Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Вчера мне док сказал, что такие дырки могут появляться вплоть до 3-4 месяцев. У
меня от одной то психоз))) У всех какие-то магические сиськи, в 1-1.5 месяца мягчеют. Со мной видимо что-то не так в два то месяца (хотя стоят софт тач) |
|
||||
|
||||
По сравнению с моей предыдущей на сроке в 1,5-2 месяца, у тебя вообще нет горбов. Так, мелкие неровности. У меня были реальные горбики, и то просели к 5 месяцам. Так что у тебя всё красиво и ровно просядет. Не переживай на этот счёт.
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Neva_fm, бляха муха...((( это ж постоянно надо мониторить. Иначе как решето можно стать...
Ирина, все, окончательно успокоилась. Жду |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, моей груди в сентябре будет 5 лет, хирург тот же, что и у тебя, тоже пена, 290 Просели максимально к году. Но даже на фотках в год и в 2 года есть небольшая разница. Совсем уж трамплинчика не получилось, как я хотела, но горбиков нет точно. Грудь очень мягкая, лёжа растекается очень естественно.
Уверена, что и тебе надо просто подождать немного, а потом много-много лет радоваться )))
|
||||
|
||||
murrrk, это что, у меня к году еще просядет? Я сильнее-то вроде и не хочу, разве что левой чуть-чуть еще бы можно просесть. Надо поискать твои фото, посмотреть.
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы переживаете? С разных ракурсов грудь смотрится по-разному. Например, если снять мою грудь прям с боку, то прям как горбики видны,а если с другой стороны, то линия выглядит ровно. Вот смотрите на фото, та грудь, которая дальше, и та, которая боком снята, это одна и та же грудь
|
||||
|
||||
oksie_oksie, как твоя дырочка? Зажила? У меня тоже такая же фигня на шве по ареале появилась.... Прямо глубокая дырка в ареоле и подекает из нее гной...не фибрин...сыплю банеоцином. День то сухо, то опять подтекать начинает..(((
|
||||
|
||||
Привет, Да Винчи! Нет(( она то меньше, то снова больше.. Ещё одну нашла рядом чуть выше, она маленькая, сухая, и там видна синяя нитка. Её засыпаю тоже банеоцином, но под пластырем держу. А с первой, даже не знаю...(
|
|
||||
|
||||
Добрый день)уж простите, что тему личную, своими переживаниями о дырках засоряю) немного отпишусь: сначала был левомеколь-с ним на начальном этапе (когда дырочка только вскрывается), все медленно, перешла на банеоцин-затянулось за 2 дня все, теперь опять левомеколь
Про нитки, кстати, что говорят, если увидишь? Самим вытаскивать?подрезать? Нестись в клинику? На форуме у всех по-разному |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Neva, добрый день! Наоборот сейчас коллективным разумом сообразим!))
Получается, что с левомеколем лучше заживает? У меня дырочка покрывается корочкой чуть желтоватой, в душе утром отваливается и снова остаётся круглая пустая дырочка, так явно из неё уже не сочится. Снова хлоргексидин+банеоцин и что-то по кругу.... С нитками, я сторонник не трогать ничего. Боюсь из себя что-то вытаскивать. Док инструкций на этот счёт не выдал никаких |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, мне по заживлению очень нравится крем актовегин. Открыла его для себя после первой оп по рекомендации своего врача. С тех пор все раны мажу им
|
||||
|
||||
У меня получается, что банеоцин подсушил ранку и затянул, а левомеколь окончательно заживил. А с морем как? В другой темке прочла, что отдыхать собираетесь ехать, дока не спрашивали про открытые ранки и купание?
Ники, актовегин значит на открытые ранки можно? Читаю, что ускоряет заживление. Даже удивилась, что крем есть, тк знала, что колоть его могут |
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Неа, я последний раз была, когда мепиформ наклеили, через день с дырочкой началась эпопея. Только по почте спрашивала, сказали, что правильно банеоцином делаю.
За море я не переживаю. Обычно от солёной воды все быстрее заживает. Как человек, выросший на побережье, говорю. Мы сегодня ночью выезжаем, во вторник утром должны быть на месте. Сейчас заеду в аптеку, спрошу или Актовегин по совету НиКи, или Аргосульфан, про который Лёвка говорила. |
|
||||
|
||||
Актовегин есть мазь, крем и гель....что лучше брать то? Может в аптеке тоже подскажут
Сама спросила, сама ответила)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] короче нам надо мазь |
|
||||
|
||||
Neva_fm, актовегин КРЕМ мне врач рекомендовала. Да на открытые раны его. Быстро и хорошо все заживает.
|
||||
|
||||
Ники, по ссылке пишут, что мазь можно применять длительно. У меня еще одна ОП была (не пластическая хирургия), там проблемы с заживлением (из-за физиологии), так выписали Дермазин крем... Бесполезная вещь. Куплю все-таки в форме мази для обоих мест
|
|
||||
|
||||
04.07.16 операция
Девочки, актовегина не было, взяла Аргосульфан, с серебром который. Посмотрим, как будет.
А ещё занесла меня нелегкая в Intimissimi...) хотела один лиф посмотреть, в итоге ушла с тремя комплектами и трулями впридачу...)))) муж был готов все там скупить ) Фоточки сейчас прицеплю Обещание купить первым делом хлопковую Милавицу не сдержала) Я честно его хотела, но с чашкой "С" был один последний - только объём 90....(( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Все огонь! Я такой же последний комплект прикупила месяц назад, называется распродажа, а хапнула из новой коллекции)))но он очень крут!
Насчет Аргосульфана, я писала, что пользовалась Дермазином, он тоже с серебром. У меня не помогло (на другом месте) и врач советовала тестить перед началом, т.к. У многих реакции не очень |
|
||||
|
||||
oksie_oksie, очень классные! И ты в них тоже очень-очень!