Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, язнаю что твои вопросы всегда без претензий. Это я сразу уточнила для читающих позже. Я левша - и правая сторона заживала дольше. Это моя теория ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, ВОТ! Вы подтвердили мои слова! Перед ухом - на видимом месте полностью без следа! Это важно(для меня по крайней мере) А за ухом почему вы пластырь силиконовый или гель не положили, мне с грудью очень помог 100 лет назад, шва практически не видно вообще, от силикона швы становятся уже и мягче и незаметнее, у меня за ушами корочки еще не отпали, а спереди хожу уже нормально, корочек нет, волосами пока что прикрываю, но в принципе ничего не видно и так, синячки чуток подпудрю и все
А вам кололи дипроспан? Он помог вам? Он как раз , мне сказали и делает так, чтоб швы были в норме. Сегодня мне укололи и сказали, что можно уже не делать процедуры, все и так в елочку, сделала12) думаю хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, я клеила силиконовый пластырь несколько месяцев. Как мертвому припарки. А перед ушами и по козелку бесследно ттт. Видите, я сама забыла .. Собственно швы и тормозят меня от була и прочих шалостей и хотелок
Sun8, да, 3 раза кололи. Помог, но не до идеального состояния. Я выше писала . 12 процедцр наверное и правда хватит. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю и у нас такое практикуют, бизнес есть бизнес.
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, не делай бул; есть такое балетное слово из профессионального жаргона -- "потонеть" -- это тонкость, воздушность, способность парить.
Сделаешь бул -- утратишь "тонкачество", изысканность. Я тебе уже писала, сто тысяч раз подумай. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, зацените овальчик!
|
|
||||
|
||||
![]()
Труляля не поверите уже все перерыла в файсбуке русских кто живет тут спросила сказали вроде это по нашему ионофорез но толком ничего не найти , нету у нас реабилитации , мой док сказал через 1,5 месяца ультразвук можно и ионофорез, у русских косметолог спрашивала ни у кого нет этого аппарата , вот так все грустно у нас ))), химават выдаёт на английском на наших поисковых системах это значит нету ту его
Maslena , попробовала зажмуриться в принципе могу но немного тянет а вообще щеки как были деревянные так и есть , кто писал тут кажется что 3-4 месяца надо . Из хорошего заметила сегодня вроде как пару дней нет ощущения удавки, завтра домой ему надеюсь от жары больше там не распухнуть )) |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, эти микротоки есть смысл, как я поняла первые 2 недели делать, а через 3-4 уже смысла, наверное и нет. Мне сегодня сказали, что чувствительность возвратиться может и к 1 и к 2м месяцам, у всех по разному.что чувствуешь? И к нам +30 пришли!
Сейчас с каждым днем все лучше и лучше будет, у меня тоже щеки , часть , которая у ушей и внизу все в онемении , ближе к шее, я так понимаю, и отек уже остался болше внутренний, внешне все прилично, у тебя тоже? |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, Ещё раз. Попросите Sun8 например, сфотографировать этот аппарат и выложить фото здесь, его название.
Не помню точно, пусть меня поправят, эти микротоки на итальянских аппаратах делали. Может у Вас это по другому называется. Отталкиваться от названия аппарата, а не процедуры. |
|
||||
|
||||
![]()
Sun8 я даже незнаю 22 мая какая луна была , даже интересно стало где можно посмотреть ?
Про швы мне обычными нитками зашивали у меня швы месяц через 3 дня не видны уже считай спереди , по крайней мере мне так кажется . Я вообще иногда уже волосы за уши закидываю , единственное мочка уха все таки ещё как не моя но по моему потому что отек на щеке и она как бы вдавлена что ли , когда сойдёт отек думаю отлично все будет |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, нет у них такого, я звонила подружке в Милан, она там живет тоже, подтвердила она слова МИланы, не заморачиваются они физиотерапией, хотя и странно это. Насколько я знаю, то там медицина вполне на уровне и многих очень хвалят пласт,хирургов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Sun8 классный овальчик
|
|
||||
|
||||
![]()
Погуглила. Первые ссылки.
Для тех, кто не хочет стареть, и при этом не любит уколов и операций, подойдет инновация Микроджей – «микротоки для лица», которую можно сделать в Центре Cleo Line в Москве. Основной ожидаемый эффект от микротоков - это лифтинг тканей, а сама процедура, выполняется при помощи высокотехнологичного итальянского аппарата Vip Line (Италия) функция Microgei. Революционный инструмент в эстетической косметологии «Skin Master Plus» (Италия, «Brera medical technologies») позволяет устранить большинство эстетических дефектов кожи. В аппарате используются технологии: • генератор «Эластичная волна» (ультразвук) • модифицированные микротоки Лотти (MLM) — восстановление эластина и коллагена • Ну и так далее ![]() В Европах, да! Не заморачиваются реабилитацией. |
|
||||
|
||||
![]()
Milana22, 22 мая была растущая, но день не плохой был, благоприятный, это значит, что глобальных каких то проблем не будет, а вот мелочевка (типа складки - ушла она у тебя?) и долгой реабы возможна. Я тоже мочки не чувствую, это нормально, сказали может только к 2 мес. восстановиться чувствительность. Спасибо, мне тоже нравится , нашла фотки , где мне 25 - один в один!
У меня муж сегодня даже разглядел)) какие нитки , говорит, интересные) оказывается)) действительно как то свежела)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Замечательный овальчик! а в профиль есть? это я как долгоиграющий плюхоносец интересуюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа, спасибо, и у вас такой скоро будет! главное не сомневаться!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, насчет влияния Луны - не знаю. я делала в Луну без курса. про швы, кстати, ИринаS их как раз выводит лазером по акции. и по моему тттт ей это реально помогает. сходите поболеть за нее в акции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, спасибо, сделаю сейчас и в профиль, вообще греческий! Я как ребенок никак не нарадуюсь))
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|