Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Irina0666, я из Москвы , а ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina0666, об этом можно почитать в этой теме с 21 страницы,девушки обсуждали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из Пензы. Ты на сколько дней планируешь приезжать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina 0066 гостиница Настольжи, 1500 сутки. Только заранее в клинику позвоните чтобы за вами номер забронировли, 1500 это скидка тем кто от клиники там у них на тысячу дороже если сама будешь бронировать
Вот их контакты
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, точнее, чтобы они для вас его забронировпли
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irina0666 всегда пожалуйста, только не цитируете мои сообщения, Катя не приветствует
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а анализы в Терра сомния можно на месте сдать в день консультации перед операцией?
Подскажите как выбирали имплантанты? Положиться на врача? Кто нибудь делал так: приехали выбрали и на следующий день операция? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно там анализы сдать, 4000р и выбрать импланты за день до оп можно
|
||||
|
||||
![]()
Марияяяяя, у меня 17 мая консультация в 10.30, по времени у них плюс ещё час. То есть в 11.30
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я звонила в клинику несколько дней назад и спрашивала про скидки на отель. Мне администратор ответила, что больше у них такой услуги нет и с Ностальжи они прекратили сотрудничество, т.к. клиентки часто жаловались.
Поэтому с отелями теперь надо самим. |
|
||||
|
||||
![]()
Aruanda, да, при мне собирались прекращать, был такой разговор, у меня отзывы спрашивали, но меня всё устроило кроме того что сигаретами тянуло с балкона напротив, когда там курили и стены картонные, и нет режима, то есть ночью можно орать на всю и никто тебе слова не скажет, мне как раз соседка попалась такая, громкоговорящая в полночь по телефону, сказали что тоже наша по скидке
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, Отличная грудь! И размерчик хороший получился. Теперь пусть шовчики быстрее заживают!
BlackPanther, Как у тебя дела? Как опи прошла?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет , а я квартиру посуточно снимала , пройти 5 минут от клиники, дом через дорогу от столовой Улей на углу, квартира и стоит 1300, там в подъезде три квартиры хозяйки, выбрать любую можно , так стоит 1500, но можно попросить по 1300 ,тел хозяйки 890933666226 , если кому надо , она фото присылает по фото можете выбрать или на месте, адрес нашла Чапаева 52/Советская, если фото надо могу скинуть
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashata а номер точно корректно записан? Я хочу записать себе на будущее, улей да, там в двух шагах. Очень удобно
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я планирую сделать грудь и Рино ( если буду делать нос , то дней 6) если нет, то надеюсь через 3 дня домой... а ты? Цитата:
У меня скорее всего с подтяжкой нужно делать( У тебя просто увеличение? |
|
||||
|
||||
![]()
Марияяяяя, вроде как просто увеличение. А ты уже на консультации к него была? Наверно у тебя после меня что ли консультация?!🤣
То есть наоборот перед мной. Получается в 9.30 по нашему😂😂😂😂 Марияяяяя, а жить где планируешь? Марияяяяя, я планирую 17 мая приехать, 21 уехать |
|
||||
|
||||
![]()
Не туда написала
|
|
||||
|
||||
![]()