Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Худышка, нет, микротоки - это другое.
Вы территориально где? В Москве этим методом владеет Ищенко А.Л. в клинике Артимеда.
|
||||
|
||||
![]()
Худышка, Может Вы пока с косметологами будете решать проблемы?Конечно ,во время сделанная ОП сбережет от лишних трат в будущем и со сверстницами рядом будете моложе выглядеть,но Вам пока рано,на мой взгляд.Хорошенькое молодое личико.Попробуйте малой кровью обойтись пока.Вся жизнь ещё впереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, Новосибирск. Видимо, у нас такое не делают(
Тонкие пальчики, спасибо. Сейчас ещё планирую поставить брекеты. Может, это частично решит ситуацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет и сразу низкий поклон тем, кто даст совет. Я созрела для какой-нибудь антивозрастной операции, хоть и страшно немножко ). Но все, все, все - уже никаких колебаний, иду-бегу, потому что вижу, что я уже не я. Почитала про разных хирургов, запуталась, конечно, глаза разбегаются. Цены не так пугают, как страх, чтобы никто мой фэйс не попортил. Я вот прикрепляю свои фотки. Может, опытные девочки здесь увидят, к какому хирургу именно с моим личиком идти. Пасибаааа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
и,да, забыла - мне будет 47 в конце мая. Хочу быть ягодкой опять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KatyLis, доктора должны выбирать сами. Сходите для начала на консультации к нескольким хирургам, поговорите, что каждый вам предложит для исправления ваших недовольств ( сформулируйте для себя что вы хотите изменить в лице). Потом нам здесь расскажете что каждый вам предложил. Тогда можно начать предметное обсуждение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. У меня завтра операция смас но мандраж берет. Может мне отложить на годик, может не все так страшно еще).
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, покажитесь в профиль. Какая Вам рекомендована ППл, (латеральная, медиальная).Не нахожу работ Вашего дока по ППл.
KatyLis, Вы в Москве? Покажите, пожалуйста, фото четко в профиль и лоб в динамике. Форма бровей всегда такая была? Или домиком стала? Посоветовать одного дока, думаю, такое на себя вряд ли кто возьмет. Не принято на форуме. Обычно делают так: ходят по консам, рассказывают о рекомендациях доков. Тут еще очень многое зависит от внутреннего восприятия дока - "мой -не мой". И еще: что конкретно в лице не нравится? Может Вы глаза только хотите, а мы Вам насоветуем, а Вам потом головная боль.)))
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, кмк, Вам нужна и латеральная и медиальная платизмопластика. Что док на эту тему говорит.
По поводу сомнений - слушайте внутренний голос. Вы не вчера решились на ОП. Есть сомнения - отложите. Скажу честно - в лето бы не делала. Пигмент можно заработать.)))
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, имхо, я бы сделала завтра.Есть у меня такая убежденность на собственном опыте по-жизни, касаемо не только пластики, что первоначальное решение самое правильное.Боишся не делай, делаешь не бойся)Удачи, все будет хорошо))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, Елена, спасибо немного приободрили). мне как будто толчок какой-то нужен, еще весы такая не решительная.
Gelena995, вот и мне врач про лето говорил, тем более я уезжаю жить в анапу. но я дома работаю, так что выходить только вечером буду. Надо делать значит, а то все кажется что может еще рано)) |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, показания к опи у вас есть, живем то мы сейчас,прооперировался и наслаждайся своим отражением в зеркале,чувствуй себя увереннее,ухоженнее )
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, реаба в жаре вещь малоприятная и тяжелая.... может лучше осенью?
Я делала в середине декабря, а в самом конце марта поехала на море. Заработала неслабую такую пигментацию, включая пигментацию швов. От солнца пряталась, кремами мазалась, ходила только в шляпе... Можете фотки мои посмотреть в личной теме. Ну и даже исключая пигментацию, просто переносить реабилитацию в жару - отеки то еще сильнее, чем когда прохладно.... А показания у вас есть, но опять же - все относительно. Не катастрофично, до осени можно и потерпеть ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, в анапу я собираюсь только в августе если успеют дом сдать. а так может затянется это все. жариться на солнце я никогда не любила, у меня белая тонкая кожа моментом сгораю. выхожу обычно вечером когда солнце на закате). просто если не сейчас то потом уеду и все никогда не сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, док планирует медиальную?
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, если у вас 1ый фототип (фото не всегда инф), то пигментация вам вряд ли грозит. Летом состояние здоровья более стабильно, улучшается кроток, рубцы быстрее зреют. Очки более уместны. Так что есть и плюсы для оп летом!
|
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, я в 5 месяцев в мае выехала на полгода в Геленджик, мазалась солнцезащитой часто и много, причем не только лицо,а так же всегда: очки, шляпа, офис, кондюк, машина.))) Все норм. Беречься надо. Послеоперационная пигментация тяжело выводится.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Тильда, Elen03, спасибо вам девочки, буду готовится к операции. если я после смаса похудею лицо может повиснуть? |
|
||||
|
||||
![]()
оля5481, может.
качели не более 5 кг (по 2.5 кг туда-сюда).
|
|