Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, у меня круги. Распушится у вас еще 200 процентов! Я сравниваю первую фотку «сразу после операции» с сейчас и вижу разницу
У меня Natrelle Ispira 650 высокий профиль. У нас не ставят пену совсем. Мой отказался мне ставить текстурированные даже. Вот такая здесь у нас политика, блин. |
|
||||
|
||||
alenhka22, а у тебя гладкие да?
|
|
||||
|
||||
alenhka22, а че смайлик такой?в воду опущеный?))))
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ааааа ясно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо!)) Её немного видно, но она меньше чем была, да залипофилим это не беда, я боялась асимметрии а так всё норм |
|
||||
|
||||
Якида, тебе мало? А какой же ты размер хочешь? И у тебя круги или анатом и исходник бы. Вот интересно, из тех малочисленных примеров тут кто ставил у него через ареолу пену у всех вот такие ямки под ареолой, с чем интересно это связано?
|
|
||||
|
||||
Хихи) У меня ямки нету точно! Только вряд ли мой размер в тренде..
|
|
||||
|
||||
Ilatani, а тебе тоже через ареолу ставил? Вот я не могу природу этих ямок понять и док ничего не объяснил когда у него спрашивали. Но они не только у Осина встречаются, загадка.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Зураба Меладзе не думала? Красивые результаты и размеры приличные. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ой, действительно подгрудный у Ирины! С Меладзе в смысле Силимеда мимо - нет его в списках партнеров (я планировала сначала Мотиву ставить вообще-то, его работы и отзывы нравились, рассматривала в качестве хирурга и собиралась на консу) Вот и застрял в голове. А вот Политех этот док ставит - нашла его в списках хирургов на офиц.сайте Политех-Россия.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
на счет "больше" я что-то уже по другому смотрю, мне док сказал что компру уже можно не носить вот хожу три дня без неё и они чуток больше стали, яма меньше, и если в целом смотреть на всю меня то этот размер как раз мой))так что пока довольна, но в будущем увеличивать буду( у Осина, к другому не хочу) |
|
||||
|
||||
ну так то анатомы но от "менторовских" они как то отличаются
|
|
||||
|
||||
alenhka22, ваши фотки прям дали мне хорошую надежду, что межгрудка станет немного поуже! ))
Глядя на параметры ее у меня удивление только. У меня на больший рост 300 сс больше смотрятся. Опг такой же. |
|
||||
|
||||
закралась такая мысль у меня,может мне уже больше надо? очень интересует такой момент ,реаба после переделки такая же или легче проходит?
|