Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Belkalis, есть мышца ризориус, ее нельзя блокировать, она отвечает за улыбку. Но она близко ко рту, совсем не в районе жевательных мышц. Кололи у рта тоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не-а. Вобщем-то кололи только в жевательные...Теперь вся мимика сконцентрировалась на верх щек, на глаза, под глазами.все в морщинах стало..Щеки-то по бокам "заблокированы"..Жаль, что нет специфического антидота для ботокса) Видимо, придется только ждать...Дарсонвалем пробовала по вечерам делать - думала, ускорит выведение ботокса - слишком муторно плюс, румянец слишком сильный получается) Хотя, до этого я очень дружила с ботоксом и вокруг глаз делала и в лоб и в подмышки (вообще никак без этого), даже в ноги один раз сделала. После эксперимента с жевательными ботокс тут же "отпустл" глаза и лоб, т.к. , видимо, компенсаторикой мимика "перекинулаь" именно туда..Т.е., если не могу приподнять щеки при улыбке, то начинают морщиться нос и глаза. Короче, кошмар раскошмаровый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Belkalis у меня когда брови упали колола В12, а потом нейромультивит пила, как вариант мильгаму можно, она посильнее вроде+дарсоваль делала (но он кожу сушит), через 2 недели отпустило
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Нейромультивит и прочие Б пить не могу из-за запаха - просто рвотный рефлекс. Уж не знаю, что это)) Не преувеличиваю и не кокетничаю. Правда не могу. Про мильгаму сейчас посмотрю - прикуплю! Спасибо большое за поддержку!!)
|
|
||||
|
||||
![]()
это не ризориус. Ризориус - рудиментарная мышца, есть не у всех. Она не играет большой роли в образовании улыбки. Это задеты зигоматикусы (что скорее всего) или/и леваторы лаби и ангули орис (что менее вероятно тк. они ближе к центру и более глубоко и Belkalis морщит нос)
|
|
||||
|
||||
![]()
Успокойте меня - все же вернется в первоначальный вид?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Belkalis, да)) должно
и старайтесь больше гримасничать. Несмотря на то что не получается. Пожалуй, это даже важнее саун, микротоков и т.п. (но и они тоже внесут свою лепту). |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Какой же чудесный форум я для себя нашла!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Отпишусь про свой опыт ботулинотерапии.Первый раз колола в жевательные мышцы в начале это лета, ещё прошлись по платизме ( у меня она жесть как тянет все вниз, канаты), низ уголков губ, так как гримасничаю и тяну в низ углы. После поставила два комплекта нитей Аптос.И эффект меня радовал. И тут по осени ботокс отпустил, и все потянуло вниз. Снова сильные прям видно, как желваки ниже углов губ вертикальные и тяжи на шее. Буду колоть снова у того же врача, так как результат оценила и понимаю, что многое зависит от опыта и квалификации врача.
|
||||
|
||||
![]()
lila, а можно у вас спросить:как я поняла,вы не считаете эффективным колоть ботокс с целью поднять брови ?простоя была на консультации у пластического хирурга,уговаривала его на эндо бровей(я ему доверяю и хотела сделать у него),но он наотрез отказался и сказал пока колите ботокс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня проблема: ни ботокс, ни диспорт не держатся. Последний заход в этом направлении - попытка мезо поколоть с эффектом ботокса (который, курсом намного дороже самого ботокса) . Результат - аллергия, так как в составе было много витаминов, поэтому после первой процедуры дерматолог запретила его. А нижние веки так и просят эффекта ботокса. Мимика очень сильная, эффекта лазеров не хватает. Что же делать?
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, я спасалась сывороткой с ботоксными пептиды мне под глаза,днём мажешь более-менее результат,ночью не наносила(отекаю да и смотреть некому).но в итоге опять заколола ботокс под глаза за компанию с бровями
|
|
||||
|
||||
![]()
На сколько вам хватает действия ботокса? Не подскажете, что за сыворотка?
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня, я к вам из темы по блефаропластике. 1,5 мес назад была проведена повторная верхняя блефаропластика, но веки все таки остались асимметричными, док говорит, что это из за асимметрии бровей в том числе, ждать 3 мес и можно скорректировать ботоксом, подскажите реально ли это? Кто-нибудь корректировалось асимметричные брови-веки? Мой неудачный опыт с ботоксом только лишь опускал бровь вместе с веком, об этом я сказала доктору, он спросил куда кололи, я показала надд бровью, на что он ответил, что правильно таким образом как раз там бровь и опускают, колоть надо ниже и показал зону под бровью.. Но я, честно говоря, не представляю, чтобы ботокс настолько утянул мне бровь вверх, чтобы открылось веко, я тут по теме побегала и пишут, что с бровью ботокс не поднимает веко.. 1 фото сейчас, 2 фото до первой операции по верхней блефаропластике, мне вкололи ботокс над одной бровью, чтобы поднять ее и веко, в итоге она сильно упала, на фото я сильно задрала брови вверх, но видно печальный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, Sesderma BTSES anti-wrinkle moisturizing serum,беру на Амазоне там ботоксные пептиды.у меня месяцев пять ботокс держится,но у меня кожа толстая и даже когда действие проходит то морщины только в мимике
|
|
||||
|
||||
![]()
Я посмотрела, там целая линейка кремов этой линии. Вы не пробовали их?
|
||||
|
||||
![]()
Vinipuh, нет только сыворотку,под глаза ее использую
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, приподнимает и веки и сами брови. Это зависит от квалификации косметолога. У меня низкие и тяжёлые веки , я колола ботокс 2 раза . Первая косметолог сделала все идеально, я даже удивилась, как изменилась верхняя часть. Гладкий лоб, открытый взгляд, мои тяжёлые веки поднялись, у меня сразу изменилось лицо и взгляд! Я нарадоваться не могла! Держался пол года ботокс . Знаю, что очень много факторов влияет, на то чтоб ботокс долге держался. Второй раз делала 8 мес. назад , у другого косметолога , эффект был.. Но не такой, через 4 мес. Стал уходить, мне не понравилось. Вот так. Знаю есть пластические хирурги, которые очень хорошо колят и получается эффект эндоскопической подтяжки. Для меня это посто дорого. |
|
||||
|
||||
![]()
Tamara87, а сейчас век медицины?кто вам тексты пишет?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|