Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, дорогие девочки и по последним постам - мальчики. Через пару дней моим ножкам 6 лет. Кратко, все в полном порядке, ничего никуда не "уходит", "не выпирает". Все отлично. На погоду ноги не реагируют. Вообщем сплошная красота!!! Ну и как всегда желаю всем крепкого здоровья, безболезненных операций, скорейших реабилитаций.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Наташенька, как здорово!!! С твоим постом прям море позитива!!! Побольше бы таких постов!!! Это так важно всем нам!!! Ну и фотки в студию
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, отдыхается отлично) ещё не бегаю, но хожу много, долго и вполне бодро) я, честно признаться, смотала нафиг все бинты, швы заклеила пластырем и с чистой совестью влезла в свои узкие джинсы и сапоги, а на отдыхе в слипоны) на удивление, даже в самолёте слишком уж больших отеков не было. Так и хожу без ничего))
eugeneeugene, всенепременно, вернусь из отпуска и выложу фотки до и после в сравнении
|
||||
|
||||
![]()
Читаю, что после подтаранного артоэреза многие жалуются на боли при хотьбе, беге. неужели про спорт и каблуки можно забыть?(
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, если верить моему доку (а я верю!), то можно все делать, только на самых ранних периодах нужно выполнять определенные упражнения для разработки стоп
![]() Ostara, отлично!!! Отдохни по полной программе, зарядись энергией моря! И давай фотки стоп на отдыхе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, мой доктор тоже говорит, что все можно. И виликсы он не убирает, только если есть жалобы. Но я переживаю, что они мне будут мешать и я не смогу полноценно жить, заниматься спортом, каблуки обуть. А доктор сказал тебе, когда можно спортом заниматься, бегать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, вообще говорил, что через 2,5-3 месяца после оп, но я не бегаю. С гантелями и на гимнастическом мяче занимаюсь и сейчас, а плавать пойду через неделю после визита к ЛГ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, ты когда собираешься к ЛГ?
я шестого приезжаю в Москву
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, я планирую 16-17 января, как раз через 6 недель после оп.
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, может быть и есть те везунчики, которым виликсы не мешают, но лично для меня прыгнуть с ними было что-то за гранью
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу к ЛГ после нового года попасть, винт снять, и ещё хочу проконсультироваться у него по поводу правой ноги. Конечно с ней никаких проблем небыло, но чисто визуально на ней Алексей Владиславович косточку не много спилил. Прошло больше полугода и теперь уже ясно как ножка выглядеть будет дальше. Как думаете трогать стоит ли или нет. И ещё хочу мизинцы подправить. Они все больше и больше стали беспокоить.
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, я бы ориентировалась на то, что посоветует доктор, но думаю, если уж мизинцы кроить, то и правую может прицепом
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, мизинцы прям видно, что подвернуты на правой ноге
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, здесь, если становишься наушителем, то на всю жизнь?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, ага, я когда шла на оп. не знала что их тоже подправляют. Док спросил тогда-мешают ли мне мизинцы, я сказала что нет, болей нет, думала это не дефект. Вот и весь разговор про них с доктором Олейником.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девочки и мальчик! Вот я и вернулась из Африки. Успела и отдохнуть, была на Занзибаре, в месте, где отдыхают американцы, итальянцы, израильтяне, немцы. Из океана не хотелось вылазить, вода - теплое молоко! Но, в день прилета в Африку ноги сразу отекли и до самого отъезда отеки не сходили. Все африканцы ходят в неправильной обуви, в основном шлепанцы на плоской подошве, каблуки не носят, но ни одной "шишки" не видела. Старушки, тетки и молодые девушки, все очень толстые, легче перепрыгнуть, чем обойти.Вот где гЕны пальцем не раздавишь. Прямо к моему приезду там открылся магазин Clarks, знали, что это мой любимый бренд. Не удержалась, купила 3 пары летней обуви, очень довольна. Две пары со стельками как в биркенах, в третью буду клеить каплю. Еще не успела прочесть все новости, поздравляю всех прооперированных, скорейшей реабилитации, девочки!
|
||||
|
||||
![]()
Lilikoshka, я, наверное, такой человек, что, пройдя через такое количество оп, все равно считаю, что если что-то беспокоит, то лучше сделать, но хорошо!, исключить это "слабое" звено, а то потом как цепочка потянется...
Согласна с Flmg: пойдешь винт вынимать, мизинчики поправишь и большой палец доведешь до совершенства!!! Времени это много не займет, реабилитация гораздо проще чем раньше ![]() А я сегодня швы сняла! Девочки, видели бы вы выражение лица местного ортопеда при моем появлении, да еще в баруках, а когда снимки дала посмотреть... ![]() ![]() ![]() almaty632329, привет, Светик! С возвращением!!! Что ножкам так не понравилось в Африке гулять? Сейчас то все нормально? Жду похвалюшек от покупок в обувной теме ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, только порог дома переступила, отеков как не бывало. Не поняла, что было причиной отечности, сильная жара или высокая влажность и не могу сказать, что пила много жидкости. Я там пыталась сжимать пальцы на ногах в "кулак", было очень неприятно, даже больно. Похвалюшки в обувной теме вечером
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329, вот что значит "Родина"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, я поняла, что плохо гнула пальцы после операции, надо было слетать к ЛГ на "экзекуцию", т.е. сравнивая "кулачки" неоперированных людей вижу, что у меня нет той гибкости, но дискомфорта при ходьбе от этого не испытываю, на цыпочки встаю без боли, по деревьям лазить не собираюсь. ЛГ когда делал стельки сказал, что все отлично.
|
|