Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, Батюков за все в один раз, а перерыв в неделю, подо большим вопросом, говорит надо с анестезиологом говорить..что она против будет, промежуток маленький.. но я же делала так же..
|
|
||||
|
||||
Карамель-в, я с Дрюком не общалась). Самое главное, о чем нельзя забывать это ваша грудь, ваши желания, надо стоять на них. Вам с ней и ходить. И благо вы осведомлены! Как здорово, что есть этот форум, где девочки могут вникнуть во все нюансы! Большинство докторов даже не в курсе о размерных линейках имплантов
|
|
||||
|
||||
karamel-v, к сожалению тему о вашем доке закрыли, но есть раздел его пациенток, может они ответят на вопрос как быть если хочется больше, кто то у него 420 выпросил. http://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=76
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ VII
JVA, как ты права. Жалко, я форум начала читать после оп. А мне мой док предлагал 430 сверх высокий профиль, там 6,1 было. Я же подумала будет много и выбрала 400 высокий, там 5,1. Ну ладно, получилось хорошо, но могло бы быть лучше, вернее больше))). Если бы я раньше вникла, выбрала бы сейчас 485 сверх высокий, там 6,3))).
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за ссылку! Да, жаль, что тему закрыли. А ее востановят? Жестоко ведь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты жалеешь, что не средний? |
|
||||
|
||||
Девочки помогите определиться. Мои параметры рост 160, вес 58, ОПГ 80, ОГ 92. Предложил мне док ментор анатомы CPG 311 280cc, а я вот думаю мало будет.
|
|
||||
|
||||
Iryna, , я особо не жалею, что высокий сделала. Форма меня устраивает, но для моей фигуры чуть великовато. Это сугубо мои ощущения. Без каблука теперь практически не хожу, иначе тяжеловато смотрится. С 300 мл спокойно без каблуков бегала и чувствовала себя легкой. В спортзале чувствую себя сиськами на тонких ножках) Врач предлагал 340 средний профиль для естественного результата, но я испугалась, что мало будет и попросила 400 высокий. Теперь понимаю, что мое недовольство было не в размере, а в предыдущей корявой форме. Еще думаю ряби меньше бы было, если б не жадничала. Еще не много пугает, что годы идут и лет через 7 или 10 эти сиськи неуместно будут смотреться, а ткани растянуты и переделать на меньше только с подтяжкой и швами. Разумеется сильно я не парюсь сейчас. Мой м.ч. считает, что это самые красивые сиськи в мире) волны и рябь вообще не замечает.
|
|
||||
|
||||
Annet,
понятно Мы, конечно, к себе сильно придираемся Я очень довольна сверхвысоким профилем, а вот дочке врач поставил средний и мне не нравится, что грудь в одежде вообще не видно. Хотя у меня 300, а у нее 340) Слишком естественный результат) |
|
||||
|
||||
Yulia1979, мало для чего или кого? У вас изначально приличный исходник и что бы сказать мало или нет 280 хотелось бы понять, чего вы хотите?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хочу чтобы было красиво и пропорционально телу. Не много и не мало. Золотую середину хочу.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, ну мы же не знаем пропорции вашего тела. Хотя бы ПО бёдер напишите, хотя тяжело что то советовать если вы сами не можете сказать, какую грудь хотите. Отсюда и предложение врачей небольших имплантов.
|
|
||||
|
||||
Yulia1979, конечно мало. Точно мало. Скажем так, богато не получится, с 280 будет скромная "девичья" грудь, без обьема и без провиса
|
|
||||
|
||||
Пишу свои параметры: рост 160, вес 58, ОПГ 80, ОГ 92, ОТ 75, ОБ 95. Вот такая я квадратненькая. Хочу и сверху немного пышности, и внизу провис, и в то же время чтобы все было красиво и аккуратно. Не меньше 3 размера, может даже 4. вот ссылка на мою тему, там есть фото. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11174 Помогите пожалуйста, со стороны ведь виднее.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Планирую увеличение груди этим летом. Но не могу определиться с размером. Была прошлым летом на консультации хирурга. Он советует объем 275мл. Мой вес 53кг, рост 166, ог-81,опг-76. ОТ-67, ОБ-93... Хочу троечку чистую. Не маловато ли будет 275мл? Свой размер скорей всего 0.5... Откормила грудью двоих детей, много растянутых тканей осталось..
|
|
||||
|
||||
Lady -Vik, лично мне кажется это ооооочень мало. Не знаю, что скажут девочки, но я б от 350 стартовала, и то мало по мне. Параметры у Вас не дюймовочные, чтоб 275 ставить, так мне кажется.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|