Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AllaZ, очень миленькая и молодая. С каждым днем лучше и лучше. А асимметрия после ОП стала или до этого тоже была?? У меня улыбка(хотя я ненавижу свою улыбку, больше на улыбу..растягивание губ похоже) с рождения кривая. Косоротая я((((
|
|
||||
|
||||
AllaZ, хороша! Глаза просто озера! Очень нежное лицо!!!
|
|
||||
|
||||
AllaZ, Аллочка а мне сейчас больше нравится. Взгляд более открытый ну и губки моя мечта, ты сейчас какая то холеная, породистая)))) Вообще с каждым фото ты меняешься, более мягкая, любуюсь тобой
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо, мне тоже нравится)))
Валерия Хорошая, асимметрия былаи в глазах и в улыбке Stimme, спасибо большое! мулька, спасибо, дорогая, тоже думаю, что еще и бьютификация получилась золотыми ручками МГ |
|
||||
|
||||
У меня сегодня юбилей - 6 месяцев. Утром дочь сделала фото, но мне не скинула. Сегодня у нее выдача аттестата (9 класс) и выпускной (переходим в другую школу в профильный класс), так что фото завтра))). Сегодня рассказ (никак не могу Сделать правки Катерины, вот через два дня в отпуск и обязательно доделаю). Сначала про куму, которая не призналась, что заметила. На самом деле, как потом выяснилось по телефону постеснялась при муже спросить))) неделю назад с ней и еще одной кумой (у меня же две дочки) встреились в кафешке по поводу дня рождения. Вторая вообще меня не видела после преображения. Ее реакция была такая: "подстриглась" пауза, похудела, пауза, "что-то еще...." )))) И понеслась... большую часть вечера мы проболтали о том что-да-как))) скинула ссылки на форум, будут разбираться))) За храбрость меня сильно хвалили, ну и за внешний вид само-собой)))
К слову сказать я и правда похудела на 4 кг. Худела спецом к мужниному юбилею. Друзья его только похудение и отличновыгляденье и заметили, правда вижу их раз в три года, так что это объяснимо. От похудения сильных изменений в лице не замечаю, "замечаю на себе" одобрительные взгляды, вообщем, купаюсь в положительных эмоциях!!!! Спасибо еще раз волшебнице Марии Григорьевне!!! Все что писала месяц назад (ощущение мест крепления скул, глазной мышцы, верхней губы) еще есть, но становятся все слабее. Начала думать про ботокс над бровью, приеду из отпуска напишу МГ и фраксель буду по осени делать обязательно. Планов грамадье))) но без радикального пока))) |
|
||||
|
||||
Класс, как же все здорово! Случай не только бьютификации но и явное омоложение. Пикси-идеальна. Супер.
|
|
||||
|
||||
tenderlook, спасибо. Мне понравилось короткую стрижку носить, последние 5 лет были до средины шеи, до этого до плеч лет 20, до 30 длинные.
Видимо, подсознательно следую французскому правилу, чем старше становится женщина, тем короче у нее должны быть волосы))) особенно мои три волосины. После отпуска побегу обновлять стрижку-краску... |
|
||||
|
||||
AllaZ, с прошедшим юбилеем вас)) про реакцию кумушек рассмешили😁 Здорово, когда окружающие видят изменения но не поймут откуда они)))🖒
|
|
||||
|
||||
mari_39, спасибо! Да, встреча получилась веселая)))
Вот здесь опечатка, 10, конечно))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, прими и о меня поздравления!!!
К тебе тоже заглянула в домик, собираю информацию по хирургам для себя. И сначала посмотрела последние фото, а потом уже те, акционные!! Классно все получилось, реально моложе, привлекательнее стала, ушла усталость с лица. И лук твой мне очень понравился, продолжай хулиганить и дальше. |
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, спасибо, приятна твоя оценка. Сейчас на отдыхе, постараюсь еще с моря фоток кинуть, когда дочь перешлет)))
|
|
||||
|
||||
А я что то наоборот, отрастила как с института не отращивала. Реально любопытно смогу ниже лопаток дорастить или как?)) Буду как Кристен МакМенами ,эконом вариант)
|
|
||||
|
||||
Изумительное лицо!
Нежное, милое и очень женственное! |
|
||||
|
||||
tenderlook, когда есть что отращивать, то можно плпробовать)))
Stimme, огромное спасибо! Очень-очень приятно!!! Evva, пасибки! Я себе очень в полупрофиль нравлюсь))) это наверное у всех наиболее выгодный ракурс! Девушки, подскажите на форуме есть тема по Кибби, где можно выложить фото и тебе подскажут . Никак не определиться. Основной вроде натурал, емли правильно поняла, что если есть от романтика - то софт, а если драматика - то яркий. Никак с нюансами определиться не могу))) Доя романтика у меня маленькая грудь и широкая талия, для яркого вроде характерны длинные конечности, тоже вроде не про меня. Даже сфоткала себя ради такого случая))) |
|
||||
|
||||
AllaZ, Алла, сходи в группу в контакте. Сейчас там тусовка хорошая;) Мне там девочки подтвердили яркого натурала, которого я предполагала)))
группа называется "Кибби. Цветотипирование. Современный стиль" Там же Катерина написала какие фотки нужны |