Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
Лена67, вот это ожидание меня и гложет! Я тоже люблю "решила и сделала" потому-что не успела подумать) а тут пока дождешься уже собственной смертью помрешь и никакие сиськи не милы( Ариадна1964, да да да это работает!!! |
|
||||
|
||||
Мушенция,
Грудь у Вас красивая. Но, объём вниз ушёл, как и у многих после гв и родов. Думаю, что в бюстгальтере она смотрится хорошо. Всё зависит от Вашего ощущения самой себя. Наши дети приносят нам много радостей, но это не может заменить чувства, когда ты ощущаешь себя ещё красивой женщиной. Если посещают мысли о пластике, то скорее всего Вы это сделаете. Это просто вопрос времени. Или надо ещё по докторам походить и настроится. Такое бывает. |
|
||||
|
||||
Мушенция, да уже совсем скоро! Доктору доверяешь? Видала его работы?
Исходник хороший...будет красиво, но чтобы рука у дока была правильная! |
|
||||
|
||||
фонтан, все правильно ты говоришь)))) так не хватает мне самой себя)
Доктор мне нравится, дело не в нем! а грудь в лифчике не красивая! Все! Сомнения в сторону! Дала себе пощёчину со словами "соберись тряпка"! |
|
||||
|
||||
Лена67, работы доктора видела, которые он показал, мне понравились! А доверяю ли я ему? Затрудняюсь ответить! Скорее да чем нет! Я вообще недоверчивая, мне с этим тяжело! Вот когда на себе увижу, тогда и пойму!
Лена67, ты молодец! ты сама то свои титьки сколько уже вынашиваешь? да еще и по второму кругу! Железные нервы! |
|
||||
|
||||
Мушенция, а у вас он в городе всего один оперирует? Или бывает так, в городе их несколько и идут к самому по цене доступному, к нему очередь всегда и все расписано, что получится мы не знаем. Если получилось не очень, начинаем искать кто же эту красоту переделает... и т.д.
|
|
||||
|
||||
Спасибо вам девченки что поддерживаете меня, прям камень с сердца сняли! И правда чего я боюсь? Все поделали опишки живы и здоровы, а я тут разнылась)))
Лена67, по моим наблюдениям у нас 2 дока делающих редукцию достойны внимания! Я была у обоих! выбирала по фоткам работ, а еще подкупили отзывы реальных клиентов, я с ними общалась. Но есть и смущающий момент! Доктор которого я не выбрала бил себя в грудь и говорил что он лучше! |
|
||||
|
||||
Мушенция, во дает, вообще то странно, конкуренция. А вообще у многих практики именно много по увеличению на импанте, но это никакого отношения не имеет к редукции. Редукция это сложная операция, если не правильно будет сделана выкройка, то и получится уродство.
|
|
||||
|
||||
Мушенция, у вас такой дар поддерживать других, а сама хандрите.... Не переживайте , все будет хорошо и результат получится тот, который вы хотели ( это я мысли в космос посылаю) и вам советую думать о том, что вы уже в красивом нижнем белье просто великолепны, и чувствуете себя уверенной даже и без белья . Все будет хорошо!!! Я уже вижу эти сообщения и фото новой красивой груди от вас после 21 июня!!!
|
|
||||
|
||||
НаталияМ, вчера что-то захандрила, сегодня я уже на позитиве! Спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Мушенция, вот здорово , на позитиве держитесь! мы же женщины и в нас вся жизнь , нам нельзя сомневаться и унывать!! а врач в своем городе это хорошо ! я вообще выбрала методом тыка , ни фоток не видела , ничего не знала , так и лучше ! мне нужно было быстрей )и можно курить , и что бы было меньше указаний и запретов, и главное после операции хороший контроль врача , и все , а что получится не знала , но была готова к повторной почему то ,.. видя свою грудь в зеркало не представляла , что с одного раза можно сделать путевое )) поэтому так была рада после операции , ну просто я сделала это и все ) а где соски и где швы меня не волновало ))
|
|
||||
|
||||
Мушенция,
Ну и хорошо, что ты не выбрала того, который себя сам хвалил. Это ненормально. Врача пациенты хвалить должны. Выбор у тебя конечно не велик. Всего из двух надо выбрать. А ты не рассматривала вариант в другом городе сделать? Или этот врач тебе нравится? Ты его работы видела? Просто я тоже сначала решила сделать в городе, в котором живу. Чтоб поближе было. Работ не видела доктора. У нас тут всё более конфендициально. Сам он мне понравился, но результат не тот. Вот теперь думаю, что надо было быть внимательней или вообще в России делать. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ты поймала удачу за хвост))) и все отлично получилось!
фонтан, я работы видела, мне понравились его работы и реальных пациентов знаю и отзывы о нем хорошие) другого врача не хочу! И ехать никуда не хочу! Я не придирчивая, мне главное чтоб стояло и поменьше было, а ассиметрия сосков и швы меня мало волнуют! Оба доктора работают в одной клинике! Сегодня дозвонилась до их ассистентки, она мне подсказала что я правильный выбор сделала! Поживем увидим! Буду первооткрывательницей своего дока) а то все одни и те же) нужна свежая кровь))) |
|
||||
|
||||
Мушенция, ааа, все так по началу говорят, потом когда что то пошло не так, начинают искать другого доктора для переделки.
Если сразу тебе повезет, то ты счастливая! |
|
||||
|
||||
Лена67, буду надеяться что я счастливая)
Главное чтоб сосок на лбу не оказался)))))) а остальное ерунда! Я смотрю на результаты форумчанок у кого то лучше у кого то хуже, но мне все кажутся симпатичными! |
|
||||
|
||||
Мушенция,
Тогда желаю тебе красивого результата! И не мучай себя страхами. Отвлеки себя чем-нибудь и представляй себя с красивой грудью. С такой, какая самая красивая в твоём понимании! |
|
||||
|
||||
Мушенция, поймать за хвост удачу можно только скоропалительно ... она удача не терпит долгих размышлений , вот лови ее сейчас , пока она рядом ..) я знаю , что после операции хуже точно не будет )
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, ага точно куда уж хуже)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|