Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bud вот это у вас стратегия, я даже не додумалась репетировать дома! Максимум вопросы на листочек записываю ну и еще пожелания, чего хочу в итоге. Я если не подготовленная прихожу, то сказать не знаю даже что. Вдруг сразу всё становится хорошо и ничего не болит, не беспокоит. Говорят Ирина Эдуардовна очень серьезная всё кратко и по делу говорит, так что мямлить сидеть не хочется, вдруг дурочкой выглядеть буду, так что тоже готовлюсь. Удачи нам!
Почти идеал, а что входит в ваш "эндоскопический височный лифтинг"? Поднимутся только кончики бровей? ElenaAllegro, удачи вам! Тоже интересно знать подробности по объему. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за клиника/ док? Цены прям очень гуманные |
|
||||
|
||||
Почти идеал, может пропустила: вы в каком городе делать собрались и у кого?
П.с. тоже цены понравились. |
|
||||
|
||||
планирую нижний фейслифт
|
|
||||
|
||||
Прошу Совета -ЧАСТЬ III
Ir, я на работе вообще как автомат, сбоев нет. А вот как за пределами работы- превращаюсь в ягнёнка! На работе сказать - не поверят! Так что спасибо. Уже пишу заметки для консультации, для операции и для реабилитации. О как!
Lusik, тут, я вижу, у каждого своё профессиональное последствие. Я 15 лет назад начинала быть преподавателем. Так перед зеркалом сама себе лекции читала. Страшно было. Elena Allegro, выглядите шикарно, высший класс! В каком это счастье? |
|
||||
|
||||
ElenaAllegro, очень интересно конечно, что если Вы давно на форуме написали в тему просьбы совета, с первым сообщением, что уже оперируетесь..))
Удачной операции! |
|
||||
|
||||
Меня тут вопрос замучал, перед операцией обязательно нужно, чтобы зубы все были отремонтированы? Я просто вспомнила, что в детстве заставляли идти к стоматологу тоже перед операцией, чтобы всё было чистенько. А тут как?
Bud, эт точно у каждого свои способы и методы, главное же, чтобы они были эффективными и удобными, а остальное неважно)) |
|
||||
|
||||
да. тоже такое помню в детстве.
Сейчас меня не просили посетить стоматолога. Но этот вопрос лучше уточнить у своего врача. У разных доков может быть разный подход к этому вопросу. |
|
||||
|
||||
Lusik, не то, что отремонтированы, а если после операции будете менять прикус, устанавливать коронки/виниры не один, а такой объем, что изменяться пропорции лица, проблема в том, что операция то делается под старые. Была у нас на форуме Ташка, давно не появлялась, сделала СМАС, потом операцию на челюстях и весь результат смаса насмарку, собиралась переделывать заново.
|
|
||||
|
||||
Lusik, зубы конечно должны быть здоровы, если вдруг сидит какая-нибудь инфекция это всегда риск. Поэтому лучше покажитесь стоматологу, если не уверены. Я перед операцией тоже проверилась для подстраховки
|
|
||||
|
||||
Fasty, временно, на совсем то с чего?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, это в Краснодаре, Татьяна Мавроди делает, она официальный первый государственный пластический хирург Краснодарского края. Просто больше тут я ни к кому бы не рискнула. Муж ее-Дикарев Алексей, делает подбородки, он зав отделением в челюстной хирургии краевой больницы и у нее работает.
По сути я решила сделать только подбородочный имплант и липосакцию живота, ну и поворот импланта у меня случился(карман ушить надо). Пока все, буду поддерживать биоревит-ей и гелями, через годик гляну еще раз. |
|
||||
|
||||
Девочки, ура ура! Мне позвонили из клиники снгодня и пригласили на консультацию раньше чем я ожидала)) Ирина Эдуардовна дополнительный приемный день назначила, так что я пошла готовить вопросы, правда переживаю так, вдруг что упущу
Ir1958, Olg, vivien70, Ирина Потапова спасибо за ответы девочки) учту и тогда лучше уточню у врача. Но пожалуй всё же стоит записаться к стоматологу |
|
||||
|
||||
Lusik, наверно уже сходили, рассказывайте как прошло и что посоветовали сделать
|
|
||||
|
||||
Елизавета Д, предположения мои оправдались Ирина Эдуардовна предложила сделать эндоскопическая подтяжка лба и височной области с трансконъюктивальной блефаропластикой по Лоеб, грыжи всё таки есть и их и предложили перераспределить их. И тогда глазки откроются и освежится взгляд) Решили что блефаропластику верхних век делать не будем, и без нее все будет отлично. Зубы всё таки должны быть здоровыми, это для моей же безопасности.
Ирина Потапова, Вы правы были про инфекцию, поэтому пойду в понедельник на осмотр)) |
|
||||
|
||||
Девочки, послушайте пожалуйста, у меня такой дурацкий вопрос, что я даже стесняюсь. Скажите пожалуйста, как вы спали или спите после ОП? Дело в том, что я сплю лицом вниз, только нос чуть в стороне от подушки, чтобы дышать. Я не засну блин на спине!! Может быть это глупо,но меня это волнует!
Я завтра иду на очередную консультацию. У нас в Питере есть Клиника Грандмед. Она рядом с моим домом. Пешком 20 минут. Вроде известная и шикарная. Но почему про неё ничего неслышно на форуме? |
|
||||
|
||||
Bud, 4 форумчанки : Йоко, Анастасия 76, Фокси-ева, и еще забыла ник. Напиши как сходишь, очень интересно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|