Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Marima, конечно)))
|
||||
|
||||
![]()
Marima, и другие девочки! фиброз убрать полностью невозможно, никакой. После биополимера остаётся обычный фиброз, какой может быть и после любой в принципе операции , потому что появление фиброза это неотъемлемая часть заживления у человека. Другое дело что у кого то сильнее происходит процесс, даже у одного и того же человека в отдельных частях тела может быть разный фиброз. И теперь подумайте, как же убрать то, что природно дано для заживления? Возможно ли? Так же и с рубцами, на месте каждого хирургического вмешательства всегда будут образовываться рубцы-это естественный процесс заживления у человека. Чтобы понять как бороться с фиброзом надо сначала понять что такое этот фиброз,как и от чего появляется. Биополимер обычно если капсулируется-удаляется хирургически , иногда с кусочками своей ткани, и все. Фиброз идёт после естественного заживления. Если биополимер жидкий,то это вычищается канюлей, что вроде даже проще. А как канюлей вычистить капсулу обросшую своей тканью мне непонятно,это нелогично просто.
Разрушив капсулу с биополимером быть может?..но это как то опасно звучит.. Вряд ли кто то захочет быть первопроходцем по препаратам озвученным здесь ранее,может только тот кто совсем не понимает какие сложные процессы в человеческом организме,либо тот кому уже все равно и он отчаялся. Гарантии не даст никто,а мошенников ( таких же как некогда косметологов вводивших биополимеры), полно. Тем более если есть спрос то и есть предложение). Девочки,вы можете наступить на одни и теже грабли снова. Надо точно знать и знать больше чем говорят рекламщики ) Newrial, вам отказывают потому , что могут прогнозировать, что результат от удаления из лица биополимера может внешне хуже быть чем сейчас у вас. То есть впадины и искривления в лице могут появится на месте некоторого объёма что сейчас. Вы готовы экспериментировать?.. а будет хуже чем сейчас что будете делать? Тогда уж надо продумать заранее и такой вариант развития.. эх, ну не просто так вам отказываю же. Не из-за нежелания копаться с гелем, а из-за неуверенности в тот что потом вас результат устроит. |
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, ну вы прям никакой надежды не оставили)
|
|
||||
|
||||
![]()
Marima, Надежда всегда остаётся , просто слепо всему верить опасненько).
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova, вы говорили у вашей сестры над губой шишка , скажите подалуйста , это подушка или именно шишка? Смогла она ее удалить ? И не растет ? У меня просто под нижней губой маленькая шишка боюсь не будет ли расти .
|
|
||||
|
||||
![]()
Werdova
Здравствуйте! Спасибо за Ваше мнение, я абсолютно с ним согласна по всем пунктам! Если Вы видели мои сообщения-я писала что нужно обязательно проконсультироваться с врачом насчет аппарата. Что я и планирую сделать! Просто так не пойду ни за что, что бы там не обещали. Что касается моего лица-я понимаю все что Вы написали и именно поэтому до сих пор не сделала операцию, хотя каждое утро когда смотрюсь на себя в зеркало, у меня возникает такое желание! Но выход же искать надо! Я для себя решила, что в моем случае его надо искать не у пластиков, вот и все. Именно по описанной Вами причине. Сейчас планирую пойти в нии микрохирургии онкологии и к шургая. В надежде на то что в этих двух местах выполняют сложнейшие лицевые операции и может быть, вдруг, у них есть какой то метод!!! И если я решусь на операцию, то только в случае если найду хирурга который сможет мне ее сделать с минимальным риском! Всех с праздником) |
|
||||
|
||||
![]()
Newrial,почитайте самое начала темы,часть 1 ,самое начало ,там писала девушка под никами Надежда,Брунетт.Ситуация чем то схожа с вашей.Только у неё был в губах.,а косметолог аппаратам разогнал по всему лицу биополимер.Попробуйте загрузить фото .
|
|
||||
|
||||
![]()
Exotic Kitty, ей делали лимфодренаж на аппарате . Это был 2005 год , прошло 13 лет медицина не стоит на месте. Конечно бежать почитав рекламу нельзя никуда, но у опытных хирургов спросить можно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот фото. Вроде видно тут...Комок фиброза висит |
|
||||
|
||||
![]()
Newrial, Нужно ещё не забывать что наше лицо с годами меняется и провисает не зависимо от наличия полимера,и какой овал лица был у вас 5 лет назад такого уже не будет..у меня тоже брылья образовались я думала это из-за полимера в губах он оттянул и тд,но на самом деле из-за возраста..(может вам просто сделать подтяжку,или увеличить скулы и за счёт этого этот комочек подтянется и разгладится,по фото ничего ужасного не вижу.часто мы в своё голове раздуваем свои мелкие недостатки которые кроме нас самих никто не замечает..у меня по УЗИ в носогубках тоже фиброз только я туда гиалуронку колола,но от неё тоже бывает фиброз(
Newrial, Векторный лифтинг называется это когда за счёт добавления объема в скулы подтягивается низ и носогубки. У меня ассиметричный из-за полимера по нижней койме верхней губы,но резкть пока не хочу тк не хочу губы меньше и боюсь будет хуже,жду чего-то нового или похожего случая.. |
|
||||
|
||||
![]()
Даша911
Здравствуйте! Так мне 29 лет, вроде еще рановато для провисания лица ))) векторный лифтинг мне к сожалению нельзя, когда в лице полимер то запрещено колоть филлеры-это может спровоцировать воспаление. Вы знаете , насчет подтяжки или чего то подобного у меня тоже есть мысли и я не понимаю, почему врачи у которых я была не предложили какой то такой вариант чтоб подтянуть щеку. А какой похожий случай Вы ждете с губами? Их же уже давно и успешно оперируют. Вроде большинство с этого форума более менее довольны)) И кстати фиброз от гиалуронки это нормально. За счёт него эффект и происходит. Другое дело что он небольшой и рассасывается ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ladaimlada, на фото с губами фильтр, там так не видно, ассиметрия на самом деле есть. Сейчас линия смыкания не идеально ровная, но сильных бугорков нет, у меня начинает развиваться какая-то фобия, смотрю на губы и мне кажется что они опять растут! Надеюсь это просто фобия! Как у вас дела? Ассиметрия прошла?
|
|
||||
|
||||
![]()
Newrial, мне 31 брылья в 28-29 какраз и появились((может из-за стресса,скачки веса после родов и тд,такчто оплыв лица к 30 годам это не редкость(
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня это появилось сразу после визита к косметологу. Лет 5-6 назад. И я не рожала
Увы, в моем случае это последствия полимера ( |
|
||||
|
||||
![]()
Ryalena, губы растут или место над ними?
Даша911, пост 750, векторный лифтинг проблемыNewrial не решит( особо если и не нужен этот объём в скулах, не всем это показано и не на всех красиво этот самый объём), ну и если низ и подтянется,то обьем то никуда не уйдёт от этого у неё, будет тоже самое только в другом месте. Поэтому думаю и подтяжка не изменит и не уберёт эту припухлость, с чего бы это припухлости эти уйдут, от натяжения? Но там не провисшая обычная кожа ,а кожа с утолщением с фиброз с биополимером, это разные вещи. Думаю подтяжка тут не поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже даже не представляю что мои проблемы в принципе может решить. Вся надежда на этот чудо аппарат с рф лифтингом. Жду консультации с Карповой.
Мне еще как то один не известный широкой публике хирург предлагал комки биша удалить. И вроде как это сглатит ситуацию. Оригинал )))) У кого какие новости, девочки? Как ваши губы?)) |
|
||||
|
||||
![]()
РФ-лифтинг с биополимером в лице?
|
||||
|
||||
![]() Я название перепутала ))) аппарат иннофил. Насколько я помню из истории форума Вам ищенко на подобном аппарате убрал фиброз. Вот надеюсь что на фиброз от полимера эта штука тоже подействует |
|
||||
|
||||
![]()
Newrial, если про иннофил узнаете напишите пожалуйста . И действует ли он на биополимерный фиброз .
|
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно!
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|