Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
matilda555, да вы что, серьезно расстроились из-за озлобленной завистливой бабёнки?!? Очень зря... Вы же знаете, что я иногда не получится нравится всем и не надо стремиться к этому, надо нравиться себе и этого достаточно для счастливой жизни и гармонии. Вы очень эффектная в целом и ваша грудь естественная, полная и аккуратная.
У меня ваша грудь в хотелках. И это не в утешение (оно вам не нужно при таких данных), а просто к вопросу вкуса! fdm0209, Lazarcet, сиси-сиси... Не могу найти слов... Офигенские, сексуальные (но не пошлые) и не знаю, применимо ли это к груди, но они вам прям идут |
|
||||
|
||||
natyly, минут 5 разглядывала вашу красоту, так и не увидела разницы в объёме мне кажется всё так ровненько
|
||||
|
||||
fdm0209, какая большая и пышная грудь у тебя! Супер! Какая база?
|
|
||||
|
||||
Sylvia, 14,5
Спасибо) сама не нарадуюсь)
|
||||
|
||||
Спасибо,девчонки,приятно)))
Растяжки на самом деле не так видны,как на фото. Но проходят и это радует) становятся все менее отечные.. Lasercet, клево,конечно, загорела так хорошо)
|
||||
|
||||
Девочки , я новенькая . До операции вас почитывала , но не вникала слишком . Операция была 10 дней назад , грудь не совсем устраивает , мне кажется она уже висит как то . Ставили 410 мл Аллерган , анатомия . Доктор предлагал 375 и вертикальную подтяжку или 410 и подтяжка по ареоле и ее уменьшение, я решила без лишних швов , лучше побольше , размер устраивает , чашка Д получилась , рост 168 вес 61 . Уменьшил ареолу как сказал по стандартам , мне как большевата осталась . И грудь странной формы , подскажите опытные чего ждать , она меняться ещё будет , я совсем в отчаянии , и плачу через день , хотелка совсем не такая была
|
|
||||
|
||||
Yanana
Хотелка -то какая была? Конечно она ещё меняется будет, ещё только 10 дней. Если вам предлагали вертикалей, то я думаю хотелка была высокой груди( с пуш вверх полюсе), если вы отказались от вертикалки то думаю зря. Тем более до оп- почитывала)))просматривала))) а чего совета не спросила?)
|
||||
|
||||
Да швов боялась , думаю если можно обойтись , то почему бы и нет . Док сказал что по максимуму поднял грудь . А она как бы не совсем поднята, та и соски унылые . Надеюсь что она опуститься и как имплант вытолкнет сосок немного вверх , это он меня так успокаивает . В белье смотрится конечно не плохо , явно лучше чем до . Если что со временем , думаю можно переделку все же с вертикальным швом , пересмотрела тут миллион работ и поняла , не так страшен этот шов
|
|
||||
|
||||
Yanana, опыт многих девочек показывает, что птозная грудь все же требует вертикальной подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Yanana, слёзы прочь! заживайте спокойненько и настраивайтесь на хороший результат.💖 Сейчас всё не плохо! Но и не могу не отметить, что действительно последнее время все чаще слышу и вижу, что не надо бояться подтяжки и вертикального шва. Такая операция намного чаще дает желаемый результат. Но очень важно найти врача ювелира, который сделает действительно "ниточку".
|
||||
|
||||
Mari_39 Вот ещё раз убедилась , нужно изучать этот вопрос долго , интересно можно мне через годик сделать вертикалку ? Есть тут девочки такие кто делал ?
|
|
||||
|
||||
Про девочек не подскажу, т.к я тут недавно) но про вертикалку наверно раньше года-полтора лучше не думать. Пусть все заживет, хирурги не любят раннее повторное вмешательство. А так конечно можно, мне кажется) Часто делают на исходном импланте, но это только врач скажет. Я вот врача выбираю второй год))) поэтому, если планируете, можно уже начинать поиск.
|
||||
|
||||
Yanana, с вашим исходником надо было обязательно делать подтяжку...узнавайте у дока на счет подтяжки на этом же импланте. Странно как то...читали...тут уже такие были и много,кто получил в итоге грудь больше,но с тем же птозом. Установка под мышцу? Не хочу растраивать,но грудь опустится еще ниже..ну и вопрос на счет разного объема: почему не поставили разного объема импланты?
|
||||
|
||||
Yanana, учитывая, какой был исходник, результат очень даже неплохой! Не надо расстраиваться раньше времени! Пусть всё заживёт и примет окончательный вид, а это минимум месяцев до трёх нужно подождать, тогда и думать дальше как быть. Может привыкните к ним и вообще решите ничего не переделывать
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Yanana, прочитайте свое второе предложение. " До операции вас прочитывала,но не вникала слишком". Видимо причина в этом) Тут девочки по 10 раз консультируются и совета просят,а вы так,мельком пробежали. Чего теперь удивляться, результат предсказуемый. С таким птозом без вертикальной подтяжки добра не жди. И дальше лучше не будет к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Yanana, я вижу ассиметрию до и после..операция,конечно,будет полноценная при любом исходе: с заменой имплантов или без..надо с врачом обсудить этот момент.
|
||||
|
||||
Мне кажется, доктор должна была настоять на вертикальной подтяжке, она же отвечает за конечный результат, а не вы. Обычно хирурги предупреждают о том, что без подтяжки грудь будет стремиться вниз. Не совсем понятно, почему она пошла на поводу у пациента. Под местным наркозом на сколько я знаю делают небольшие коррекции, вертикальную подтяжку скорее всего только под общим. Сосок может только снизу полумесяцем затронут. На этом импланте тоже возможно. Все будет зависеть от опыта и мастерства хирурга🌹
|
||||
|
||||
Жаль,но придется повторно под нож(
|
|
||||
|
||||
Yanana, я с доком обсуждала якорную подтяжку, говорил решать будет на столе.в итоге не сделал, сказал что имплант встал хорошо. но у меня в планах еще родить 3 ребенка. поэтому я не парюсь, сделаю потом подтяжку на этом импланте ( это мы с ним тоже обсуждали)
а может решу еще и на пену поменять
|
|