Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lisenkies, значит, еще раз читать! в дневниках даже схема рутины есть и варианты активов
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=297 lisenkies, вам сейчас нужно кожу успокоить и шелушение убрать после ожога, нужно время |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, жму лапу .
lisenkies, выше Meravigliosa дала ссылку на пост Рутина, там есть "скелетик", то есть перечень нужных средств для программы ухода от очищения до активов: 1) Мягкая пенка для очищения 2) Гидрофильное масло или мицеллярная вода для демакияжа 3) Ретиноид (третиноин) 4) Сыворотка с АНА до 10% 5) Гиалуроновая сыворотка с лаконичным составом 6) Простой питательный крем с лаконичным составом (БепантОл для чувств. кожи, Физиогель, Цикапласт В5...) 7) Для кожи склонной к сухости Сквалан (подмешиваем к гиалуронке или крему) 8) Сыворотка с 20% вит.С. Для начала некислая форма (её можно разбавлять гиалуронкой или кремом). Если цель пигмент и постакне, то выбирать кислую форму. 9) Сыворотка или крем с ниацинамидом 10)Крем с СПФ. И к нему же прилагается ссылка на пост по конкретным продуктам, которые можно купить с простой доставкой - на айхербе и cultbeauty к примеру. Я не могу вам написать списком какую точно взять гиалуронку или вит.С, потому что , во-первых, не знаю ваших покупательских способностей, во-вторых, я знаю каждого средства десяток примеров и какое предлагать как лучшее, если все они хорошие? Могу только направить чуть-чуть - не связываться пока с гидрохиноном, а составлять рутину на третиноине, кислом вит.С и ниацинамиде, все вместе они заметно осветляют пигмент. Если не сработает, то зимой у вас еще будет время взяться за гидрохинон. И , конечно, читать рутинную тему - сначала будет казаться всё китайской грамотой, но быстро втянетесь и начнёте соображать что и зачем. Без теории не вижу смысла браться активы, только кожу спалите. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А гидрофильное масло Шу Уемуровское стоит, не могу к нему привыкнуть, жирноеееее |
|
||||
|
||||
lisenkies, пожалуйста, не отвечайте через цитирование, просто жмите на ник и отвечайте, цитировать можно на конкретную какую нибудь фразу (почистить ненужное), но не надо цитировать простыни!правилами форума это запрещено
|
|
||||
|
||||
lisenkies, а как Вы используете гидрофильное масло? Спрашиваю, потому что сама неправильно его использовала, пока здесь не спросила...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
п.с. Аккуратнее с цитированием в ответах. Выделяйте короткую фразу, на которую отвечаете или просто жмите на ник, кому отвечаете, он выскочит в окне ответа. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, на сухую кожу наношу масло, втираю(смывая весь мейк) потом смываю тепло водой, не правильно?
Meravigliosa, исправляюсь, т.к. участником форума, первый раз стала!!! Теперь же всё верно? |
|
||||
|
||||
lisenkies, а потом гифрофильное масло логично домывать пенкой
я умываюсь так: мне больше нравится снимать макияж с глаз фвухфазной жидкостью, снимаю макияж с глаз, потом гидрофильное масло на сухое лицо, слегка массирую, потом влажными руками массирую масло, смываю и умываюсь пенкой) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скорей всего Meravigliosa права....и это вылез глубинный синяк...зря запаниковала, извините)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а шелушения можно убирать пилингом скаткой?
|
|
||||
|
||||
Кукуруза, я как раз для этого и использую скатку. Разумеется, если кроме шелушений у тебя ещё и красные пятна, то лучше не надо. А просто шелушки, отработанную шкурку, скатка хорошо убирает.
|
|
||||
|
||||
Перепелка.ру, у меня вокруг носогубки краснота лёгкая не навязчивая, когда активы наношу просчитывает терпимо. Просто если не скаткой, больше и не уберешь ничем, а макияж на шелушение не наложить нормально.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался косметикой biologique richerche? Дорогая пустышка или есть активы?
|
|
||||
|
||||
Девушки, напомните, пожалуйста, почему ЛАА и ниацинамид не надо совмещать? или можно?
|
|
||||
|
||||
Девочки,хелп ми!Может ли buffit от ординари вызвать прыщи?В ходу третиноин,бентон тоник с улиткой,тиогамма(после нее всё норм),ниацинамид от ординари,Вит С(не кислый,в тюбике) от ординари.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня с неделю лицо будто печет и почесухи.
Толи аллергия, то ли не знаю. Шершавое и сухое. У меня вообще кожа сухая. Раньше такого не наблюдалось, а ч=сейчас уже и подумала что с возрастом аллергические реакции на погоду. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а по моему составу не подскажите?)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а пептиды с какого возраста можно начинать применять?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|