Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рыбка77, можно ж купить купальник который понравиться уже на месте отдыха тока не фоткаться в нем)
|
|
||||
|
||||
Рыбка77, главное не забудьте про следы от купальника-вот будет конфуз купальник один, а следы на теле другие)))) мой одно время ревновал меня к солярию-я там совсем голяком загораю. по следам проверял. потом видимо надоело)))
|
|
||||
|
||||
Пришёл мой комплект ))) довольна как слон ) только не мерила низ ещё ))) за все про все 1950 р
|
|
||||
|
||||
catenka777, что за марка? Смотрится вау
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
ksenia030683, спасибо ) mimi holidays , заказываю с англии ) на аутнете))) со скидкой 30% отхватила) ещё на асос есть)
|
|
||||
|
||||
catenka777, я тебе еще написала в теме выбор импланта, выложи плиз фотку сбоку, хочу понять , насколько низкий профиль выпирает вперед
|
|
||||
|
||||
ksenia030683, дада , я видела , щас вечером в душ пойду и сфоткаюсь , а то с малышом не удобно снимать одевать компру ))) внимания требует))
|
|
||||
|
||||
мои малышки в новом спортивном домике ))) размер S
на третьей фотке купальный топ из New Yorker, размер М. покупать не стала.... |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, у меня так было! Продавец отправляет, например, 20 товаров разным покупателям и трек один ко всем заказам указывает на сайте. Я так понимаю посылка с треком выходит им дороже, чем без. У меня тоже был заказ, отслеживала до Калининграда, а пришёл в Москву.
|
|
||||
|
||||
Всем привет !) давно не было меня тут)) взяла на алихе это белье. В комплекте ещё стринги ) очень нравится , хорошо держит грудь. Жду когда можно уже будет снять компру )
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин AliExpress
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, появились, в разделе Пинк и не в таком количестве, как раньше.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|