Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alinka0310, я не брала две, стирала в машинке на быстрой стирке, сама в душ в это время, вышла, феном посушила))) хотя не спорю если бы было две -было бы удобнее))
|
|
||||
|
||||
Alenkaa, привет на удивление спокойна... больше переживала месяц тому назад почему-то, неужели скоро мечта сбудется :-D завтра анализы забираю и в среду к анастезиологу топаю) ты то как?
|
|
||||
|
||||
Я вчера написала тут и то спала, то меня рвало. Тошнит до сих пор. Это норма?? Попыталась покушать, посмотрим. Надеюсь, не вырвет. Поставили 325, не сильно она и большая. Можно было бы побольше. А врач должен что то дать? От имплантов? Меня посмотрел, вытащил дренажи и все, сказал домой идти.
Сейчас посмотрела на выписке 2 наклейки. |
|
||||
|
||||
rhomb, фото выложите потом)
|
|
||||
|
||||
rhomb, поздравляю! Наркоз на всех по разному действует, лучше не стесняться у врачей всё интересующее уточнять. У кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожелайте мне удачи! Собрала вещи, поехала в больничку! Вчера у меня отменили операцию, надеюсь сегодня все сложиться хорошо! Очень волнуюсь....
|
|
||||
|
||||
slonik18, удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, красотки!!!!!!
|
|
||||
|
||||
slonik18, удачи тебе!
|
|
||||
|
||||
slonik18, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
slonik18, держим кулачки
|
|
||||
|
||||
slonik18, удачи!!!
Sabunim, а сама ОП когда? rhomb, а наркоз какой был? что доктор говорит на то, что вас тошнит? Девочки, дицинон принимал кто перед ОП? |
|
||||
|
||||
slonik18, легкой руки хирургу. А тебе сил и терпения! Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|