучая какая.
|
|
||||
|
||||
tafi , почитайте в интернете способы и приемы, что бы не чихать)) во время зажать или потереть переносицу) хоть чихать через раз будете. легкого и скорейшего выздоровления.
|
|
||||
|
||||
tafi , я , чтобы не чихать , кончиком языка щекочу слегка нёбо . Помогает ))
katushechka , удачи вам !!! Пусть все получится !!!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|