Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, склейки- это великая вещь!!!
|
|
||||
|
||||
Светлуна, однозначно))), придётся менять паспорт!))) Перемены впечатляют!
Паприка, чудесное преображение! Поздравляю! На работе будут все в шоке! -15 лет, точно! |
|
||||
|
||||
Паприка, не устаю удивляться, какие невероятные изменения произошли. Никогда бы не дала вам больше 40. Может быть я пропустила, но не выкладывали ли вы свои фото в возрасте 30+-? Было бы интересно посмотреть, повернулось ли время вспять или перед нами новая, улучшенная версия Паприки
|
|
||||
|
||||
Паприка, на склейке два разных человека! Видимых отеков почти нет.Угол подбородка хороший. А как общее самочувствие? Ощущения на месте отслойки есть?
|
|
||||
|
||||
Verbaba, похоже, что я на себя не похожа
|
|
||||
|
||||
tatyana63, отёки ещё сильные, но ощущение уже есть везде.
|
|
||||
|
||||
Паприка, а как дела с мимикой и речью?
|
|
||||
|
||||
Зора, речь пока ещё не совсем восстановилась, приходится всем глворить, что зубы вставляю и мимика пока не восстановилась, такое ощущение, что у меня маска одета.
|
|
||||
|
||||
Паприка, сейчас другая тем на тех фото,но нисколько не хуже!
|
|
||||
|
||||
Паприка, черты лица вернуться,не переживай. Будет твое лицо, но моложе.
|
|
||||
|
||||
tatyana63, спасибо огромное. Я когда маску одеваю, похожа на себя, а как снимаю-не Я. Это, видимо из-за отека.
|
|
||||
|
||||
Паприка, на фото ты везде с улыбкой,
А сейчас улыбаться тебе сложно, Поэтому так кажется. А вообще похожа на себя. На молодую. |
|
||||
|
||||
Ровно месяц-13-е декабря : мой тел меня искажает, Гульнара Анваровна говорит, что я на фото не похожа на себя. Я больше похожа, когда снимаю селфи. Корка с пятна уже сошла, но кремиком мажусь дальше, чтоб опять не выступила пигментация.
|
|
||||
|
||||
Паприка, с юбилеем тебя!
Хорошей дальше. А пятно осветлилось? |
|
||||
|
||||
Паприка, пятно посветлело, сейчас кожа пока розовая, а потом и ничего, может не видно будет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, с юбилеем, уже вырисовывается что то похожее на результат.
|
|
||||
|
||||
Паприка, класс, мне очень нравится ваш промежуточный результат, пятно тоже здорово осветлилось. Теперь просится новая прическа, простите за непрошенный совет
|
|
||||
|
||||
Паприка, сейчас сложно улыбаться, это понятно, но как только станет легче, улыбайся чаще, тебе невероятно идет улыбка
|