Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я обязательно размещу, чуть попозже. И не ссылкой
|
|
||||
|
||||
Лена, спасибо!
Привет, девочки! Вот - мои танцы с заклеиваниями швов особых результатов не принесли - швы краснеют С теми, что за ухом, не много успокаивает, что сегмент уходящий в волосы расположен в верхней части уха и его видно, только если волосы поднять вертикально вверх. Если собрать волосы в хвост назад, он закрывается волосами. Я специально сфоткала в двух вариантах. С теми, что впереди пока засада ... Их видно.((( Не помните, нас на сайте кто-нибудь делал пересадку волос? Как думаете, на виски это можно делать? Все равно линия уехала вверх и назад немного - может закрыть шов таким способом можно? |
|
||||
|
||||
tkorol, нет, у меня тяжелое лицо, плотная кожа, плюс склонность к задержке воды, мне филеры противопоказаны.
|
|
||||
|
||||
Чика, есть целая тема по пересадке волос.
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1897 |
|
||||
|
||||
Kolbi, спасибо! Перечитала! Столько лет на форуме и не знала, что есть такая нужная тема! Там как раз упоминают "отъехавшие" волосы при смас . Я вот смас на людях вижу именно по отсутствию баков. Это для меня заметнее, чем козелок, или щека в ухе). Короче, дайте две). Буду изучать, если сделаю - итог покажу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а есть такой смас где шов за ухом и баки не съезжают?
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Ржу! . С авой тибя. Смишная! Тебе подходит!
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, такие замечательные фотографии у тебя, при любом свете выглядишь отлично!
А я то же решила похвастаться фотографиями с отдыха. На первой фото мальчику 18 лет, он годится мне во внуки, на 2 и 3 - В синей пайке женщина - это его мама, ей 47 лет. Мне, почти уже 60-летней хочется в который раз сказать спасибо Андрею Леонидовичу за то, что привел в соответствие мой внутренний и внешний возраст! Я счастлива и благодарна! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но нельзя же только малярный жир обвинить во всех грехах)) Другие жировые пакеты есть, связки, и даже кости, как мы знаем, тоже не слушаются)) Поэтому все только и занимаются тем, что придумывают как поднять среднюю зону)) Придумали вот СМАС, эндо и чик каждый метод решает с определенными ограничениями или особенностями. Пока вроде больше ничего не придумали. На нас вся надежда ну что сказать... как минимум, пару раз в день нарушается микроциркуляция |
|
||||
|
||||
Скажите,врач посоветовала три дня в повязке ходить,что добросовестно и делаю,но потом месяц одевать на ночь,так может стоит купить компрессионное белье на лицо и периодически его использовать потом для профилактики второго подбородка? Или это все сказки пишут в интернете,что именно эта маска на лицо на ночь даст неплохой результат.....может есть у кого-то опыт по этой части вопроса?
Угол хороший вырисовывается,хочется продлить ему жизнь.... |
|
||||
|
||||
Не судите строго за качество фото,но пока вот, что имею на третий день после операции(на голове берет так как завтра только могу помыть голову).
|
|
||||
|
||||
LudaSan, сколько-сколько? Почти 60? Поменяйтесь возрастом с женщиной в синей майке ))))))
лена77, для 3-го дня отлично выглядишь! А сможешь сфоткать за ушками швы? |
|
||||
|
||||
Тильда, Вы называли имя врача и объём ОП? Очень интересно при тяжёлом лице и плотной коже.Лёгкой реабилитации Вам
лена77, и Вам ! Самой наилегчайшей! Ваще немного завидую. У вас уже всё случилось. Нет мук выбора хирурга, сомнений. Эээээх! Ангела в подушку и красоты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я все сделаю,только мужа уговорю....он уже шарахается от меня.....и склейки сделаю из клиники. Может выложу результат в белорусской теме,там нашим пригодится. От души,твои слова как бальзам на душу,очень переживала,конечно,спасибо тебе. Спасибо большое! Вообще у меня ттт ничего не болит,но ждать-это....ой....хотя благодаря всем вам знала многое и была во всеоружии. Сегодня врач мне сказала:"Лена,наберись терпения и не торопи события,все будет отлично!" Отдельный респект ей за то,что она рядом после операции в любое время дня и ночи. |
|
||||
|
||||
лена77, правда-правда, хорошо, не переживай. Тут разные все бывают, но у тебя вид очень презентабельный. Держи нас в курсе, пусть у тебя всё пройдёт легко, а результат будет радовать.
|
|
||||
|
||||
murrrk,
|
|
||||
|
||||
Вот фото в клинике
|
|
||||
|
||||
Да.да. Даже цвет глаз мой)). И ментальность такая же.
Прилагаю фото моего гипер после 2го уклла и лазера. Не умею переворачивать((. Научите, люди добрые |
|
||||
|
||||
лена77, Вы в "Астарте"? Не повторите Ваш комплекс.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|