Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lilli_, я вам очень благодарна за фото,очень понравилась ваша первая грудка,можно узнать анатомы или кругленькие, значит можно поставить меньше, вот фото груди который мне нравится думаю тут 1,5 размер и мне очень нравится
|
|
||||
|
||||
Diadem, я надеюсь все наладится у вас
|
|
||||
|
||||
Diadem, похоже на Breast Implant Illness.
|
|
||||
|
||||
Dana21, да, красивая грудь.
Pharma, похоже. где вы эту информацию нашли? Пишут что происходит после удаления? Поделитесь ссылкой если не запрещено правилами. Немного перевела список и у меня плюсики по многим показателям |
|
||||
|
||||
Diadem, есть группа на фейсбуке,что-то связанно с грудными имплантами там пишут что девочки часто страдают подобным,и это не редкий случай просто многие не связывают их с имплантами, я с девушкой общалась она не русская,,так она носила импланты 10 лет и потом делала повторку,и там фото как артрит на фоне развился ,потом лысеть стала и еще какие-то проблемы,я не могу утверждать,может сами врачи не в курсе еще ведь не до конца все изученно, я звонила своему ревматологу чтоб поинтересоваться могут ли возникнуть проблемы она говорит нет ,но может развится я не помню как она назвала эту болезнь говорит это часто возникает из-за не качественных имплантов и хирургов,но а кто знает может проблема и в самом силиконе,один хирург говорит в теории могут возникнуть проблемы ревматологические в том случае если капсула не цела и силикон контактирует с телом,но это в теории в его практике такого не наблюдалось
|
|
||||
|
||||
Diadem, просто вбейте в google - Breast Implant Illness. В Америке тема давно известная..
|
|
||||
|
||||
Dana21, почему же с этими хотелками не пошла к врачу? Тут низкий профиль наверное
|
|
||||
|
||||
Lora3836, потому что наслушалась что всем мало и взяла максимум,и да наверное надо было анатомы,все таки таким худеньким как я не подходят круглые( очень контурирует и грудь высоко начинается и честно я в мл не разбираюсь,думала что круглые лукче так как риск разворота меньше
|
|
||||
|
||||
Dana21, круги с низким профилем смотрелись бы,как анатомы,вон,Карамельная пишет,что не отличишь их,так как ты спортсменка,то лучше круги и самый низкий профиль,чтобы базу не потерять и узкую межгрудь получить
|
|
||||
|
||||
Dana21, у меня стояли круглые
Дело в том, что средний и низкий профиль даёт плавный переход, бещ пуш-ап и кругляши смотрятся естественно, особенно при таком размере Его редко ставят, такой маленький, поэтому я тебе и показалась) Конечно, решение принимать тебе и это только мой взгляд со стороны Но мне кажется, если ты решишься удалять, то просто.Походи со своей грудью, ты не кормила, у тебя больше шансов что она примет почти изначальную форму.Тем более тебе комфортно со своим тем размером Потом родишь, окормишь и если надумаешь-сделаешь Ещё нюанс, карман у тебя уже сформирован под больший размер, это не есть гуд, когда хочешь ставить меньший На повторку анатом не рекомендуют, из-за большей вероятности переворота На хотелках у девушки такая шикарная фигура, что на грудь и не смотришь)) Грудь своя наверное
|
||||
|
||||
Видела сегодня на перевязке то что осталось... Осталось - ничего , кроме сосков, радует что не "уши спаниеля ". Хотя это возможно ещё и отек? что скажете? Отек или нет? На что расчитывать? Девочки, те кто удалил по состоянию здоровья, когда у вас началось улучшения? Понимаю что рано на 3 й день чего-то ждать... Как же я скучаю по своим сисям, боюсь представить даже что будет летом... Душевное состояние очень не очень, как только начинаю думать сразу плачу. блин, угораздило же...
|
|
||||
|
||||
Diadem, успокою вас. На 3 день ничего не было также. Мажьте регулярно маслом, правильно питайтесь, много спите. Через неделю будет лучше. Не переживайте. Сейчас вообще не срок.
|
|
||||
|
||||
Девушки всем привет! Я вот тоже в раздумях делать грудь или нет уже много лет....
Сейчас вот изучаю информацию про недомогания и различные проблемы со здоровьем после установки имплантов. Вот что интересно что такие симптомы есть у огромного количества людей и без имплпнтов и даже у мужчин... И много версий ,одна из них это вирусы герпеса в часности эпштейна барра ... много форумов на эту тему....я вот думаю может это просто совпадение что если вирус активизируется после операции(установки имплантов) то девушки связывают это с силиконом...? Ну может из за инородного тела(импланта) у некоторых девушек иммунитет всегда чуть понижен и это дает возможность вирусу себя проявлять такими симптомами... |
|
||||
|
||||
Pharma, спасибо что вы здесь, спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
Yolandi777, боюсь вам на ваши вопросы никто не ответит. Как не доказана взаимосвязь некоторых болезней с имплантантами, так и не доказано обратное. В любом случае, на мой взгляд, с имплантантами риск несколько выше, все-таки инородное тело в организме.
|
|
||||
|
||||
Diadem, представьте себе, что у меня даже сосков не осталось после операции))) Они втянуть обратно, как было после маммопластики... Зато сейчас все хорошо. Не идеально, потому что последствия все-таки есть. Но все хорошо, грудь упругая, плотная, тёплая, железа есть, и это все таки не холодная булькающая резина буграми и волнами.
|
|
||||
|
||||
МарияНика, а какие последствия все-таки есть ? Не считая швов?
|
|
||||
|
||||
Lilli_, добрый день,да вы правы думаю лучше если и делать пластику груди то после кормления грудью,мне и правда со своим размером комфортнее, да думаю у девушке своя грудь,мне еще размер Кэндис Свейнпол нравится думаю там тоже не больше 1,5,да я думаю грудь у низ своя , у меня раньше тоже полная 1-а была но как начала активно спортом заниматься половина объема ушло( вот и я думаю а стоитли увеличивать если мне для счастья так не много не хватает
|
|
||||
|
||||
Dana21, у Кэндис 1-1,5, своя, особенно посмотрите последние фотки, где она беременная. Своя аккуратная грудь.
|
|
||||
|
||||
Pharma, онемевшая кожа нижнего полюса и странные ощущения внизу левой груди.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|