Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анна 77, хоть и намучалась с некрозом, я довольна животиком, там не толстеется, боли прошли через 3-5 месяцев. Делала 2 раза, сначала мини, потом пришлось переделывать, так как сильно потянули и образовался некроз. Делала 10 лет назад
@Juliakisulia, нет это был подкожный жирок, который убирали липосакцией под местным наркозом
|
||||
|
||||
@Анна 77, ну ты чего , какие бабули! Тебе только на красивое смотреть и лежать ничего не делая! Я до сих пор ничего не делаю, а на днях 4 месяца и без приключений. Береги себя, пожалуйста!
|
||||
|
||||
@OlgaTal, берегу, но бабусю мыть не хотела санитарка, а я не хотела это нюхать (пардон). Пришлось надеть маску и перчатки и помыть.
@Juliakisulia, у меня там опечатка, не заражения дыр, а зараЩения. Чёртов Т9 правит(( Я представляю, как будет выглядеть живот, если дыры мои сами собой вдруг одумаются и заростут. Рубец будет звездчатый и впадина, как я понимаю. Но оно под трусами же, ох, лишь бы заросло... Живот у меня до второй операции красивый был, ровный, без бугров, натянутый. А теперь выдрали с фибрином весь жир, вырезали большую флегмону, выпучился пупок как вулкан, и на боку выделяется жесткий тяж под кожей, а вокруг пупка и в области шва провалы прямо. Жуть. Даже и не знаю, что это теперь будет...
|
||||
|
||||
@JUNE если речь о моем случае, то пока есть гной, любое физио под запретом. Потом, знаю, помогает магнитотерапия для микроцеркуляции, а от фиброзов и рубцов электрофорез или фонофорез с лидазой или без.
@JUNE, а самое, говорят, действенные лечение некрозов и улучшение кровообращения происходит в барокамеры. Здесь они есть, но в них теперь лечат ковидных больных((((
|
||||
|
||||
@Анна 77, да, я именно от твоем случае, конечно.
Барокамера было бы здорово, но, может, есть возможность и другими способами увеличить поступление кислорода. Любые методы, которые можно применить для улучшения ситуации. Вообще, можно как-то двигаться в бандаже, хоть немного? И есть хоть немного сил для этого? Можно выходить наружу (ну, хоть выползать, в сопровождении), дышать свежим воздухом? В таких условиях, в шестиместной палате с проблемными бабулями и без возможности выспаться, и здоровому-то поплохеет. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, привет,моя хорошая!! Я в Суздале,вчера за тебя заказала полугодовую за здравие, так что все будет хорошо,за тебя будут каждый день молиться!
|
||||
|
||||
@lelyanik, пишу и плачу... Спасибо тебе, моя хорошая, какая же ты умница! Оля, дай Бог тебе здоровья!!!!
@JUNE, выходить вот никуда нельзя, чёртов ковид. Дольница на строжайшем карантин ном режиме, боятся эпидемии, их же тогда сразу закроют. Вот только в выходной, когда домой отпускали, я 10 минут простояла на улице, но тоже страшно, я ж в тепле все время и без иммунитета, страшно простудиться
|
||||
|
||||
@Анна 77, здравствуйте, слежу за вашим восстановлением, держу за вас кулачки. Похоже тут на форуме нет ни одного человека, который не желал бы вам скорейшего выздоровления. Честно сказать, я бы точно сошла бы с ума, если со мной такое приключилась . Ни за кого так не переживала как за вас. Выздоравливайте уже по скорей.
|
|
||||
|
||||
@li55ki, спасибо огромное за поддержку, мне это очень нужно и важно!!!!
|
||||
|
||||
@Анна 77, в ауте про бабулек. Жаль, что пришлось мыть это. Но, я бы тоже помыла. Зато чисто.
Вам левомеколь только внутрь мажут? Я пупок лечила, он не помог. А стелланин и офломелид помогли очень быстро, здесь вычитала. Может, чем то попробовать помазать? Потом, физио конечно наладит влсстановление, когда пройдет воспаление это.кстати,есть даэе домашние аппараты для электрофореза дома "элфор"... Надеюсь, вам уже скоро можно будет переключаться на физио, надеюсь, уже скоро зарастет... Дай Бог сил Вам, Анна! |
|
||||
|
||||
@Oliana, огромное спасибо за участие!!! И стеланин, и офломелид и ещё кучу всего я применяла при некрозе после первой операции, в итоге я в гнойной хирургии. Не мяукаю, чем лечат, все терплю, доктора хоть совсем не пластики, но хирурги опытные, с профессором (заведующий хирургией, который меня повторно оперировал) я, подмастерье, спорить боюсь. Но был сегодня занимательный случай.
Нам с бабусями вчера поменяли палатного врача. Прежний доктор ассистировал на моей операции и три недели меня выхаживал тут. Мы с ним и спорили, и нервы я ему мотала, но всегда общий язык находили, он с порога уже видел, что мне больно, или депрессую. Но не об этом. Сегодня был профессорский обход, консиллиум и моя перевязка оперирующим профессором в присутствии нового палатного врача, тот стоял, смотрел, вникал (дядя взрослый, опытный). Профессор прошёлся по полости в моем животе металлическим зондом, нихрена там пока не приросло, потом урологическим катетером полез в дренажные ходы, которые в бока выходят - тот, из которого резинку убрали, вроде закрываться начал. Потом шприцем залил в большую рану хлоргексидин и катетером, надетым на шприц, стал из всех углов под шкурой моей оттягивать жидкость назад в шприц. В жидкости конечно образовался гной, но не сплошной густой, а как тяжи в хлоргексидине плавающие. Говорит, гноя вроде поменьше, это хорошо, но есть, мол, лечим. Велел принести из дома гель Пронтосан, и все меня пытался развлекать, а то я лежу, а слезы текут. Ну вот, заложили мазь, в бок новую резинку, заклеили, пошла я в палату. Приходит медсестра с капельницей, и несёт лист бумаги (новый доктор палатный написал купить лекарств). Читаю... Шары лезут на лоб. Цефтриаксон на 10 дней, амикацин на 10 дней и метрогил ещё на 8 дней закупить надо. Встаю со скрипом и иду к своему профессору. Говорю так и так, посмотрите, я что-то засомгевалась. 8 дней лили фортум (цефтриаксон на поколение ниже цефалоспорин), до этого 10 дней лили левофлоксацин, до этого внутрь 4 дня азитромицин... Я говорю, я ж без печени останусь и без поджелудочной. А он почитал и говорит: "Выбрось".... Я опять шары выкатываю. Он говорит, гноя меньше, он не вонючий, температура неделю до 37, надо пробовать самой бороться, и метрогил свой отменяй, и катетер из вены вынимай. Я говорю, а как же мне тому палатному доктору об этом сказать, чтобы он не обиделся... Профессор мой говорит, ничего не говори, я ему сам скажу. Он, говорит, у нас сдурью но малый хороший... Ну я и пошла... В палату...
|
||||
|
||||
Точно! В барокамеру и меня клали и до операции и после 3 раза в Доминикане . А я удивлялась - зачем?! Была тройная операция, липосакция, липофилинг и абдомино. Если не в твоей больнице, может в соседних есть для не ковидных больных?
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, полный, это точно) у меня ещё в карте большими буквами написано "цефтриаксон-анафилактический шок"...
Наше здравоохрЕнение как всегда бьёт рекорды. Ежели ты не "чей-то больной", то дело твоё труба. @Escada!, для не ковидных теперь нигде нету((
|
||||
|
||||
Новый план лечения
Девочки, привет.
Отчитываюсь. Была перевязка. Мучил меня зондом, промывал полости все пронтосаном (на шприц мочевой катетер, в шприц пронтосан, и через дырку в боку вводил и оттягивал назад). Боюсь говорить, но гноя практически не намылось в шприц из раны. Потом взял пинцет, и через большую рану раскрывал во все стороны полость и вводил туда гель Пронтосан. Жжет он, но доктор сказал, раз Жжет, значит живое... Прилагаю фото. На первом видна рана с заложенной марлей с мазью и повязка, которую сняли. На втором фото мои раны после промывки пронтосаном. На третьем общий вид. На завтра велел принести 8 флаконов химотрипсина, говорит, будем сыпать все восемь, а потом орать. Говорит, что хотя и нет фибрина и некротизированных тканей, но однозначно в ране завелись бактериальные плёнки, которые не дают расти грануляциям и поддерживают воспаление. Вот, завтра химотрипсином мы их будем растворять.
|
||||
|
||||
@Анна 77, гноя нет, это супер круто! Химотрипсин.... мужества и терпения. Держись! Приятно видеть, что врачи так тщательно все вычищают и промывают. Даже если по ним не видно, уверенна, любой врач болеет за своих пациентов и хочет улучшения. Мы все тут болеем, а уж те, кто руками все это делает, намного больше.
Что говорит твой пластический хирург? Он на связи?
|
||||
|
||||
@Elesa, привет)
Мой пластический хирург в последний раз писал в прошлый четверг, с тех пор не пишет. Ну и я ему не пишу.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Анна 77;
Мне кажется, ещё все изменится. Я два раза рожала д****ю ( кс)+ 1 одноплодная берем. Живот в норму приходил месяца через 3. И за последней берем д****ей я сделала миниабдомино так как при наклоне туловища был маленький фартук. [MENTION=120855]Анна 77[/MENTION], здравствуйте. Вижу Ваши сообщения! Держитесь ! Все пройдёт, и это тоже! Поверьте , все будет хорошо! Очень важен настрой . Сколько у Вас после операции,2 мес ? У меня больше года после мини- абдоминопластики. Да, судороги до сих пор.. И это ужасно. Врач разводит руками. Вот я без спорта 1 нед и судороги прошли. |
|
||||
|
||||
@Elesa, я тебя умоляю, не смеши, больно же ржать))
Пусть уж он, сердешный, будет жив-здоров и никогда не болеет. Он, после моей операции сам как разболелся, месяц не работал, на больничном был. @kardiasou, спасибо большое за участие!!! Это очень помогает выжить и не утратить веру в победу. Судороги это дааааа) понимаю) крючит каждое утро знатно!
|
|