Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, да, там фото огонь!))
|
|
||||
|
||||
@1980Ира сочувствую Вам. Но не надо во всем винить хирурга , если бы вы перед операцией почитали форум , то были бы в курсе частых подобных осложнений после операций от разных хирургов . Если бы вас перед операцией предупредили что такое возможно , вы бы совсем от нее отказались?
В заключении Мингазовой и в ее назначении не видно что это критическая ситуация , все должно нормализоваться со временем. |
|
||||
|
||||
Девочки! Два месяца( воз и ныне там. Уже отёка даже на узи как такового чтобы сдавливало нет. Это мне так криво натянули получается?
|
|
||||
|
||||
@Helsinka17, всего 2 месяца. Это ещё очень маленький срок и отёки есть, даже если ты их не ощущаешь. Ты собиралась делать обследование на проводимость нервных волокон. Что оно показало?
|
|
||||
|
||||
Показало что не повреждено
|
|
||||
|
||||
@Helsinka17, ну значит всё восстановится. А тебе надо почитать тему эндо. Там много историй и фото.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня уже год и три месяца ! Бровь не двигается и более того ее при попытке поднять сильно тянет вниз ( такое поражение не может быть от отека. Это бы давно восстановилось уже . Ну и вообще по проверенной операции вопросы остались . То о чем обсуждали , не сделали совсем (
@1980Ира, я не могу назвать хирурга, фото не выставляла . Но я поняла кто вас оперировал ) и прекрасно вижу проблему с глазом , где не работает нерв. Я только с помощью ботокса это корректирую , но он у меня месяц держится только (. И не согласна с высказываниями , что надо быть к этому готовыми . Если за месяц -два проходит , то да , это норма . Но в моем случае это ошибка хирурга , видно было в первые часы операции . Она бездействовала . Это явное приченение вреда здоровью . |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, ну у тебя то уже точно не отёк. С хирургом как-то решаете этот вопрос? Компенсация или ещё что?
Нет, не так. Когда решаешься на пластику, надо понимать, что это всегда риск. Пусть и небольшой процент, но риск. И на этот риск идём добровольно, не по медицинским показаниям, не из-за угрозы здоровью. За месяц-два мало у кого проходит. От 2х до 4-6, как показывает наша форумская статистика. @Bla_bla_bla007, но вообще, это конечно ужасно, получить такое осложнение(( Там, где ты сейчас лечишь парез, какие прогнозы? |
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, какой кошмар((( Оперировавший хирург в курсе? Как-то комментирует?
|
|
||||
|
||||
@Bla_bla_bla007, а к нейрохирургам обращалась или ждёшь ещё?
Я бы сходила. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассматриваю вопрос о консультации у ******. Она много лет работала с покойным *****. По отзывам и её практическим интересам я поняла, что ***** - уникальный специалист. И лечение у неё форумские девочки с парезами благополучно проходили, получая быстрый и хороший результат. Но сейчас она работает в *****, в отделении члх Но есть одно большое "но". Она берет на лечение с парезами тех, кто не делал физиотерапию и ботокс, а я уже успела и курс физио пройти, и ботокс невролог вколол в здоровую бровь Сегодня 6 недель с момента операции. Неподвижная бровь начала двигаться еле-еле у самой переносицы, если прилагать усилия для её поднятия Цитата:
@Алехана, у кого из неврологов лечились? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так и бывает. Первые импульсы в головке брови, затем постепенно оживает вся бровь. И в 6 недель движение - очень хороший показатель, у многих это происходит гораздо позже. Чтобы обратиться к кому-то надо нажать на ник, без цитирования сообщения целиком. |
|
||||
|
||||
@1980Ира, у меня операция была в конце января прошлого года у того же хирурга. Левая бровь стала немного двигаться недели 3 назад. Правая гиперактивна, взмывает вверх за двоих. Делала и физио, и ботокс колола. Неврологи сказали ждать. У Вас совсем немного времени прошло.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а как указать девочек, кто лечился у ****, чтобы не было нарушения?
@Helsinka17, напиши, как твоё личико... Какая динамика в лечении пареза? У нас один оперирующий врач... И у меня тоже улыбка сейчас очень кривая |
|
||||
|
||||
@1980Ира, ну хотя бы ники их, вряд ли ты сможешь найти ссылки на их сообщения. Хотя это было бы идеально) Я ничего не имею против доктора, которая кому-то помогла, но всё же надо быть аккуратней в высказываниях или подкреплять их фактами.
И повторюсь, что у тебя хорошая динамика в 6 недель. Если импульс появился, то скоро всё начнёт работать. Вот @Баскет, написала, что почти через год это случилось. Но это уже реально долго((( |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я вот тоже думаю о поездке в этому врачу. Только вот я уже успела сделать и курс фонофореза, и ботокс невролог уколол. Будет ли эффект от работы с этим прибором? Вернее даже спросить: а можно ли работать с этим прибором после того, как сделаны манипуляции, как у меня (физиолечение и ботокс)?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, согласна, долго. Мне в августе ботокс укололи в обе брови, скорее всего это и увеличило срок. Надо было ставить только в активную бровь.
@1980Ира, видела Ваши фото в телеграмм канале, очень красиво. 6 недель после операции совсем мало, в любом случае лечение получено, надо ждать. Долгая и длительная реабилитация после эндо, к сожалению |
|
||||
|
||||
@1980Ира, ну вот, другое дело) Если мы не будем знать реальные отзывы и не видеть реальные фото, то чем тогда мы будем отличаться от Инстаграм?)) @Баскет, да, в обе брови зря, конечно. Но хорошо, что движение началось! Но так долго ждать, действительно умом тронешься и надо иметь очень большую выдержку!
|