Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
На мой взгляд, женщина после 30 в зал ходить бы хорошо.) Физические нагрузки только на пользу в этом возрасте обмену веществ, тонусу кожи и мыщц. Это осанка. Это хорошее настроение.) Маленькая грудь вообще благодарно реагирует на умеренную физическую нагрузку. Слышала, что грудь становится меньше при занятиях фитнесом. Но, это какой должен быть тренинг, направленный на общее сжигание жира. И диета. Сама по себе грудь не уменьшится, отдельно от тела, так же, как не уменьшится никогда пресс, от того, что его качаешь. Я не фанат кубиков и бицепсов на женщине. Грудь делаю на лавочке, гантельками по 7-8 кг. Жимы. 3 подхода по 10 раз. 1 раз в неделю. Продуманно, не на отвали. Это важно!) Связь мыщц и мозга у меня присутствует. Поэтому попрыгать сисями я всегда могла и до установки имплантов и поле их удаления. В зал вернулась уже через месяц. Начала с гантелек по 4 кг. Отжимаюсь с удовольствием. Подтягиваться пока побаиваюсь. Жимы делаю на лавочке с небольшим подъемом головы/спинки лавочки. Никогда на прямой лавочке. Никогда штангой. Это уже другая история.) Сиси наливаются, аш.) |
|
||||
|
||||
У меня уменьшилась грудь от тренировок, без похудения и без диеты. Возможно ещё возраст сыграл роль. Читала, что истончается сама железа. Гормональное влияние, не знаю, верить или нет. Ещё возможно повлияла накачка верхней части бгм, от чего чисто визуально сиськи рассосались.))
С маленькой грудью нужно качать среднюю и нижнюю части бгм. Получается, поднимается база груди и оформляется ложбинка.
|
||||
|
||||
skoll, девчонки, вы же в зал ходите и маммо делали - грудь это жир и железа) - никак не мышца. При "прокачивании" этого места, мы качаем мышцу, -жир тает) как и везде в нашем теле при нагрузках. Чего удивительного, что сиськи меньше становятся? Когда они были большие у спортсменок? А у кого и были, то обвисают еще быстрее. Спорт и сиськи (свои наполненные) вещи несовместимые(
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, Так полость от имплантов зашивают или она сама должна срастись?
|
|
||||
|
||||
Девочки, тема интересная. Пойдемте в "тренинг".)
|
|
||||
|
||||
Nika45, я как поняла сама. Мышцы тоже сами срастаются
|
|
||||
|
||||
Nika45, полость должна сама срастись. Поэтому плотно бинтом грудь заматывают. Чтобы ткани «слиплись» и жидкость не собиралась
|
|
||||
|
||||
По моему опыту грудь страдает от физ активности ( и это опыт не только собственной груди, но и множества бюстов подопечных .
|
||||
|
||||
oleczka1982, я тоже так поняла, тогда как делать подтяжку причём якорную (она самая сложная считается) сразу после удаления, как тогда заматываться???
Diams, вы имеете ввиду с имплантами или без них во время физ активности? Просто мне кажется, что с имплантами это точно, любое давление на грудь, ведёт к взаимодействию железы с имплантом и от этого ей не очень хорошо, вот она и истончается. Лично у меня срок 12 лет и сейчас железа очень чувствительна даже просто к нажатию, или бюст тугой сразу не приятно. Да и врачи говорили, что просто при дыхании или любом движении руками например, имплант трёт железу (поэтому многим с имплантами не приятно обниматься, я только потом заметила, что все время как-будто защищаю грудь руками, я имею ввиду в обычной жизни) а железа и рёбра в свою очередь влияют на имплант, вот он и может перетерется (это врач говорил, что разрыв не от травмы как правило получается). А если уж серьезно спортом так я и не знаю, надо наверное очень хорошо все обдумать и подобрать упражнения. |
|
||||
|
||||
Nika45, не знаю как поступать если вынимать и подтяжку делать. Может тогда не надо так плотно заматываться
|
|
||||
|
||||
Nika45, своя тоже страдает. Ну, хотя смотря как к этому относиться и какие исходные данные)) Жир топится, объема меньше, мышца рельефнее... но на нуле это не критично, как по мне. За птозный ноль не скажу.
Эстетичкское "страдание", при общепринятых нормах красоты, конечно. Думаю ничего не физиологичного в накачанной грудной женской клетке без имплантов нет. А еще мне после твоего поста вспомнились девочки, у которых разрыв при проверке узи установили, а они и ни сном ни духом, "грудь мягче даже стала". Ох уж это персональное восприятие...но никуда не деться, все мы разные. У меня сотрудник на работе три дня после чувствует, как его узи -волны светили. |
|
||||
|
||||
Most, я тут ответила)
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...13993&page=164
|
||||
|
||||
Решила померить старую компрессионку , в итоге сидит вроде туго, просто я давно срезала ленту утягивающую, вообще не думая. Но в вроде без неё норм
|
|
||||
|
||||
Привет девочки. Выняли мне сегодня дренажи, размотали посмотреть как и что: грудь конечно «прибита» к ребрам, но кожа не висит. Синяков тоже нет. Швов не видела (у меня доступ под мышками). Завернули меня опять бинтом и сказали в понедельник решим что дальше. Про компрессионку сказал что бинт лучше, крепче грудь прижимает. Как долго в бинтах ходить пока не сказал. Девочки кто удалил: как долго вы заматывались?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот мой исходник в сравнении с тем ,что есть сейчас после удаления и фото с имплантами. На нем же видны и кривые швы кривыми руками дока Но мой хирург,кот.удалял просто умничка. На такой растянутой коже так аккуратно смог все подшить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дренажи не стояли. Удалили вместе с капсулой,лентой перевязываться сказал неделю. Но в этом вопросе сомневаюсь как быть. Может дольше походить. На что это влияет ? Цитата:
Почему так долго ходить ? Сколько импланты стояли ? |
|
||||
|
||||
vanilka.kat, мне док тоже сказал что-то в пределах одной недели. Чтобы ткани слиплись. Сегодня как дренажи медсестра удаляла это был пипец. Такой боли не ожидала: оказалось что док мне через подмышку всадил их аж до низа груди. За 3 дня они видимо «прилипли» внутри. Пипец как больно было. Медсестра меня успокаивала потом пол часа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vanilka.kat, как хорошо уже выглядит грудь! У меня вообще на правой вмятина, вот наверно поэтому надо подольше походить в бинтах... месяц , а может и больше . Импланты были круглые 415 макган натрель, 4 года проходила. Врач сказал , что удаляют макганы в основном , не понятно почему
oleczka1982, да кстати! Когда мне дренажи убирали так неприятно было! Я вообще не ожидала , чувствовалось что как змейкой во всей груди были брррр как вспомню. Если неделю вам носить, значит у вас все хорошо) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|