Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meravigliosa ,и другие участницы, не обижайтесь пожалуйста на нас ))) Мы ведь просто болельщики ))) А болеть за десятерых как-то не реально )))
SonRisa19 , стала нашей любимицей и естественно , что мы желаем именно ей победы !!!))) П.С. Пусть победителей станет больше !!! Это было бы отличной и радостной новостью !!! |
|
||||
|
||||
Девушки, обсуждение акции - в теме акции.
|
|
||||
|
||||
Отписала в акции свои мысли.
П.с. девочки, вы-лучшие!)) |
|
||||
|
||||
Рано радовалась))) короче в топку это все))) стока мучений с этим бинтом. Жуть! У меня ощущение, что внизу на правой сиське разрез для опускания импланта маленький сделали. Сиська вся скукоженная...))) меня тут мама пофоткала, она конечно в шоке от вида моего))) левая большая красивая, правая скукоженная, плоская и узкая.... Так меня уже достали эти сиськи. Сил нет!
|
|
||||
|
||||
milap разреза не вижу,может в силу такой фото!отек вижу,может еще бинтом?
скукоженная и плоская после бинта,это ясно |
|
||||
|
||||
Ванда, я имею
Ввиду складку подгрудную. Мне ж занижали. Ванда, да нееее. Ну чо я дура что ли) я ж все вижу прекрасно.... Это не сиськи, это позор и страшилище какое-то. Жалею Каждый день, что пошла на это(((((( |
|
||||
|
||||
а все я поняла тебя
не накручивай себя,успокойся |
|
||||
|
||||
milap никогда и ни о чем не жалей! На последней фото разница видна, и даже если маленькая опустится, то в верхнем полюсе ничего не останется. Либо мышца держит, либо что-то не то с установкой.
Ну ты даешь, здесь на сайте есть девочки, которые тааааакой путь прошли, мама моя дорогая, а ты уже жалеешь. Подходит уже вроде время для визита к доку? milap ты чего ревешь? У тебя что боли ужасные? Или тебе док за деньги коррекцию предлагает, а ты еле-еле на первую ОП наскребла? Успокойся, сходишь к доку, послушаешь, что скажет, она ж от коррекции не отказывается. Там может дело плевое. |
|
||||
|
||||
Katr12, во вторник к ней только.... Я себе ужеее даже лифчииккк купиллааааа. Я не хочу снова под наркоз!!! Это просто жесть какая-то!!!!
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 28
Milap, успокойтесь, не накручиваете себя, после операции прошло всего ничего. Забинтуйте как врач велел и ждите!
Все у Вас опуститься и расправится! Доверьтесь врачу, вообще о чем можно сейчас говорить, и двух месяцев даже не прошло. Ждите! |
|
||||
|
||||
milap Заичка, ну ты чего? Ну чего ты так наркоза боишься? Мне наоборот понравилось. Сейчас что главное, твое спокойствие=здоровье, ты ж изведешь себя вся, если все так останется. Возьми себя в руки! Ну отважилась же ты на первый наркоз? И второй переживешь. Ну? Ну чего ты там раскисла? Ты ж не маленькая девочка. Соберись! Успокойся и перестань себя терзать. Нет ничего непоправимого.
|
|
||||
|
||||
milap , бедная моя девочка ((( Я так понимаю твои эмоции и слезки ....Дорогая , нужно набраться сил и делать то- что скажет врач ! Понято , что хочется все сразу ... но, в твоем случае , нужно больше времени . На фото нет ничего криминального ! Все еще может встать на место !
Дорогая , соберись и успокойся !!!! Посылаю тебе , мои добрые флюиды ))) Все будет хорошо , только надо верить в это !!!! |
|
||||
|
||||
milap Сонце,нельзя себя так изводить! Ну какой позор? Какое страшилище? Вот ты себя понакручивала! Все правильно тебе пишут! Возьми себя в руки! Принимай и мои добрые флюиды;)
|
|
||||
|
||||
milap,ну не расстраивайся! Никаких прямо ужасов нет у тебя, да и доктор не отказывается от коррекции, если что. Все будет хорошо и красиво. Обязательно!
|
|
||||
|
||||
Мила Бонд), держись! Мы с тобой! Доктор сказала про коррекцию в течение 15', так что хорош раскисать, всё поправимо.
Не реветь!Понимаю,что хочется идеального результата. Такие работы здесь есть,но не 100%,иначе не было бы тем о " проблемах после". Пора попить успокоительное. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|