Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2017, 11:57
Belkalis Belkalis вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Belkalis на нуле

Цитата:
Сообщение от Мандрагора Посмотреть сообщение
ВераКо, да, но не так значительно, чтобы убрать сильный птоз

Belkalis, держался месяца 4, на четвертый уже слабо. Да, восстановилось до прежнего вида. Я бы сказала, что такой эффект надо иметь в виду, если лицо не юное и склонность к брылям в принципе есть. Но если надо быстро снять гипертонус и форма лица позволяет - нормальный вариант. Я по крайней мере перестала просыпаться с плотно сжатыми зубами тогда.
Спасибо! А то я уже дни считаю (когда отпустит)..Просто ужас. Сказка об украденном смехе, блин) Мне 31, лишнего веса нет..Брыли даже можно было бы пережить или убрать, но вот невозможность улыбнуться...не стоит оно того. Не знаю, была ли ошибка хирурга или индивидуальная особенность..
Старый 14.11.2017, 13:25
Мандрагора Мандрагора вне форума
Постоянный участник
Profi

Мандрагора на нуле

Belkalis, есть мышца ризориус, ее нельзя блокировать, она отвечает за улыбку. Но она близко ко рту, совсем не в районе жевательных мышц. Кололи у рта тоже?
Старый 14.11.2017, 15:50
Новичок
Beginner

Belkalis на нуле

Цитата:
Belkalis, есть мышца ризориус, ее нельзя блокировать, она отвечает за улыбку. Но она близко ко рту, совсем не в районе жевательных мышц. Кололи у рта тоже?
Не-а. Вобщем-то кололи только в жевательные...Теперь вся мимика сконцентрировалась на верх щек, на глаза, под глазами.все в морщинах стало..Щеки-то по бокам "заблокированы"..Жаль, что нет специфического антидота для ботокса) Видимо, придется только ждать...Дарсонвалем пробовала по вечерам делать - думала, ускорит выведение ботокса - слишком муторно плюс, румянец слишком сильный получается) Хотя, до этого я очень дружила с ботоксом и вокруг глаз делала и в лоб и в подмышки (вообще никак без этого), даже в ноги один раз сделала. После эксперимента с жевательными ботокс тут же "отпустл" глаза и лоб, т.к. , видимо, компенсаторикой мимика "перекинулаь" именно туда..Т.е., если не могу приподнять щеки при улыбке, то начинают морщиться нос и глаза. Короче, кошмар раскошмаровый.
Старый 14.11.2017, 16:05
juja juja вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

juja на нуле

Belkalis у меня когда брови упали колола В12, а потом нейромультивит пила, как вариант мильгаму можно, она посильнее вроде+дарсоваль делала (но он кожу сушит), через 2 недели отпустило
Старый 14.11.2017, 17:03
Новичок
Beginner

Belkalis на нуле

Цитата:
Сообщение от juja Посмотреть сообщение
Belkalis у меня когда брови упали колола В12, а потом нейромультивит пила, как вариант мильгаму можно, она посильнее вроде+дарсоваль делала (но он кожу сушит), через 2 недели отпустило
Спасибо! Нейромультивит и прочие Б пить не могу из-за запаха - просто рвотный рефлекс. Уж не знаю, что это)) Не преувеличиваю и не кокетничаю. Правда не могу. Про мильгаму сейчас посмотрю - прикуплю! Спасибо большое за поддержку!!)
Старый 15.11.2017, 12:19
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Цитата:
Сообщение от Belkalis Посмотреть сообщение
У меня не поднимаются уголки рта - вместо улыбки гримаса
Цитата:
есть мышца ризориус, ее нельзя блокировать, она отвечает за улыбку. Но она близко ко рту, совсем не в районе жевательных мышц. Кололи у рта тоже?
это не ризориус. Ризориус - рудиментарная мышца, есть не у всех. Она не играет большой роли в образовании улыбки. Это задеты зигоматикусы (что скорее всего) или/и леваторы лаби и ангули орис (что менее вероятно тк. они ближе к центру и более глубоко и Belkalis морщит нос)
Старый 15.11.2017, 12:47
Новичок
Beginner

Belkalis на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
это не ризориус. Ризориус - рудиментарная мышца, есть не у всех. Она не играет большой роли в образовании улыбки. Это задеты зигоматикусы (что скорее всего) или/и леваторы лаби и ангули орис (что менее вероятно тк. они ближе к центру и более глубоко и Belkalis морщит нос)
Успокойте меня - все же вернется в первоначальный вид?))
Старый 15.11.2017, 12:53
lila lila вне форума
Постоянный участник
Profi

lila на нулеlila на нуле

Belkalis, да)) должно
и старайтесь больше гримасничать. Несмотря на то что не получается. Пожалуй, это даже важнее саун, микротоков и т.п. (но и они тоже внесут свою лепту).
Старый 15.11.2017, 12:57
Новичок
Beginner

Belkalis на нуле

Цитата:
Сообщение от lila Посмотреть сообщение
Belkalis, да)) должно
и старайтесь больше гримасничать. Несмотря на то что не получается. Пожалуй, это даже важнее саун, микротоков и т.п. (но и они тоже внесут свою лепту).
Спасибо, девочки! Какой же чудесный форум я для себя нашла!)
Старый 16.11.2017, 23:16
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Отпишусь про свой опыт ботулинотерапии.Первый раз колола в жевательные мышцы в начале это лета, ещё прошлись по платизме ( у меня она жесть как тянет все вниз, канаты), низ уголков губ, так как гримасничаю и тяну в низ углы. После поставила два комплекта нитей Аптос.И эффект меня радовал. И тут по осени ботокс отпустил, и все потянуло вниз. Снова сильные прям видно, как желваки ниже углов губ вертикальные и тяжи на шее. Буду колоть снова у того же врача, так как результат оценила и понимаю, что многое зависит от опыта и квалификации врача.
Старый 20.11.2017, 22:15
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

lolo2016 на нуле

lila, а можно у вас спросить:как я поняла,вы не считаете эффективным колоть ботокс с целью поднять брови ?простоя была на консультации у пластического хирурга,уговаривала его на эндо бровей(я ему доверяю и хотела сделать у него),но он наотрез отказался и сказал пока колите ботокс.
Старый 20.11.2017, 22:29
Vinipuh Vinipuh вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Девочки, у меня проблема: ни ботокс, ни диспорт не держатся. Последний заход в этом направлении - попытка мезо поколоть с эффектом ботокса (который, курсом намного дороже самого ботокса) . Результат - аллергия, так как в составе было много витаминов, поэтому после первой процедуры дерматолог запретила его. А нижние веки так и просят эффекта ботокса. Мимика очень сильная, эффекта лазеров не хватает. Что же делать?
Старый 20.11.2017, 23:29
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Vinipuh, я спасалась сывороткой с ботоксными пептиды мне под глаза,днём мажешь более-менее результат,ночью не наносила(отекаю да и смотреть некому).но в итоге опять заколола ботокс под глаза за компанию с бровями
Старый 21.11.2017, 13:37
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Vinipuh, я спасалась сывороткой с ботоксными пептиды мне под глаза,днём мажешь более-менее результат,ночью не наносила(отекаю да и смотреть некому).но в итоге опять заколола ботокс под глаза за компанию с бровями
На сколько вам хватает действия ботокса? Не подскажете, что за сыворотка?
Старый 21.11.2017, 14:35
Evil queen Evil queen вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Evil queen на нуле

Всем доброго дня, я к вам из темы по блефаропластике. 1,5 мес назад была проведена повторная верхняя блефаропластика, но веки все таки остались асимметричными, док говорит, что это из за асимметрии бровей в том числе, ждать 3 мес и можно скорректировать ботоксом, подскажите реально ли это? Кто-нибудь корректировалось асимметричные брови-веки? Мой неудачный опыт с ботоксом только лишь опускал бровь вместе с веком, об этом я сказала доктору, он спросил куда кололи, я показала надд бровью, на что он ответил, что правильно таким образом как раз там бровь и опускают, колоть надо ниже и показал зону под бровью.. Но я, честно говоря, не представляю, чтобы ботокс настолько утянул мне бровь вверх, чтобы открылось веко, я тут по теме побегала и пишут, что с бровью ботокс не поднимает веко.. 1 фото сейчас, 2 фото до первой операции по верхней блефаропластике, мне вкололи ботокс над одной бровью, чтобы поднять ее и веко, в итоге она сильно упала, на фото я сильно задрала брови вверх, но видно печальный результат
Изображения
Тип файла: jpg 02359f58.jpg (36,2 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: jpeg 770584fe.jpeg (52,8 Кб, 41 просмотров)
Старый 21.11.2017, 15:30
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Vinipuh, Sesderma BTSES anti-wrinkle moisturizing serum,беру на Амазоне там ботоксные пептиды.у меня месяцев пять ботокс держится,но у меня кожа толстая и даже когда действие проходит то морщины только в мимике
Старый 22.11.2017, 15:11
Частый посетитель
Almost Profi

Vinipuh на нуле

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
Vinipuh, Sesderma BTSES anti-wrinkle moisturizing serum,беру на Амазоне там ботоксные пептиды.у меня месяцев пять ботокс держится,но у меня кожа толстая и даже когда действие проходит то морщины только в мимике
Я посмотрела, там целая линейка кремов этой линии. Вы не пробовали их?
Старый 22.11.2017, 18:58
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Vinipuh, нет только сыворотку,под глаза ее использую
Старый 22.11.2017, 19:33
ksyuhsa12 ksyuhsa12 вне форума
Постоянный участник
Profi

ksyuhsa12 на нуле

Цитата:
Сообщение от Оксана@@@ Посмотреть сообщение
Девочки, многие пишут что делают уколы в определенные точки с целью поднятия бровей, у меня вопрос - верхние веки при этом приподнимаются или на это можно не рассчитывать?

Да, приподнимает и веки и сами брови. Это зависит от квалификации косметолога. У меня низкие и тяжёлые веки , я колола ботокс 2 раза . Первая косметолог сделала все идеально, я даже удивилась, как изменилась верхняя часть. Гладкий лоб, открытый взгляд, мои тяжёлые веки поднялись, у меня сразу изменилось лицо и взгляд! Я нарадоваться не могла! Держался пол года ботокс . Знаю, что очень много факторов влияет, на то чтоб ботокс долге держался. Второй раз делала 8 мес. назад , у другого косметолога , эффект был.. Но не такой, через 4 мес. Стал уходить, мне не понравилось. Вот так. Знаю есть пластические хирурги, которые очень хорошо колят и получается эффект эндоскопической подтяжки. Для меня это посто дорого.
Старый 24.11.2017, 00:16
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Tamara87, а сейчас век медицины?кто вам тексты пишет?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика